LES AVIS EN DIRECT

HostnFly

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Correct

Techno-Conseil Bain-Douche

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des voleurs ! Prennent des commandes mais ne livrent JAMAIS ! Bon courage pour être remboursé !

Mediabat

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons ce logiciel depuis 2 ans. C'est un logiciel qui n'est absolument pas stable, il plante tout le temps. Et je ne parle pas des bugs en tout genre....Nous avons perdu des journées entières à appeler les services techniques, au lieu de faire des devis et des factures.... Je le déconseille fortement. Il peut contribuer fortement à amener une pme à la liquidation

Consept Services

  • 23 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise dynamique et à taille humaine. L'équipe technique est très à l'écoute des demandes de ses clients.

Editions Eni

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En tant que client je ne commanderais plus jamais chez ENI éditions. Après une demande de retour pour un livre il ne m'ont répondu que 15 jours plus tard pour finalement invoquer le fait que j'ai consulté la version numérique offerte du livre pour refuser de me rembourser. Attention à l'arnaque donc !

HostnFly

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Legalvision

  • 23 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service parfait et experts disponibles par téléphone Testé pour Un changement de statut,

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly est un service qui fonctionne très bien, pratique et de confiance. Je recommande suite à notre première expérience de trois semaines.

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très pro ! Je recommande vivement !

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bravo pour le service. Tout a été très professionnel et cela correspondait exactement à mes attentes.

Sfr Service Client

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

je suis chez SFR depuis plus de 10 ans: ils essaient de me voler tous les 2 ou 3 mois, un 1023 de temps en temps un email aux membres du Conseil de surveillance (en cherchant un peu on trouve leur email nom des dirigeant [email protected] avec tiret,sans tiret bref on trouve) de temps en temps assis devant la porte d'une boutique pour empêcher les clients d'entrer avec les voyous de SFR il faut se battre tout le temps... bon courage à tous

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

top, clef en main. tout se passe de manière très simple et efficace

Upmydees

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Plusieurs commandes datant d'octobre 2016 jamais reçu et pas de réponse aux mails envoyé.Plus de 200€ de marchandises payé et jamais reçu....

Valeuriad

  • 22 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise qui est à l'écoute de ses collaborateurs et qui met en avant l'humain avant le reste. L'ambiance est conviviale et les événements réguliers nous permettent de garder un lien avec nos collègues. On sent une vraie volonté de faire évoluer chaque salarié et c'est très motivant au quotidien.

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Birds Conseil

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Location d'un lieu de réunion innovant pour une journée de réflexion avec mon équipe différente et décalée. Un coin de vert en plein Levallois!

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

La main tendue

  • 22 août 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Partenaire impliqué dans la mise en place de notre solution. Je recommande vivement cette entreprise, pour ses valeurs humaines.

Finfrog

  • 22 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

C'est agréable de travailler aux côtés de gens performants et pragmatiques. Une rapidité de production et une cohésions dans l'équipe très appréciable.

La Conseillere de Gestion

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je déconseille fortement cette "agence". Les pratiques sont non professionnelles et le personnel, la gestionnaire à qui j'ai eu à faire ainsi que le directeur entre autres, sont de mauvaise foi. Cela fait plus d'un an que j'ai quitté mon logement et je n'ai toujours pas récupéré l'intégralité de ma caution malgré courriels, lettre recommandée avec AR et appels téléphoniques. Cette agence ne respecte visiblement ni les lois, ni le droit des locataires. Elle facture de manière illégale des frais de traitement, des frais de déplacements à partir de devis. Toutes les sommes rendues l'ont été hors délais légal (chèque anti-daté) et il y a un refus d'appliquer les indemnités qui sont dues dans ces circontances. Le propriétaire de l'appartement que j'ai loué rue Kyrié à Bordeaux, alors même que sa responsabilité est en jeu, n'a visiblement pas été informé par son mandataire de ces litiges ; je n'ai pas non plus été en mesure de l'alerter moi-même, puisque l'agence a refusé de me transmettre ses coordonnées comme cela est pourtant stipulé dans le contrat. Fuyez! ces personnes ne sont pas dignes de confiance.

Legalvision

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai rencontré quelques difficultés lors de ma création ma structure de Freelance et LegalVision a toujours été là pour m'aider ou me conseiller. Le conseiller est réactif et est capable de s'adapter à vos besoins. Très bon service que je recommande.

Webibox

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je ne suis pas au bout de mes surprises avec Webibox: Un commercial m'a appelé pour me présenter leurs services, un grand baratineur : soit disant qu'ils ont des demandes de chantiers à la pelle et Ça sert à rien de venir si je suis pas disponible de suite car ils arrivent pas à absorber le flux de demande et qu'ils cherchent des installateurs en urgence, j'ai avalé l'hameçon et depuis le mois de mars j'ai eu aucun client. Le commercial a vu que j'hésité a signé le contrat donc il m'a dit qu'on peut faire un essai de 3 mois et si ça ne marche pas je pourrais geler (le mettre en stand-by avec ces therme à lui ) le contrat le reste de l'année et je payerai que l'adhésion de 49€ alors que c'était que du baratin car ma demande était rejeté par ça direction. Il m'a parlé d'une facture détaillée certifier par un huissier je m'attendais à une qui ressemblé à celle de mon forfait téléphonique : nombre d'appels , nombre de messages, numéros des appels entrants et sortants....., alors que c'était rien à voir : une première ligne (nombre d'affichage??? rien à voir avec la prestation proposer avec le montant qu'ils souhaitent encaissé) , une deuxième ligne nombre de visiteurs sans détails : ni adresse ip des visiteurs, ni quand ni comment..... Une troisième ligne pour les contacts, donc voilà à quoi çà ressemble une facture webibox. Une autre bonne surprise avec Webibox: quelques jours après la signature du contrat je me suis rendu compte que le plafond mensuel que j'ai fixé avec le commercial pendant le premier entretien a changer, à mon avis c'était au moment de la signature du contrat électronique : une fois que j'ai vérifié les informations il a repris la tablette pour valider le contrat et il a doublé le plafond mensuel c'est à ce moment que j'ai compris pourquoi il n'a pas voulu m'imprimer le contrat et vu que c'est un contrat d'adhésion IMPOSSIBLE DE LE RESILIER UNE FOIS qu'il est signé au contraire des autres contrat qu'on a 7 ou 14 jours pour résilier. (Donc signé un contrat électronique ou contrat d'adhésion : plus jamais de la vie ). Le mandat sepa il n'était pas rempli (juste une signature il y avait ni la dénomination sociale de mon entreprise ni le numéro de compte ni la date ni le lieu ni lu et approuvé ) et Pourtant ils ont réussi à encaisser des factures mais heureusement que une fois que je me suis rendu compte ma banque à rejeter toutes ces factures et elle m'a rembourser tous les prélèvements effectués par webibox. Après une longue bataille j'ai réussi à modifier le plafond de mon contrat sauf que le chargée de développement il me dit que on pourra le faire mais la problématique c'est qu'il faut repartir sur un autre contrat de 12 mois sur le deuxième il est marqué que ce contrat annule et remplace le premier et là attention : encore de la malhonnêteté : vu que si tu n'envoies pas recommandé avant deux mois de la fin de ton contrat ton contrat il sera renouvelé automatiquement de 12 autre mois avec webibox comme marqué sur les conditions générales de vente et là ils ont juste voulu me faire croire que c'est un autre contrat de 12 mois : 3 mois déjà passés du premier contrat donc au neuvième mois du deuxième je recevrais un courrier de webibox " bonjour, votre contrat a été renouvelé d'un an" et je n'aurais même pas le temps d'envoyer mon courrier de non renouvellement. Une idée d'un diable . Un Chargé de développement ma appeler pour me dire que leur huissier a détecté un avis rédigé sur le site de B réputation et pour eux, c'est moi l'auteur car ils soit disant ils ont détecté mon adresse IP alors là : "bonjour la CIA" : Webibox est capable de savoir qui c'est qui rédige des avis sur b réputation grâce à leur adresses IP mais il n'est pas capable de donner à ses clients les Adresse IP des visiteurs suspect sur leur site à eux et il est pas capable de nous donner l'identité de soit-disent l'un de leurs concurrents qui appelle avec des numéros bizarre pour nous facturer des contacts fantômes et il m'a menacé d'une poursuite judiciaire pour rédaction d'un avis mensongère. Le lendemain il me rappelle très gentil très poli très doux bonjour monsieur comment allez-vous.... et après il me dit que ce matin j'ai eu une longue discussion avec le boss à propos de situation et il a deux choix : Le premier c'est de ne pas se casser la tête et laisser son service juridique mener une procédure à mon encontre il est payé pour ça (plutôt très bien payé). Le deuxième c'est de faire une résiliation à l'amiable mais conditionné donc Monsieur le boss il me propose de résilier mon contrat à condition que je supprime ce avis si je suis l'auteur et de rédiger un avis positive sur Webibox sur le site de b réputation, un très bon initiative du bosse et on doit pas en vouloir les employés. Je crois comprendre pourquoi des clients m'ont appelés pour une autre spécialité qui n'est pas la mienne, pour moi Webibox, ou bien qu'elle loue un seul hébergement pour plusieurs clients et c'est leur service technique qui change les adresses internet des clients sauf qu'il oublie de modifié les mots clés de la nouvelle adresse web ou plutôt qu'ils rajoutent des mots clés rien à voir avec ce qu'on a demander pour facturer plus de visites et donc plus de contacts, cela explique pour quoi on nous appel pour des autre spécialités rien a avoir avec les nôtres. A mon avis ils sont incapable de sortir au juge une facture d'hébergement par client, et de sortir les factures qui prouve que webibox a payé Google la somme de x € pour un nombre de y visiteurs pour le tel hébergement je ne crois pas que Google aussi facture à webibox au pif ou qu'il leur envoie pas un historique bien détaillé surtout avec tous ce qui se passe sur internet ils sont obligé de pouvoir retracer les recherche des navigateurs. Qui c'est qui peut me dire comment faire pour rédiger un avis sur le site de Webibox : je trouve nulle part où je peux rédiger mon avis donc qui c'est qui est derrière les avis rédigé sur leur site en plus ce qui est bizarre c'est que une fois c'est un installateur de clim que grâce a Webibox il a trouvé du travail qui va l'occuper pour toute l'année 2017 une fois c'est un paysagiste qui met presque le même avis, et pourquoi il y a que des avis positifs! Rajoutant à tout ça l'histoire de leur plafond mensuel qui est extensible!!! (Lorsqu'on dit plafond on croit que c'est le prix maximum qu'on peut voir sur facture mais non c'est pas comme ça) et croisez moi qu'on a besoin des plafonds de 12mètres 50 au lieu de 2 mètres 50 car ils me faut beaucoup plus d'oxygène pour digérer tous cela : alors voilà, le prix d'une visite es entre un et deux euros sauf que c'est marqué sur les conditions générales de vente en tout petit petit ce prix peut-être modifier sous demande du client, dans mon cas il me l'on jamais demandé et pourtant ils m'ont facturé le prix moyen d'une visite à pas loin de 12€ 50, fes grosse factures pour zèrooooo CLIENTS. C'est vrai que la dissolution de l'entreprise me coûtera moins cher que de continuer cette campagne stérile avec webiboxe mais je n'aurais pas de réponse à mes enfants S'ils me demandèrent : papa pourquoi t'as changé le nom de ton entreprise? et comme je leur apprends d'aller jusqu'au bout des choses et de ne jamais baisser les bras et de ne pas accepter les injustices, j'ai décidé de mener ce combat jusqu'au bout coûte que coûte contre webiBOXE ( c vraiment de la BOXE : ils ont vraiment casser le figure de mes comptes bancaire et leur PUB " webibox c'est la boîte qui fait cartonner la votre" c'est réel et c'est dans tous les sens : votre entreprise va cartonner : se casser la figure, votre compte bancaire : il faudra sortir des Cartons de billets ...)

HostnFly

  • 22 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Harington Technologies

  • 22 août 2017 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise innovante, professionnelle tout en ayant une ambiance très familiale.

Aleven

  • 22 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

A FUIR DE TOUTE URGENCE ! ! ! Une agence qui arnaque ses employés sur tous les plans et se croit tout permis avec eux tout comme n'importe quel patron dictateur le penserait. Pire boîte intérimaire existante qui incarne les pires valeurs capitalistes de notre société, aucune ambiance, un rapport à l'argent malsain, ils s'amuseront à bloquer vos payes des mois suivants pour un retard non justifié, oui un seul ! Une arrogance et un mépris certain dissimulés au premier abord dans l'unique et ultime but de mieux se jouer de vous prochainement. Agence à ne fréquenter sous aucun prétexte!

Greeter

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Contact super, On a laissé notre appart en toute sécurité. Je le valide et conseille. Bel initiative

Domaine Legal

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très satisfait.

HostnFly

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très complet et appréciable. Equipe disponible. Petit bémol : service honéreux

HostnFly

  • 21 août 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Je pense qu il devrait y avoir un petit plus financier en fonction de si l appart est loué ou non, le service de ménage a des progrès à faire, votre De salle de bain pleine de tâche, plus d ampoule, poussière et cheveux sur mes meubles...j espère juste que mon appartement n à pas été tel quel et Que le nettoyage sera aussi sérieux Qu a l entrée la prochaine fois

L'Administratif Facile

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis une de leur nombreuses victimes dans le cadre de l'accessibilité des ERP.

Greeter

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai confié mon bien à Greeter pendant ces dernières vacances. J'ai apprécié leur réactivité et la qualité de l'accompagnement juridique et administratif qu'ils m'ont offert. Je n'hésiterai pas à faire à appel à eux pour mes prochaines vacances !

The French Talents

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

article livré dans les temps (suspension) acheté via la Redoute mais installation du luminaire impossible ( manque des pièces) et pas de réponse au mail, réponse téléphonique délocalisée et inefficace bref on choisit, on paye, et après ....c'est le néant il vaut mieux que l'article vous convienne!!

Microsoft

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

qualité, fiabilité et all-in-one pour Office 365 / intégrer W10 ?

Darty

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Il est scandaleux de proposer du matériel en ligne, sur le site DARTY, et de faire livrer , facturer et "garantir" par une autre entreprise avec laquelle l'acheteur n'a aucun lien ni aucun contrat. C'est de l'escroquerie !

Actifinances

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

client matraqué à tous points de vue tres mauvais rapports et destruction patrimoines

Savtel

  • 21 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne entreprise innovante et sérieuse. Respect des clients et produits technologiques liés au monde des ascenseurs.

HostnFly

  • 21 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service enorme payé !!Je conseille absolument !

HostnFly

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Greeter

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je ne regrette pas d'avoir fais confiance à Greeter ,l 'accompagnement, leur idées, la réactivité ainsi que la bonne humeur du staff. Un plaisir de travailler avec cette jeune entreprise française qui à absolument répondue à mes besoins.

Aproximeo

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

La preuve de l'escroquerie : en testant leur site "aproximeo.fr" suite à leur courriel d'hameçonnage (celui qui dit qu'ils ont des clients pour moi sans même savoir ce que nous faisons...) on doit déposer une annonce, ce que j'ai fait, avec un titre explicite "Aproximeo C'est une arnaque approximative"... Aucune chance que quelqu'un veuille me demander un devis pour ça n'est-ce pas ? Erreur... En 3 jours j'ai reçu 10 mails (j'ai laissé une adresse mail de type poubelle évidemment) me signalant un "Nouveau prospect", avec son nom, intéressé par mon "offre" d'arnaque... Ah ah ah ah. " Bonjour, ARLETTE KRIEF, utilisateur de notre application mobile Aproximeo, habitant PARIS et ses environs, pourrait présenter un vif intérêt pour votre offre "#app-name C'est une arnaque approximative"." Évidemment pour avoir les coordonnées de "Arlette Krief", ou de "PIERRICK GIVONE" ou d'un des 8 autres "prospects" il faut que je paye... Non seulement ce sont des arnaqueurs, mais en plus ils vous inondent de mails mensongers dès que vous laissez votre email...

HostnFly

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 20 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 19 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 19 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tres bonnes interactions avec les équipes hostnfly. Bravo pour votre disponibilité et réactivité!

Aproximeo

  • 19 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Escroquerie! !!! Je me suis fais avoir . Derrière l inscription il vous envoi un mail d une soi disant association qui recherche vos produits. Mais elle n exsiste pas !!! A fuir absolument

Adir Houssam

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Intervention sur parc informatique maintient update et migrations mise en place ne nouveaux

PARTNER Mobilité Services

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le personnel est très aimable et à l'écoute de notre demande dans un contexte compliqué tenu par un timming très serré.

Legalvision

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

personne très compétente,à l'écoute et très sympathique.

Réponse de l'entreprise 21 août 2017

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. A très bientôt sur LegalVision.fr ! L'équipe LegalVision

HostnFly

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Xiao Yuanfen

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une traductrice de qualité, arrangeante et connait bien son métier.

Couleur Ce

  • 18 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ancien client de Couleur CE, la plate-forme site web qu'ils proposent est complètement obsolète et ringarde. Le directeur sympathique au premier abord n'est là que pour engendrer de l'argent. Pas de rôle de conseil et aucune négociation possible... Il se cache derrière des clauses contractuelles pour profiter d'une relation client-fournisseur qu'il vous impose..C'est à se demander qui est le client chez Couleur CE! Société à fuire.

Smice

  • 18 août 2017 
  • Entreprise 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne collaboration. Souplesse appréciée.

Greeter

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les services de Greeter sont parfaits pour vous accompagner dans la prise en charge de votre appartement pour du locatif saisonnier et/ou moyen terme.Tout est là : qualité de service, conseils, satisfaction locataire ...Laissez leur les clés et ne vous souciez plus de rien

SNCF

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une réduction des prix pour certaines destinations serait une bien meilleure façon de résister à la voiture.

SAS les Entrepreteurs

  • 17 août 2017 
  • Investisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Le modèle est un cas d'école.Un bon support d'investissement pour les investisseurs individuelles.

Greeter

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon accompagnement du côté juridique et administratif. Excellents services. Je recommande

Wiseed

  • 17 août 2017 
  • Investisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Clarté et Transparence : 2 concepts clés qui m'ont convaincu d'investir en equity chez WiSEED

Greeter

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

De l aide au service pour la location, voilà une bonne idée que greeter a su développer.

Monsieur Parking

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent contact. Monsieur Gérard a toujours été très réactif et dans des délais très courts

Next2You

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

j'ai eu le malheur de confier ma comptabilité à ce cabinet attiré par l'idée de simplicité. La réalité s'avère bien différente. La communication fut pénible, surtout à la fin. Les réponses à mes questions furent incomplètes ou même erronées. Erreurs dans les déclarations de cotisations et même dans le calcul de l'IS ! Catastrophique! Sans doute prestataire à éviter.

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons loué notre appartement presque un mois avec Hostnfly et ne l'avons pas retrouvé dans l'état attendu - frigo allumé mais ouvert, cheveux sur le sol, plantes desséchées... Nous avons également été déçus par la gestion impersonnel des appartements. A aucun moment du processus nous n'avons rencontré physiquement un membre de Hostnfly (en dehors de la personne venant vérifier le dernier ménage en retard). à chaque appel ou message nous avons affaire à une personne différentes et devons répéter des informations déjà données pour qu'elles ne soient pas perdues..

Aproximeo

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

L'arnaque commence à l'envoi d'un email qui vous dit, par exemple : "Nous avons des demandes de devis concernant votre activité. Afin de vous transmettre les prochaines demandes, il vous faut d'abord valider votre inscription en cliquant ici. Irène BRILLANT Responsable des Partenariats - Professionnels" Sauf que c'est totalement bidon. Il n'y a PAS de demande de devis "dans mon activité". Je sais pertinemment que mes prospects et clients ne font pas de demande de devis en l'air et sûrement pas chez aproximeo. Et donc que ce mail est purement et simplement mensonger. Mais pour une PME offrant des services au public, les pauvres destinataires de ce genre d'appâts ne peuvent pas savoir qu'ils sont envoyé à toutes les entreprises et que les "demandes de devis" n'existent pas. On va leur demander de s'abonner pour accéder à ces contacts inexistants et qui n'arriveront sans doute jamais, et hop arnaqué. La dénommée Irène Brillant n'existe probablement pas chez eux, il s'agit sans doute de noms bidons volés au hasard : la sociétés'appelle en réalité Communikeo et a zéro salarié. Il faut donc s'adresser au président M. Cedric Buisson (qui préside aussi ASSISTANEO (capital 1000€) et PDS (capital 100€) qui fait du conseil en informatique...

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Moto Restor

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Comme chez un ami. Alain JOLY vous accueille aimablement et s'affaire sur votre machine comme si c'était la sienne. Il faut prendre RDV, évidemment.

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne solution pour partir en vacances tranquillement et très économique.

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Merci !!

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très content de la prestation fournie et assez facilement mis en place ! Merci beaucoup, je recommande. Continuez comme ça !

HostnFly

  • 17 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne conciergerie. Tout est pris en charge. Je recommande vivement.

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Longchamp

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Longchamp propose des produits originaux et tres résistants.

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Au top.

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai eu une très bonne expérience avec HostnFly ! L'équipe est très sympathique et réactive, et Le Service impeccable ! Je recommande !

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 16 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 15 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 15 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Remorque Bateau Distribution

  • 15 août 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

qualité de service et respect des engagements. je recommande la société Remorque bateau distribution

leboncoin (leboncoin.fr)

  • 14 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Site de référence dans le domaine. Interface un peu vieillotte mais ça fait le job !

HostnFly

  • 14 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Groupe Daici SAS International

  • 14 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Attention, vous payez 3 000€ et ils disparaissent. Ils vous reçoivent dans un beau bureau Parisien, ne vous y méprenez pas, il n'y a aucun service en face.

HostnFly

  • 14 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons beaucoup apprécié de confier nos clefs à HostnFly. Le service est bon et joignable à tous moments. En plus c'est l'occasion de faire un grand ménage/rangement/tri avant chaque vacances ! Attention par contre, l'algorithme est sévère en cas de nos location.

Velcorex Since 1828

  • 14 août 2017 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise innovante, avec un bon sens du travail en équipe et en partenariat avec ses fournisseurs & clients.

SARL Sapaudia Immo

  • 14 août 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Nouveau prestataire depuis 4 ans sur le secteur Aix-les-Bains / Chambéry qui propose l'ensemble des prestations immobilières (syndic, transactions, location) très orienté services et avec des qualités qui humaines qui tendent à se faire rares !

Comutec

  • 13 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

L'accueil est déplorable. Ils ne sont pas très aimables, se fiches ouvertement de votre tête et vous prennent pour des abrutis. Si vous y allez pour récupérer votre colis, c'est a vous de le.chercher et de leur rapporter. Et attention si vous ne mettez pas vos colis côté cote barre sinon vous prenez une réflexion. Je ne recommande pas ce point relais.

HostnFly

  • 13 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service équipe sympa et sérieuse a réediter pour mes prochaines vacances !

Riquet Beaux Arts

  • 13 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente qualité, je fais appel à cette entreprise pour la confection de châssis à clefs sur mesure. Le bois est bien d'équerre sans noeuds garantissant un travail de qualité !

Galerie des Remparts

  • 13 août 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous sommes complémentaires. Je restaure les peintures, et la galerie des remparts, quand mes clients le souhaitent, restaure leur cadre ou encadre l'oeuvre restaurée. Je fais surtout appel à ses services restauration de cadres et encadrement.

Garagescore

  • 12 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

une société qui récolte les avis clients... Mais qui ne publie PAS tous les avis...curieux non ?

CBS

  • 12 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Experience catastrophique avec location de véhicule défectueux et le gérant qui refuse de nous parler a la remise du véhicule

HostnFly

  • 12 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Aer Recyclage Atlantique

  • 12 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

AER Recyclage s'attache à offrir un service et des produits de qualité à ses clients, à aménager des locaux de qualité pour son personnel. Les projets sont nombreux et le challenge présent. L'ambiance est plutôt bonne !

Monde Ethique

  • 12 août 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Monde ethique s'efforce de ne proposer que des articles avec une belle histoire, ceux ci peuvent être locaux, bio, recyclés, vegan, respectueux des règles sociales, environnementales ou combiner tous ces facteurs à la fois

Lendix

  • 12 août 2017 
  • Investisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Solide expertise du créateur,tres fort soutien d'institutionnels et d'investisseurs avertis.

Moto Taxi CDG ORLY

  • 11 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service de qualité Sympathique et pro Ponctualité et rapidité

Azenco Groupe

  • 11 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Problèmes des façades avant et arrière , trous soit ne correspondent pas aux vis , soit bouchés par alu ou poly !!! SAV : après plusieurs mails ..,vous n avez qu'à ... le français qui vous prend pour une conne ! ( suis une femme ) Que dois je faire ? Attendre qu un technicien se déplace ?? Le commercial , super, un belge !

Legalvision

  • 11 août 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Simplicité, efficacité, rapidité, prix super attractifs, rien à redire tout est parfait.

Réponse de l'entreprise 21 août 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe LegalVision