Les derniers avis

Dix Septembre

  • 15 nov. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise où règne la bienveillance, l'entraide et où on laisse place à l'initiative.

ImmoFormation

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

formation fort inintéressante (merci Francis) je recommande.

Votre réponse est en cours de modération

3DS Groupe

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'apprécie la qualité de services, cependant je regrette un peu le manque de professionnalisme de NICOLAS MORIS. Baffouiller 5/6 au téléphone pour dire mon nom puis dire "orh c'est trop compliqué" avec un ton limite je ne trouve pas cela pro.

Cabestan Formation

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Accessible et professionnel

3DS Groupe

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente prestation en qualité et en réactivité

Impro2

  • 15 nov. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une approche réellement innovante de la formation. Vous vivez des situations nouvelles en toute sécurité grâce à des comédiens-consultants expérimentés qui vous amènent progressivement à la réussite. Une méthode ludique, interactive et très efficace pour travailler de nouveaux comportements.

HostnFly

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Revenus faibles mais le gros intérêt est de louer aux dates que l on choisi.

Societe d'Importation Leclerc

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

E.Leclerc promet un bon d'achat pour financer leurs travaux d'économie d'Energie Le programme "L'énergie moins chère" ,service de Prime énergie offert par Leclerc est géré par SIPLEC. Des procédures courtelinesques avec perpétuelle demande de nouveaux justificatifs , perte de documents envoyés par courrier font que le consommateur abandonne exédé avant d'avoir recu le moindre "bon d'achat" . Ce comportement décrédibilise la "grande cause" qu'est la lutte contre la précarité énergétique.

Eurosys Telecom

  • 15 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'étais déjà malheureusement client depuis octobre 2014 Suite à de nombreuses pannes ;on m'a fait changer le matériel ;il devait me rester 36 mois ...et le directeur de l'agence de Lille a complété le contrat partiellement rempli après ma signature et a mis 63 mois au lieu des 36 mois négociés .Il m'avait dit que c'était Grenke (société de financement) qui devait remplir ce contrat. Je suis furieux et dénonce ces méthodes malhonnêtes .

Legalvision

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très agréablement surpris par la célérité avec laquelle mon dossier a été pris en charge. Certes une simple modification d'adresse, mais pour un service en ligne c'est assez fantastique. On fait de la pub autour de nous. Bonne continuation !

Wefret

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent contact que ce soit par mail ou téléphone, le Transporteur mandaté était très bien, il est arrivé à l'heure pour le départ de la marchandise et le lendemain malgré 1200 kms en avance, Rien à dire, je recommande ce system - rapport qualité prix c'est top .

Legalvision

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pour mon changement d'adresse, mon interlocuteur a été très efficace et réactif. Je recommande !

Neotoit

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

non respect des conditions de protection de chantier et attribution du lot de tuiles promises

HostnFly

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe réactive et disponible

Uniprêt

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

EXCELLENT ACCUEIL PAR VIRGINIE DANS UN PREMIER TEMPS. PUIS REDIRIGER SUR DEUX AUTRES PERSONNES TRES SYMPATHIQUES ET EFFICACES

HostnFly

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service efficace et très organisé. Nous n'avons jamais eu de problème de clefs. L'appartement a toujours été très propre.

SP Consulting

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande fortement, très bon conseil, et très bonne performance de mes actifs

PARTNER Mobilité Services

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

comme toujours RAS, tout se passe bien sans problème je recommande fortement

PARTNER Mobilité Services

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse, à l’écoute du client. Sait réagir lors d’imprévus.

HostnFly

  • 14 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne prestation.

Diag 34

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse et rapide, je recommande

Riviera Connect

  • 13 nov. 2018 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Société pas très sérieuse Elle fait appel à des sous-traitants mais elle ne règle pas leurs prestations Au vu du niveau de satisfaction de ses clients, le manque d'honnêteté et d'intégrité est la réputation qu'elle semble vouloir laisser dans son sillage

Domaine Legal

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

site très intéressant qui permet de régler certains litiges sans pertes de temps et avec des professionnels

HostnFly

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J’ai testé le service et la qualité et la fluidité des échanges est top ! Mon appartement est rendu dans de très bonnes conditions et à l’impresion que personne n’est venu passe son week-end. Le ménage est un point très important pour moi quand je retrouve mon appartement et le là dessus ils sont au top ! Donc je recommande !

Stratéliance

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des conseils avisés, concrets et pleins de bon sens. Un accompagnement bénéfique pour ne plus naviguer à vue !

SP Consulting

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le fait que Stéphane PERRIN soit commissionné aux résultats fait que nous pouvons dormir tranquille

HostnFly

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une conciergerie avec une équipe sympathique mais un très mauvais prestataire de ménage

SARL Rgc Contentieux

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très satisfait d' RGC CONTENTIEUX, entreprise sérieuse et compétente. Des résultats rapides A recommander sans hésitation.

Ambiance Cuisine

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cuisine reçue partiellement 2 ans après la commande,non conforme à la commande et toujours incomplète à ce jour malgré le paiement de la totalité effectué. Dirigeant ne répond pas aux appels,mails ou autre courrier recommandé. Autres personnels impuissants et incapables de solutionner un faux problème. Relation clientele et SAV inexistant, attitude irrespectueuse,tout sauf professionnel. Un grand regret au vu du budget engagé. Obligation d'engager des poursuites juridiques pour tenter d'obtenir la livraison et l'installation des éléments manquants car inexploitable en l'état. Enseigne Fortement déconseillée. Un beau parleur aux premiers abords qui fait l'autruche quand il a tout encaissé et vous laisse sans scrupules sans tenir ses engagements ni respecter ses obligations liées au contrat de vente.

3DS Groupe

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Matériaux de très belle qualité. Poseur très agréable. Un peu long pour la pose.

HostnFly

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tout s'est bien déroulé. Merci

Cef - Yesss Electrique

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Suite aux recommandations techniques du commercial de Yesss Electrique à Argelès-sur-Mer, nous avons opté pour un système d'éclairage par spots à LED encastrés commandés par des télévariateurs radio Yokis. Cette installation n'a jamais fonctionné et nous avons depuis 18 mois et malgré tous les essais préconisés par Yesss Electrique un éclairage stroboscopique par moment et ce quelque soit l'intensité lumineuse demandée et depuis peu ces éclairages ne sont même plus dimmables. Mon interlocuteur chez Yesss Electrique ne répond plus à mes demandes pour trouver une solution alternative qui puisse correspondre à ce que nous espérions tant sur le plan technique qu'esthétique. Je ne recommande pas cet établissement....

ITINERAIRES Coaching & Formation

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon séminaire . Expérience gratifiante et enrichissante .

Je mange bien

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Qualité, prix compétitifs et sympathie. Je recommande Myteam.

HostnFly

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service pour clefs + draps + SAV avec les locataires En revanche sérieux pb avec les équipes ménage!! Inadmissible d'avoir rencontré un pb de cette nature lorsque l'on donne de tels fees. Si jamais le problème survient à nouveau mon expérience avec Hostnfly sera la dernière.

HostnFly

  • 13 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

C'est une première expérience, j'attends de voir pour les suivantes avant de me prononcer, pour l'instant je suis mitigé

Dix Septembre

  • 13 nov. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Dix Septembre est un cabinet à taille humaine, en croissance, avec une très bonne ambiance de travail. Les postes d'ingénieurs sont riches d'un portefeuille varié qui participe grandement à l'intérêt du travail. Les notions d'autonomie, de responsabilité et de confiance sont au cœur de la gestion des ressources humaines. En un mot comme en cent, c'est une entreprise où il fait bon travailler !

Cabinet Etudes Thermiques Fradet

  • 13 nov. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Gros point noir la pseudo secrétaire en place

SP Consulting

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un couple professionnel à recommander pour son écoute et sa réactivité , ses avis judicieux. Recommandé par mon fils , je suis satisfaite du suivi et n'hésite pas à le recommander à mes amis.

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe disponible et aimable, prestation de ménage mauvaise.

Gomeca France

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Mon avis très bon professionnel pour un dépannage. Après plusieurs réparation Pose d'un attelage , alternateur ,batterie ,démarreur pour les changement des bougies de préchauffage ils me les ont changé mais ma voiture se met en défaut après plusieurs relances toujours pas de nouvelles au bout de quelques jours j'ai dit que j'allais entamer des procédures certes j'appelle tous les jours je laisse des messages tous les jours mets une voiture on s'en sert pour travailler et on veut avoir confiance en son garagiste malheureusement si vous voulez tenter temps télé mais pour moi je préfère payer plus cher mais au moins avoir de la qualité et du sérieux.

Subway

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très sympa ,bon accueille et bon sandwich ,prix correcte je recommande .

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe réactive et service pro. Je recommande.

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ce sont vraiment des gens très sérieux, en cas de coup dur ils savent se montrer rassurants et ils sont toujours très courtois.

Groupe FSC

  • 12 nov. 2018 
  • Candidat 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai eu un entretien avec un Consultant associé du Cabinet. Il me dit en fin d'entretien "je parle de vous au client et je vous recontacte pour fixer une date de rdv pour rencontrer l'entreprise". 3 semaines plus tard, aucune nouvelle malgré mes multiples relances. Ce consultant ne répond ni à mes appels, ni à mes emails, ni à mes SMS. Pourtant quand on arrive dans le Cabinet situé en plein 8ème arrondissement, on ne pourrait douter du sérieux. Peut-etre que FSC est un très bon cabinet mais malheureusement un de leur associé terni clairement l'image de la marque.

Mandaxpert

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour, Je viens donner mon avis sur ce mandataire après achat d’une 308 Peugeot 1.6thp 125 il y a 3mois. Étant de nature méfiant, j’etais Très réservé sur le fait de passer par un mandataire après avoir lu toutes les fraudes possibles (fraude à la TVA, défaut de véhicule, refus des assurances a assurer des voitures importés, etc..) et je vous rassure tout de suite je suis extrêmement ravis d’etre passé par ce mandataire TRÈS professionnel ! Essai de la voiture, papiers en règles (quitus fiscal demandé et montré par le responsable), contrôle technique fait 1j avant la vente (0 point à refaire) et carte grise bien reçu 5semaines après la vente (certificat provisoire en attendant). 2mois après la vente gros stress, un votant s’allume « défaut moteur:faite réparer ». Vous imaginez ma déception. Mais heureusement le responsable répond à mon appel, m’indique de me rendre au concessionnaire de la marque de voiture avec mon papier d’assurance (assurance souscrite lors de la vente) et là aucun problème, le concessionnaire prend contact avec le mandataire qui leur fournit des numéros de l’assurance. Le concessionnaire appelle donc l’assurance qui pose aucun problème à la pseudo réparation (diagnostic+changement d’ordre des combustibles, le pb venait d’un défaut de combustion) et je récupère mon véhicule sans débourser un sous. Donc prise en charge encore TRÈS professionnelle. Enfin , révision des 4ans ce jour, et encore une fois (après conseil du mandataire lors de la vente, faire la révision dans garage assurant des révisions constructeurs et permettant d’économiser environ 200€ par rapport au concessionnaire) aucun soucis sur le véhicule avec changement des plaques d’immatriculation. Donc je donne le Max d’etoiles et Recommandé sans soucis ce mandataire Bonne journée :)

Domaine Legal

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Juste vous féliciter pour avoir songé aux gens sans espoirs comme moi. A travers vous on sent la justice se rapprocher des pauvres.

Materielelectrique.com

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Délais de livraison respectés , matériel conforme, emballage parfait.

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Merci pour une autre location sans problemes et de toute confiance, Hostnfly!

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Gestion globale de qualité.

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne réactivité des équipes hostnfly

HostnFly

  • 12 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service de qualité, professionnel. Ciao les soucis. Merci

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne qualité de service et bonne réactivité des équipes Merci

GST Renovation

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour, j'ai fait appel à l'entreprise GST rénovation située à Semoy(45), pour mon ravalement de façade. L’équipe commerciale (3 vendeurs dont le responsable des ventes ) est venue pour nous présenter leurs produits à ma femme et moi. J’avais demandé d’autres devis à différentes entreprises auparavant, et en avais retenu 2 dont l’une me proposait une peinture pour 17000€, une autre qui a réalisé une maison en face de chez moi, un enduit projeté pour 18000€. L’entreprise GST nous a proposé un produit résineux très résistant aux fissures (qui n’est en fait qu’une peinture d’une grande marque) pour la somme de 22500€ après une remise exceptionnelle car il y avait un déstockage de fin d’année, en cadeaux la peinture de la cheminée, et 2 tines de peinture pour faire la clôture et un abri, ainsi qu’une proposition de crédit nous évitant d’avancer 30% d’acompte. Mais surtout elle nous garantissait la prestation 10 ans, en nous mettant bien en avant que pour un enduit projeté, la garantie n’est que de 2 ans. Par contre elle ne nous garantissait pas les sous-bassement et un abri attenant à la maison car celui-ci était fissuré. L’entreprise est venue effectuer la peinture mais à notre grande surprise, non seulement celle-ci ne nous garantissait pas les sous-bassement mais elle ne les réalisait pas non plus. Avec également des endroits à refaire. Si bien que maintenant après avoir peint ma clôture je n’ai plus suffisamment de peinture pour peindre mon abris et mes sous-bassement. Je suis mécontent de cette entreprise et la déconseille pour toutes ces raisons.

Smice

  • 11 nov. 2018 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Continuez en variant les enquêtes

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ma première location s'est très bien passé, j'espère que les prochaines seront aussi bien.

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

La qualité du ménage laisse à désirer Gestion des clefs trop aléatoire

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Globalement très très bien !

Uniprêt

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super équipe, les personnes qui ont géré notre dossier était agréable à l'écoute et surtout tres qualifiée. Tout c'est très bien passé du début à la fin, Nous recommandons UNIPRET, et un grand merciu à Yannis BENCHAIBA qui a suivi notyre dossier avec grande attention et surtout disponibilité

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Servie parfait qui permet de partir en we l'esprit libre

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Agence fiable, réagissant vite et bien.

HostnFly

  • 11 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly me permet de louer sereinement mon appartement sans avoir à me préoccuper de grand chose pour le confort du voyageur comme le mien !

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Top, rien à faire qu’à dépenser les revenues.

Group France Eco-Logis

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai fait réaliser une installation photovoltaïque sur le toit de ma maison et aujourd'hui je me rend compte que j'ai divisé ma facture edf par 3!

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sinon le service est très bien. Merci

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

bonne prestation dans l’en

Hervé Visini, Agent général MMA Assurances

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hervé Visini et son équipe son disponibles et réactifs que ce soit pour des contrats standards ou des montages spécifiques.

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous notons juste que le ménage pourrait être mieux fait au vu des commentaires des locataires. Seul point faible à mon sens. Pour ce qui est du remplissage/gérance/rémunération, rien à redire, tout était parfait !

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je ne relouerai plus l’appartement dans un futur proche. Étant donné que les remarques n’ont pas été écoutées (baisse des tarifs sans mon accord, que deux personnes Max dans l’appartement) mais également des checkout non réalisés (objets cassés sans que cela soit relevé) ou l’appartement rendu plus ou moins sale.

HostnFly

  • 10 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des améliorations à prévoir, bonne idée mais réalisation pas encore au top

HostnFly

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

mon appartement loué 10 nuits sur 10. Une optimisation au top !

Moto Taxi CDG ORLY

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande. Les bouchons parisien ne sont maintenant plus une contrainte. Le chauffeur a une conduite rassurante et il est de plus tres sympathique.

Moto Taxi CDG ORLY

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tout simplement parfait de la prise en charge en passant par le trajet et la dépose. Je recommande à 400%

HostnFly

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Dans l'ensemble le service est satisfaisant.

HostnFly

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent contact avec l’équipe HOSTNFLY très à l’écoute et très réactive. Bonnes prestations.

HostnFly

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service, bonne communication avec l'équipe. Un service clair et bien rodé

HostnFly

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

expérience moyennement satisfaisante pour l'instant, à confirmer

Bonne Assurance

  • 9 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon rapport qualité/prix

Cookishop

  • 8 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

commande passer sur cookishop il mon preleve 249.99 e et toujours pas recue ma commande il reponde pas au mail ni au telephone je ne sais pas comment faire ne commander plus sur ce site pas serieux

LCA

  • 8 nov. 2018 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : IMMOBILIERE 3F RENOVATION DE LA CHAUFFERIE 1043L 7/7bis/9/11 & 13 rue CHANEZ 75016 PARIS

LCA

  • 8 nov. 2018 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : IMMOBILIERE 3F REHABILITATION DE 7 LOGEMENTS V018L 17BIS rue de l’UNION 94300 VINCENNES

LCA

  • 8 nov. 2018 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : CARAC TRAVAUX DE REPRISE DU PLANCHER HAUT EN CAVE 209 boulevard VOLTAIRE 75011 PARIS

LCA

  • 8 nov. 2018 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : IMMOBILIERE 3F TRAVAUX DE REMPLACEMENT DE 54 ASCENSEURS 1153L rue Philibert Delorme / impasse Louis Le Vau rue Edouard Le Corbusier / rue Auguste Perret 95140 GARGES LES GONESSE

LCA

  • 8 nov. 2018 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : IMMOBILIERE 3F - DGP TRAVAUX DE REFECTION D’UN PARKING SUITE A SINISTRE 2038P 4 rue des ESCHOLIERS 93140 BONDY

HostnFly

  • 8 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Parfait pour cette fois. Juste la dame de ménage est arrivé 15min avant le jour de départ soit 10h45 au lieu de 11h...

HostnFly

  • 8 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très moyenne Explications de location peu claires Honoraires trop élevés Oubli de remise de clefs Retour d'informations insuffisant Photos d'appartement initiales moches

HostnFly

  • 8 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Passer par Hostn'fly fait vraiment des vacances ! L'équipe est réactive, les éventuels problèmes sont résolus en temps réel, le système mis en place fonctionne avec efficience Dès le primer contact je me suis sentie en confiance et mon intuition s'est confirmée.

Fempo

  • 8 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai commandé deux culottes menstruelles de cette marque, et je n'ai pas été déçue. Je peux maintenant complètement me passer de toute autre protection lors de mes règles, c'est une petite révolution ! Je n'ai qu'une hâte : m'en faire offrir de nouvelles pour avoir un peu plus de souplesse dans les lavages :)

SP Consulting

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

De l'écoute, de la pédagogie et de la compétence pour une bonne gestion de notre patrimoine.

Hervé Visini, Agent général MMA Assurances

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Compétence dialogue efficacité

Auto Platinium

  • 7 nov. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne entreprise. Des turbos de qualité et garantis avec un service client compétent pour le choix du modèle.

SP Consulting

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une écoute attentive et des conseils et une gestion au plus près de mes objectifs. Je recommande Mr Perrin pour son professionnalisme.

Geolid

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour En tant que connaisseur en publicité via Google ADS et son concurrent Facebook ADS, je commence par vous raconter mon expérience avec GEOLID. Nous avons commencé le contrat avec eux en février 2018 Après un coup de téléphone m'ayant promis de pouvoir m'aider avec cette tâche que je faisais régulièrement (campagnes ADS) et de pouvoir optimiser ces campagnes à moindre coût, j'ai décidé de rencontrer un représentant.  En échange d'un représentant, il y avait deux représentants avec lesquels nous avons discuté plus d'une heure à propos de leur entreprise et de nos objectifs. En me présentant très clairement en tant que connaisseur de la campagne ADwords, j'ai présenté mon budget d'investissement AdWords et j'ai déterminé qu'il pouvait être réduit par optimisation par les "experts GEOLID". Je leur ai dit que j'avais mesuré les données avec Adwords et Analytics.  Nous avons établi ensemble que le BUDGET MEDIA COMMUNICATION (une grande attention portée à ces mots) est de 410€/mois HT et ACCÈS AUX SERVICES de 80€/mois HT. Suite aux discussions que nous avons eu avec eux, je réduis en gros ma facture ADWORDS de 700€ /mois à 410€ /mois + 80€ de travail effectué par eux.  Cela semblait être un excellent service pour notre société car les "experts GEOLID" peuvent optimiser la campagne mieux que moi ... À la suite des mesures effectuées à la fois sur ADWORDS et sur ANALYTICS, nous avons constaté qu’ils ne dépensent qu’une petite partie du budget alloué, à savoir 30%, environ 150 €. En octobre 2018, ils ont dépensé environ 70 € pour 86 clicks Après de nombreuses discussions et des diagrammes avec des chiffres exacts, des questions sans réponses et des mensonges, j'ai découvert que j'avais signé un contrat de deux ans et que je ne pouvais pas mettre fin à ce contrat. Je n'ai pas eu l'occasion de parler à un supérieur, je suis frappé par les refus et refus de leur part. Les capacités du personnel de GEOLID sont limitées et changent très souvent (un autre responsable tous les deux mois). Ils ne sont pas bien préparés et ne sont pas en position de prendre les décisions en faveur du client. Une entreprise qui prend en compte que leurs intérêts financiers, qui n'applique pas les principes de bonne pratique et traite ses clients comme des esclaves de contrats. Je ne recommande à personne de travailler avec cette entreprise. Cordialement

HostnFly

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Gestion efficace

SP Consulting

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

depuis vingt ans de collaboration nous avons toujours apprécié les choix de notre gestionnaire de patrimoine

HostnFly

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne communication avec l'équipe Hostnfly : rapidité des réponses, bonne gestion des séjours et des locataires.

HostnFly

  • 7 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostfly est un bon service de gestion de location airbnb

Hervé Visini, Agent général MMA Assurances

  • 6 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le conseil est réellement adapté aux spécificités de l'activité, l'interaction et le dialogue prépondérants. Notre assureur cherche finement et rigoureusement les solutions les plus appropriées à notre fonctionnement en prenant le temps d'en comprendre les tenants et aboutissants. Il est bien sûr exigeant envers nous également et prudent.

Hervé Visini, Agent général MMA Assurances

  • 6 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service. Excellente disponibilité.

HostnFly

  • 6 nov. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne gestion globalement