Les dernièrs avis

Civilis Expertises

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Expert très compétent et rigoureux (expertise effectuée en mai 2018 sur un chantier d’amenagement de combles et d’isolation de toiture dans une maison individuelle). Je recommande chaleureusement.

CARTHAGEA

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Après deux opérations successives et un mois d'hospitalisation, ma sœur, incapable de retourner chez elle, a été confiée, dès le 15 novembre 2016 à l'équipe de Carthagea, à l'hôtel Alhambra à Yasmine Hammamet. Cet établissement médicalisé était le seul sur la région. Pendant ces 5 mois, à l'aide de ses soignantes et des médecins, ma sœur a fait de gros progrès quant à son état physique, elle est à nouveau à même de se déplacer chaque jour jusqu'au restaurant et dans le parc de l'hôtel. En chaise roulante ou déambulateur ses soignantes l'amènent jusqu' à la mer qui se trouve proche. Un dentiste a été organisé pour refaire le nécessaire. Malgré le soutien de la psychologue, qui vient régulièrement s'occuper d'elle, son état psychique s'est aggravé, ce qui est dû à l'évolution de sa maladie. Nous apprécions la transparence que la direction s'est donné comme but. Le dossier médical informatisé nous permet en tout temps de voir qu'elles ont été les activités journalières. La Visio Cam nous permet de voir en ligne ce qui se passe dans la chambre. La possibilité de communication via Skype fonctionne également. Les relevés de compte précis, envoyés par l'administration, nous permettent de contrôler les dépenses médicales. Si besoin est, la direction s'occupe des rapports avec la banque ou les autorités. Nous sommes rassurés de savoir notre sœur en bonnes mains. L'atmosphère avec les soignantes mais aussi avec la direction est très familiale et sympathique. Lors de visites nous bénéficions de services spéciaux de Carthagea et sommes logés au même étage à des prix avantageux. Nous remercions toute l'équipe de Carthagea pour leur engagement et leur souhaitons

CARTHAGEA

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Au constat des carences qui caractérisaient de nombreux EHPAD en France, notre famille, après de longues recherches et visites de maisons de retraite, a finalement arrêté son choix sur l'établissement CARTHAGEA à Hammamet en Tunisie. En effet nous avions pour objectif principal de garantir à notre mère, l'assistance continue et les soins attentifs nécessités par son état (hémiplégie). Avec une présence permanente d'aides soignantes dédiées et attachées à chaque résident (ratio soignant-résident 1 pour 1 tout au long de la journée) Carthagea a grandement satisfait cette exigence d'assistance soutenue. Enfin les prestations de standing offertes par l'établissement ont largement conforté notre choix : - Chambre spacieuse et confortable (Climatisation, salle de bains, toilettes, large penderie, coffre-fort, mini bar,TV, balcon.....etc.) - Restauration de qualité et variée (ne pouvant que satisfaire les plus exigeants) - Prestations d'un hôtel 4 étoiles (piscines, jardin, sauna, salon de coiffure,........) Pour conclure, Carthagea nous a permis d'allier : l’aide et le soutien permanent nécessaire à une personne dépendante, au bien-être et à la qualité de vie offerts par un hébergement haut de gamme. Avec nos chaleureux remerciements.

Cabinet Preclaire

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

efficacité ,réactivité ,professionnalisme

3DS Groupe

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Rien à redire. Travail bien fait, délais respectés même avancés. Juste un petit détail : ce serait bien d'accuser réception du mail initial de commande pour nous éviter de relancer pour savoir si oui ou non le mail a été reçu. Mais sinon, le reste est top.

Coaching Pyramide

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le bilan m'a permis de définir un nouveau projet professionnel et de trouver les formations adaptées. J'ai pris confiance et aborde l'avenir avec sérénité.

Eurosys Telecom

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

je devais faire des economies d apres le commercial or a 1000 euros le trimestre pour la location d un materiel bas de gamme jme suis fais avoir la connection devais etre gratuite ( il est notée noir sur blanc sur le contrat) or il me facturent 100 euros par mois plus les communications je les ais contacté ils m ont dit de voir avoir le tribunal competent a fuir ne rien signer avec eux

Boularand Cohen Maryline

  • 20 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très professionnelle, personnel très compétent et réactif, bonne écoute du client et à la recherche des meilleurs solutions .

Mathilde Deotte

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très compétente énergique à l écoute du client toujours disponible cherché toujours à défendre ses clients en toute confiance

Winov

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Prestation en rapport avec l'attendu, bon qualité/prix. Des jeunes avec un bon esprit et des ouvriers respectueux qui travaillent dans la bonne humeur.

Euro Motors

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

bonjour j' achéte un moteur de trafic Renault , je commande un 110 CV ....je reçois un moteur dans un état lamentable de 90CVinjecteurs bougie tout à changer ...je demande des explication , il prenne les clients pour des rigolos A 2800.00 Euros la pilule est dur à avaler Merci Euro

HostnFly

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

le service client est top, toujours à l'écoute .

Winov

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sympathique et dynamique avec des chefs de chantier au top.

IZIDIA

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Efficacité et mise en confiance bref de quoi progresser

HostnFly

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service de qualité. Je recommande pour les gens qui veulent financer un peu leurs vacances.

PARTNER Mobilité Services

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne prestation, déménagement réussi. Très bonne équipe d'intervention, très impliquée.

HostnFly

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent, comme toujours : je pars en vacances en gagnant de l'argent et je retrouve mon appart propre et rangé.

Naturellement Chanvre

  • 19 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cela va faire un mois que j'ai commandé chez eux mon chèque a bien été encaissé mais mes articles ne me sont toujours pas parvenus, pas moyen de les joindre par téléphone ou par email, que puis je faire pour me faire rembourser?

STDS Demenagement

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

1400e pour 19 m3 à 2 kms. De la casse, tout empilé dans l appartement d une cliente de 80 ans qu on a laissé se débrouiller de tout. Une honte.

Magiclub Voyages

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

L'acceuil était chaleureux et l'hôtesse Vanessa très professionnel elle était souriante dynamique sur sa recherche déterminée à me trouver un voyage et ai final grâce à elle nous partons . Merci Venessa

Uniprêt

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis ravie de la relation que j'ai eu avec Emilie en premier qui ma bien conseillé et ensuite avec Eva Messinà qui m'a accompagné pendant mes démarches en faisant le suivit des documents que je lui ai envoyé. Je recommande Unipret pour son efficacité dans le regroupement de crédits..

Home Loisirs

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Commande 2 trottinettes élèctrique montant 710 euro. la 1er reçu mais défectueuse la 2ém jamais reçu . plus de réponse cela depuis 10 mois.

Rives Dicostanzo

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous faisons appel à cette société pour tout nos déménagement en interne et nous sommes trés satisfait de leur prestation une entreprise trés professionnel.

Stratéliance

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A comprendre l'intérêt du networking pour développer son réseau. Mais aussi de travailler ou être accompagné par des experts pour être notre présence sur le marché soit plus pertinent et efficace.

Baudry Baygardian

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse et soucieuse du service qu'elle offre à ses clients. Très compétente dans le domaines des énergies renouvelables. A ce jour je n'ai eu qu'à me louer des services et conseils que cette entreprise m'a apporté. Je recommande les yeux fermés.

Digifactory

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

AUCUN SUIVI CLIENT IL EMPOCHE L'ARGENT et se moque pas mal de ce qui se passe ensuite. Beaucoup de beugs, d'incohérences, de paiements débités en double auprès de nos clients sans aucun apport de réponse... Le personnel parle mal aux clients en permanence et sont trés hautains ! Grande disponibilité et grand sourire au début mais dès la signature, le masque tombe !!

Legalvision

  • 18 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon conseil, efficacité, excellent rapport qualité prix

Jlh Transit

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse, j'ai fais appel à eux pour mon déménagement aux Antilles. je conseil

Maisange

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bof. Commande passée le 9.07 avec livraison annoncée le 12.07. Le no tracking fourni montre que le colis n'est jamais parti de chez eux. Le 17.07 après un tas d'emails de ma part le fournisseur prétend avoir livré ( ce qui est faux ) . On part dans des échanges de mails interminables avec une expérience client à éviter surtout que je constate ne pas être le seul à poster ce genre de problème avec eux.

HostnFly

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les contacts sont bon , les personnes ont un vrai talent de communication et de relation client. C'est vraiment agréable de traiter les problèmes avec eux.

Districom Sales And Marketing

  • 17 juil. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

On vous promet et ce verbalement !!!! Que vos frais de parking seront remboursés. ....mais attention ! Ce n'est pas vrai. ....vous leur revenez trop cher donc après 400 € dans la gueule....vous comprenez qu il est temps d arrêter avec eux !!!!! ....

Rives Dicostanzo

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons déménager des bureaux opérationnels un jour avant le déménagement et de nouveau opérationnel deux jours après. Le déménagement s'est très bien déroulé, les imprévus ont étés gérer efficacement.

Legalvision

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Réactivité, rapidité, efficacité, en un mot: professionnalisme. Bravo!

Champfo Auto

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande vivement ce garage, personne honnête et de bon conseil.

Materielelectrique.com

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Transaction claire et rapide pour un produit bien documenté

HostnFly

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cool service, surtout le SAV ultra réactif et accessible!

Jean Lefebvre

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Petite entreprise très sérieuse qui m'a fourni dans les délais une prestation de qualité. Je recommande..

Avenir Energies

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise aux techniques de vente agressives qui se font en général sur des salons dédiés aux énergies renouvelables. J'ai signé sans le savoir et surtout sans que le vendeur m'ait expliqué son processus de vente un bon de commande alors que je pensais avoir reçu un devis pour un montant total de près de 30,000 euros concernant la fourniture et pose de panneaux photovoltaïques et d'une pompe à chaleur. Bref je me suis fait piégé ce qui n'est jamais agréable. Suite à une visite technique très superficielle et incomplète l'installation des matériels commandés a dû se faire en deux étapes par des techniciens pas trop soucieux du fini de leur travail et qui va nécessiter des travaux supplémentaires pour une mise aux normes notamment de l'installation de la PAC . De plus le SAV de cette entreprise est inexistant et si par malheur vous devez le solliciter armez vous de patience car ils ne répondent presque jamais et toujours très tard.. En conclusion une très mauvaise expérience d'achat pour moi donc soyez hyper circonspects si vous souhaitez traiter avec cette entreprise...

Ideal Fermeture

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Qualité prix très bon produit pose très bien faite équipe sérieuse je recommande vivement à tous ceux qui veulent changer de fenêtre

Veliacom Invest

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

des disfonctionnements de ligne récurant durant plusieurs mois, aucune intervention efficace. Après plus d'une année de disfonctionnement nous avons dû changer d'opérateur. A ce jour malgré 3 courriers recommandés envoyé pour résilier notre contrat, aucune réponse de la part de VELIACOM qui continue les prélèvements... Je déconseille fortement cette société pour son manque de sérieux

HostnFly

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon service très bonne réactivité. loyers un peu faible et méange pouvant être amélioré

Legalvision

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bravo pour l’efficacité et le contact !!!

HostnFly

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Satisfaisant au global.

Rives Dicostanzo

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sollicités pour des prestations urgentes, la société a été en mesure de répondre très rapidement et avec professionnalisme.

IZIDIA

  • 17 juil. 2018 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Izidia est une bonne structure. Le professeur que j'ai eu avait une très bonne disponibilité et flexibilité j' ai ainsi pu associer mon travail et les cours à distance

Cote Fenetres

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pas de suivis de chantier,délais non tenus,fabricration des fenêtres style prototype,poses finitions tres moyen..relances continuelles,je ne recommande pas l'entrprise cotés fenêtres MPC .DP

Genersys Services

  • 17 juil. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai réalisé un stage chez Genersys Services. L'entreprise est en constant évolution depuis qu'elle fait partie du groupe E'nergys, ce qui promet de belles perspectives. Malgré sa dizaine d'employés, on retrouve un esprit de start-up

HostnFly

  • 17 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Première bonne expérience avec la location de mon appartement.

Uniprêt

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très satisfaite de la relation que j'ai eu avec Carine à.toujours la pour me donner des réponses à mes questions.merci à votre société unipret

Domaine Legal

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Site très clair, pratique, tarifs affichés, très bonne idée.

SMP Yvelinoise

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Après un énorme dégats des eaux , intervention de cette société mandatée par mon assurance. 3 semaines de travaux très bien fait et respect des délais. Intervention de plusieurs professionnels : peintres, plaquistes, plombier, menuisier., carreleur. Je remercie Mr Lopes et la Sté SMP pour son professionnalisme. Juillet 2018. Jacqueline du Perray en Yvelines .

Samuel William

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Après nous avoir démarché avec assiduité pour nous proposer des rendez vous clients soit disant super qualifiés, Monsieur Willam nous a demandé le paiement d'une commande de 10 RDV. Ce que nous avons naïvement fait par virement pour un montant de 690 € . En réalité, trois mois plus tard, il ne nous a même pas fait passer un seul simple contact malgré nos multiples relances ! Commençant par nous promettre les fameux RDV pour la "semaine suivante" avant de ne plus du tout nous répondre au téléphone. Depuis un mois il ne répond donc plus au téléphone et ne réceptionne pas nos courriers recommandés ! Que faire ? A éviter de toute urgence et à signaler !

IZIDIA

  • 16 juil. 2018 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

bonne prestation support livre / internet et cours téléphonique qui permettent une bonne amélioration a tous les niveaux

IZIDIA

  • 16 juil. 2018 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

C'est ma 2ème formation d'Anglais avec Izidia par téléphone. Il nous envoie un support avant le début de la formation, et après les prises de rendez vous pour la formation se fait facilement même le soir après 18h. Je recommande.

IZIDIA

  • 16 juil. 2018 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Grace au professeur, cours complètement adaptés à ma demande

Nano-Elec

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Chantier appartement Chatou : Entrepreneur à l'écoute, qui accompagne sur les choix et disponible

PARTNER Mobilité Services

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

pro, efficace, rapide et soigneux! connaissent bien leur métier!

HostnFly

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service qui permet de simplifier la location et la gestion de son appartement. Cependant, le rendement est moyen et hostnfly gagnerait à mieux gérer les locataires qui abiment l'appartement ou mieux vérifier à la fin de chaque location.

HostnFly

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Host and Fly dispose d'une équipe client réactive, cependant la gestion des prestataires de ménage et d'état des lieux est à revoir.

Rives Dicostanzo

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ci-joint un extrait du mail envoyé à l'entreprise suite à la prestation : " Je souhaite vous faire part du plaisir que j’ai eu de partager cette expérience avec votre entreprise. Un déménagement de 200 personnes issus de 3 sites distincts en 3 étapes – dont une précipitée – n’est pas habituel et aurait pu générer plus de stress et d’inquiétude. Grâce à votre équipe ce fût 6 semaines intenses mais fluides. Ils ont fait l’unanimité auprès du personnel, grâce à leur écoute, leur serviabilité et leur capacité d’adaptation à chaque situation. Ils ont fait preuve d’organisation, d’indépendance et d’autonomie dans leur travail. J’ai rapidement compris que je pouvais m’appuyer sur leur expérience en toute confiance, ce qui a faciliter mon travail. Ce fut une très belle collaboration"

Bonne Assurance

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tenue informé sur les nouvelles offres toujours en fonction de mes besoins

Rives Dicostanzo

  • 16 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cette prestation de déménagement a été bien réalisé dans l'ensemble

HostnFly

  • 15 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'avais des craintes la première fois, puis rassurée, j'ai poursuivi l'expérience. L'équipe est toujours attentive à nos demandes, même les plus insignifiantes. On connaît les hôtes qui ont réservé et que nous pouvons suivre sur le site. Pour l'instant, tout va bien. Le ménage laisse un peu aller... c'est mon bémol.

HostnFly

  • 15 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service, efficace et simple! Cette conciergerie prend tout en charge de A à Z. Je recommande vivement.

Enes Menuiserie

  • 15 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les travaux ne respectent pas les normes électriques (passage des câbles encastrés, section des fils) et de plomberie (groupe de sécurité chauffe-eau par exemple) et sont arrêtés depuis 3 mois ! Contact impossible à ré-établir avec la société. Travaux pourtant payés à 85%.

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande.. c’est super pratique et le fonctionnement est super souple

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon moyen de rentabiliser son appartement lorsqu'on part sur une longue durée !

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super contact avec les clients et excellente gestion de notre appartement et de nos hôtes! Un vrai plaisir de partir en vacances en leur confiant notre chez nous.

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très efficace, j'en suis très satisfait

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pour l instant, bonne expérience avec Hostnfly. Cela me permet de gagner un peu d argent pendant l été.

Piveteau Bois

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Alors Piveteau bois, c’est 70 ans de savoir faire peut être mais pour nous, c’est 8 ans de désastre pur et simple... En 2010, nous avons acheté à cette entreprise du bois composite pour faire une terrasse de 100m2. On s’est au départ adressé à cette entreprise en s’imaginant que nous aurions une garantie sur leurs produits. Lorsqu’on part sur un projet de faire une terrasse de 100m2 en haut d’un immeuble qui nécessite notamment l’intervention d’une grue de 100 tonnes, on a pas forcément envie de refaire ça tous les jours... Malheureusement, au bout de très peu de temps, la terrasse qui au départ était magnifique et pour laquelle nous avions mis près d’un an à faire les travaux dans les moindres détails commence à se gondoler en plusieurs endroits. C’est alors que nous interpellons la société Piveteau qui nous a vendu les matériaux composites pour leur demander des explications sur l’origine de ces malfaçons. Ils nous expliquent que cela provient de la pose des lames de 4m qui n’ont pas été posées (soit disant) selon leurs notices et en suivant les indications de Piveteau. Nous acceptons donc de racheter de nouvelles lames , de demander les coordonnées d’un poseur que nous recommande Piveteau pour faire toute une patine de la terrasse en question. Malheureusement, peu de de temps après, les mêmes phénomènes se reproduisent... Après de nombreux échanges, Piveteau finit par reconnaître que son produit d’origine n’était peut être pas si parfait que cela et accepte non sans débats de refaire notre terrasse intégralement en nous fournissant de nouvelles lames composites qui sont sensées être plus performantes et moins se dilater, notamment à la chaleur. C’est alors que le réel cauchemar commence... Un chantier qui aurait dû durer 6 semaines au plus contractuellement a duré du mois de novembre 2017 au mois mai 2018...mais si encore le chantier s’était réellement terminé... L’entreprise choisie cette fois-ci par Piveteau a réussi pendant les travaux à occasionner : - la destruction de notre mobilier fait sur mesure sur cette terrasse - perdre les bips d’accès à notre Immeuble ainsi que ceux de notre parking qui avaient été remis à leur sous traitant qui ne s’en est jamais expliqué auprès de nous, alors même que pendant la même période nous avons été victimes d’un cambriolage - a occasionné la destruction de l’ensemble du réseau d’arrosage automatique de notre terrasse La liste des dégâts occasionnés par cette entreprise est tellement longue qu’elle en est inimaginable. La société Piveteau a du reste été informée au fur et à mesure des dégâts occasionnés par son sous traitant mais n’a pas réagi à nos mails successifs en dehors de constatation de leur commercial qui est venu de temps en temps sur place pour voir l’évolution du chantier ou plutôt des dégâts occasionnés au fur et à mesure par son sous traitant qu’elle nous avait chaudement recommandé... Bilan des opérations, nous avons été obligés de faire appel à plusieurs entreprises tierces pour tenter de réparer l’ensemble des dégâts occasionnés par le sous traitant de cette entreprise Piveteau qui a un savoir faire...de 70 ans ! Formidable. Aujourd’hui, alors que n’importe quel entrepreneur qui engendre de tels désordres finit tout de même par actionner son assurance décennale et responsabilité civile, la société Piveteau préfère attendre de se voir assigner devant les tribunaux pour réagir... Voilà pour notre part, la merveilleuse expérience que nous avons vécu avec cette société, ses produits composites et ses sous traitants. Alors je ne sais pas s’ils vont continuer encore 70 ans à se comporter ainsi avec leurs clients mais en tous les cas, je ne les conseille à absolument PERSONNE !!!!

HostnFly

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

L’équipe de HostnFly est très professionnelle, toujours présente pour répondre à nos questions, et rassurante. À chaque fois que je rentre dans mon appartement après une location, j’en suis très contente! Je recommande vivement leurs services qui facilitent nos locations. Merci HostnFly!

Legalvision

  • 14 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Peu habituer à travailler par internet (doute de ma part), j'ai été agréablement surprise du fonctionnement de la Sté Légalvision. Le suivi fut rapide, j'ai eu un interlocuteur par mail et au téléphone. Le coût de la prestation fut raisonnable. Je renouvellerai mes démarches avec cette Société en cas de besoin. MF

SNCF

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les employés jouent les favoris sans penser au futur et aux clients.

Legalvision

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service et d’une rapidité rare

Trajetcar

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

isques hs au CT. Au dire du vendeur le remplacement des disques ait été fait depuis. .. J'ai constaté qu'il n'en était rien. Il y a bien eu un remplacement de disque d'après une (fausse ?) facture. CT 8 jours et 561 kms après : disques hs. Cherchez l'erreur. Évitez ce vendeur

Central Sonorisation

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

T'es bon accueil, j'ai été bien conseillé, lors de mes premier passage en boutique, toujours agréable d'y passer.... Pour la livraison nickel rapide... Et un service après vente irréprochable.... Je suis pleinement satisfait, je recommande vivement... Continuez comme ça vous êtes super!!!

Coaching Pyramide

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je remercie Madame MOULIN-KRUMB pour son aide, le fait d'écrire ses blocages, permet de mettre des mots sur les problèmes. Ensuite c'est un travail régulier.

Coaching Pyramide

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je remercie Madame Aurélie MOULIN-KRUMB pour son aide, le fait de mettre par écrit des pensées, des blocages, permet de libérer en partir les problèmes, d'y mettre des mots. Ensuite c'est un travail régulier sur soi.

Cuisines le Dantec

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons fais appel à l'entreprise Ledantec pour l'installation de notre cuisine et de notre meuble de salle de bain. Nous sommes ravis du résultat et nous recommandons pleinement cette entreprise pour son conseil, sa qualité des produits, et son savoir faire. Sans oublier, la qualité et le professionalisme dans la pause des meubles!

Legalvision

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pour ajouter une activité à mes statuts, j'ai fait appel à LegalVision et je suis extrêmement satisfaite de leur prestation. Facile, rapide, sérieux, tarifs clairement annoncés (beaucoup moins cher qu'un expert-comptable!), informations sur le suivi du dossier. Si j'ai d'autres opérations administratives de ce type, je ferai de nouveau appel à LegalVision. JE RECOMMANDE.

Portageo

  • 13 juil. 2018 
  • Salarié porté 
  • Fiabilité de l'avis :

Souhaitant continuer à travailler lors de mon passage à la retraite, j'avais opté pour la solution cumul emploi-retraite me disant que pouvant continuer 2 ou 3 ans serait une étape me permettant le passage en douceur entre la vie active et la retraite.. Pour cela j'avais fait appel en 2011 à PORTAGEO pour m'assister dans toutes les démarches administratives permettant de me consacrer à mon coeur de métier "l'ingénierie télécom". Eh bien 7 ans après, je travaille toujours à mon rythme. Les facilités offertes par PORTAGEO m'ont permis d'organiser mon temps de travail et de me partager entre mes passions et mes clients. Approchant des 68 ans je vais quand même m'arrêter mais l'aventure de ces dernières années m'aura permis de me consacrer à ce que j'aime le plus dans mon métier et ceci grâce à PORTAGEO.

Winnerman Productions

  • 13 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Comment une formation de 10 jours en q uoi que ce soit peut elle p remettre d être reconnu... C est ce qui dénature l image du developpem ent personnel, de la sophro et autre...

Ykones Technology

  • 12 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Aucun service client après vente joignable, malgré plusieuros relances. Erreur dans la livraison du produit envoyé, en soit erreur sur le modèle de téléphone laissant amplement supposer de l'incompétence de la prise en compte des commandes.... Je déconseille vivement !

Dynabuy Ile-de-France Sud

  • 12 juil. 2018 
  • Adhérent 
  • Fiabilité de l'avis :

Je fais partie de RurBancoop, donc certaines réponses sont biaisées. Sur la dernière partie de speed meeting, faire une présentation croisée de chacun devant tout le monde. Cela permettrait de savoir ce qui est retenu et les points d'amélioration à faire ;-)

Le Froid Francilien

  • 12 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Travaux de climatisation : Très réactif, devis rapides, bon retour d'informations, autonome et compétents. Tarifs légèrement élevés mais geste commercial possible. Je recommande.

Legalvision

  • 12 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

rapide et efficace sans prise de tête. le top pour moi

Hugo Fermetures

  • 12 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

entreprise pas sérieuse erreur sur la commande (porte de la mauvaise couleur), délai de livraison (plus de 6 mois pour être livré). il y a eu de la casse lors de l'installation (barre close et caisson de volet). SAV qui laisse a désirer, impossible de voir ou de joindre le gérant...

ImmoFormation

  • 12 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très bonne formation et remise à jour des acquis....

Réponse de l'entreprise 13 juil. 2018

Merci pour ces commentaires.

HostnFly

  • 11 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Mon expérience avec hostnfly est bonne, même si certains points peuvent être améliorés.

Auto Val Sud

  • 11 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

ce pseudo garage vend des véhicules sans les déclarer à la préfecture, il remet aux clients les photocopies de la cession et carte grise de l'ancien propriétaire, nous oblige à payer pour mettre la carte grise à notre nom mais n'effectue pas la prestation, et une fois son arnaque ficelée il nous est impossible de faire nous même la carte grise, il ne répond plus au téléphone, j'ai retrouvé pour l'instant une autre personne victime de ce garage , il vend une voiture assez chère avec laquelle vous allez tombé en panne il vous prête une vieille voiture et adieu celle que vous avez achetée.et dans tout ça la police et la gendarmerie refuse de prendre les plaintes

Legalvision

  • 11 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente réactivité et beaucoup de rigueur !

Dynabuy Ile-de-France Sud

  • 11 juil. 2018 
  • Adhérent 
  • Fiabilité de l'avis :

Bel été à vous deux et on se retrouve à la rentrée !

B Mat

  • 11 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Marchandise non livrée, SAV injoignable et commercial insultant !!!! N'est pas digne de faire parti du réseau professionnel. ATTENTION !!!

Gaetan Toigo

  • 11 juil. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Réalisation d'un plateau de table en chêne + tablettes : Belles réalisations, entrepreneur à l'écoute et force de proposition.

Digital In

  • 11 juil. 2018 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Digital-in est une société très rassurante pour la sécurité de vos services informatiques, de votre site web. Un développeur et ingénieur qui cherche sans cesse de nouvelles solutions et est toujours positif. Je recommande vivement !

B-Reputation

  • 11 juil. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Arrivé en tant que stagiaire il y a un mois et demi, je peux d'ores et déjà affirmer que b-reputation m'a beaucoup apporté à bien des égards : l'équipe est sympa, motivé et les tâches formatrices et responsabilisantes. Alors n'hésitez pas et osez b-reputation, vous ne le regretterez pas !

Guichard Menuiserie

  • 11 juil. 2018 
  • Client  
  • Fiabilité de l'avis :

Agencement bien réalisé finitions assez raffinées, son travail merite une quincaillerie plus robuste, a voir dans le temps. Manque d échange avec les autres lots.

Avis suite au chantier : Chevalier renovation

Olivier Danet

  • 11 juil. 2018 
  • Client  
  • Fiabilité de l'avis :

Design confronté à la réalité. Très bonne vision macro mais j ai manqué dUne vision plus fonctionnelle

Avis suite au chantier : Chevalier Rénovation

Maçonnerie EBA

  • 11 juil. 2018 
  • Client  
  • Fiabilité de l'avis :

5 étoiles sans hésitation. Rien à dire.

Avis suite au chantier : Chevalier rénovation