Les dernièrs avis

Smice

  • 23 mai 2018 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

J'aime que l'application soit plus complete, avec les missions proposées.

B-Reputation

  • 23 mai 2018 
  • Utilisateur 
  • Fiabilité de l'avis :

Des avis clients qualifiés qui permettent de gagner la confiance d'autres clients, un service B-reputation très dédié aux utilisateurs/clients et réactif, merci B !

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Prestation totalement satisfaisante. David est totalement investi, présent et à l'écoute du prestataire lors de la prestation.

Uniprêt

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon contact , professionnel, et de courtoisie

HostnFly

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service plutôt bien

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un très bon accompagnement, une bonne équipe impliquée.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

L'accompagnement a été mis en place de façon rapide et efficace. Bonne écoute et compréhension du besoin. Echanges fluides, agréables, rapidité et efficacité. Implication dans la rechercher de résultats tangibles. Evolution positive et mesurable en fin de processus.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A recommander sans hésitation, à la fois compétence technique et originalité dans la méthodologie.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A recommander sans hésitation, à la fois compétence technique et originalité dans la méthodologie.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cette formation permet de prendre du recul. Merci.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une formation de bonne qualité dans son ensemble .

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon accompagement tout au long de la journée de formation.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande très fortement 5 sens Conseil, au top.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande fortement 5 Sens Conseil. Très bonne entreprise

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très satisfait de cette journée d'échange.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le formateur a su présenter, animer son cours en laissant largement sa place au stagiaire.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Jeux de rôles très intéressants, journée "apaisante".

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En adéquation avec mes attentes, jeux de rôles très productifs.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Rien à signaler. Pas d'attente particulière en ce qui me concerne.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Mise en situation rapide, concrète, qualité de l'enseignement.

5 Sens Conseils

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

De très bonnes valeurs et tout le monde à l'écoute.

Uniprêt

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

merci aux conseillers (éres) à qui j' ai eu à faire . vous êtes dévoués , disponibles et très professionnels et à l' écoute ! merci encore

HostnFly

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne première expérience des services proposés par HostnFly. L'équipe est à l'écoute et réactive.

HostnFly

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très pro, la prise en charge est totale pour un minimum de soucis et un maximum de bénéfices

3DS Groupe

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très réactif et à l'écoute. L'équipe sur place était parfaite.

Sylvain Renard - Photographe

  • 23 mai 2018 
  • Client final 
  • Fiabilité de l'avis :

les "plus" très appréciés : flexibilité, initiative, conseil

Eglise Clé

  • 23 mai 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une église d'aujourd'hui !

HostnFly

  • 23 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les equipes de HostnFly sont très professionnelles. Les questions posées avant l'arrivée des hôtes sont rassurantes car HostnFly va dans le détail pour que tout se passe bien lors de la location. Très bon service.

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Concept génial quand on veut rentabiliser nos weekends et vacances mais ne pas a avoir à s’embêter avec toutes la logistique de Airbnb ( gestion des clés , du ménage , de la literie ). Je reviens de week end sans me poser de questions (sauf quand à mon retour les clés ne sont pas à l’endroit prévu... petit couac host n fly)

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Expérience très positive. Le ménage est cependant à améliorer.

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ultra pratique (pas de ménage, pas de prise de tête pour la remise de clefs etc.), l'équipe HosntFly s'occupe de tout. Et en plus ils sont très sympas!

Myfood

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Serres malignes et jardins-tours alimentaires de balcon bien conçus... équipe technique inventive et fiable... montage de serre top .. très contente et du produit et de l'équipe.. communauté de clients partageant leurs expériences multiples ..vraiment novateur, interactif : top ! une jeune entreprise à faire connaître et à encourager. Produire ses légumes , c'est bien non ?

Audit And Co

  • 22 mai 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise à taille humaine avec un vrai intérêt pour ses clients.

Linkweb

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

le discours du gérant n'est pas conforme à la prestation: 4 contacts sur un an seulement alors qu'il promettait bien plus. On n'a aucune preuve de leur travail pour le référencement. ils n'envoient pas de statistiques. on reçoit 1 par trimestre un appel pour faire un point mais à ce jour on ne sait toujours pas quelle est la fréquentation du site. les interlocuteurs changent tout le temps. Bref on a signé un contrat d'une page, ils ont crée le site, puis plus rien. on n'a même pas la preuve qu'ils aient acheté le nom de domaine. c'est très cher , très léger. Je déconseille fortement et pour vous défaire du contrat c'est extrêmement difficile. Ils ne sont pas commerciaux du tout

Altospam

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Manque peut-être la possibilité pour l'administrateur de pouvoir prendre connaissance du contenu d'un mail bloqué, soit de le rediriger vers lui avant de le débloquer pour le destinataire d'origine.

Réponse de l'entreprise 22 mai 2018

Bonjour, Merci pour votre évaluation. L'accès au contenu du mail est possible pour l'utilisateur (interface User) mais pas à l'administrateur (interface Admin) pour des raisons de confidentialité des communications. L'administrateur a accès à tous les logs des emails mais pas à leurs contenus. Cela a été fait exprès et nous pensons cela normal, il n'est pas logique qu'un admin puisse visualiser le contenu de tous les emails. Cordialement. Stephane. Altospam

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai pu louer mon appartement pendant mon séjour à Bali, c'était parfait.

leboncoin (leboncoin.fr)

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent site qui met facilement en relation une offre et une demande et ce dans tous les domaines. Après, tout est une question de personne et il faut rester prudent dans sa transaction . J’en suis en tout cas pleinement satisfait.

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sans Hostnfly je n'aurais jamais mis mon appartement en location. Gérer en direct les voyageurs, la remise des clés, ménage... étaient trop contraignant pour moi!

PARTNER Mobilité Services

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ponctualité, efficacité, sérieux et professionnalisme. Nous recommandons cette société.

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

facile, rapide et efficace

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon suivi, interlocuteurs présents

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service globalement très satisfaisant (surtout la réactivité des équipes) même si la prestation gloable n'est pas encore parfaite (ménage, dégâts des locataires, etc.)

HostnFly

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

service qui fonctionne avec beaucoup de prestataires et parfois des difficultés a coordonner les intervenants entre eux. mais dans l'ensemble le service est bon

3DS Groupe

  • 22 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service rapide et interlocuteur à l'écoute ...peut-être prix un peu fort mais pas l'essentiel pour nos "petites" affaires .

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Formule très séduisante mais qui doit faire des efforts pour rester au top, comme au début.

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service efficace, personnel disponible et à l'écoute. Je continuerai à travailler avec eux.

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

merci à Hostfly pour ce beau service

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je n'ai confié mon bien qu'une seule fois. Tout n'était pas parfait notamment en ce qui cocnerne le soin de l'entreprise de nettoyage (casse). Mais je suis prêt à retenter l'expérience si l'entreprise de nettoyage est différente.

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai loué mon appartement pendant que je suis partie en vacances. Le revenue garanti m'a aidé à payer mes billets d'avion et mon appartement était impeccable lorsque je l'ai récupéré. Petit plus : le bouquet de fleur offert à mon retour et la possibilité de voir le profil Airbnb des voyageurs !

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service, très pratique lors de vacances où plusieurs utilisateurs peuvent s'enchainer

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tres bon service, l’accompagnement est réalisé avec soin.

570easi

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons benificie du service que easi offre à ses clients dans le financement islamique, ce que nous a permis d'avoir un crédit immobilier islamique. Et nous sommes ravis

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service, super réactivité ! Totale confiance pour vous laisser mon appartement.

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon suivi de la part de Hostnfly Notre première expérience avec ce concierge de nouvelle génération qui s'est très bien passée, et que nous n'hesiterons pas à solliciter de nouveau.

HostnFly

  • 21 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Suivi sérieux et réponses rapides, je recommande

HostnFly

  • 20 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly est un service très efficace et pratique pour les gens qui souhaitent louer leur logement sans avoir à s'occuper de la logistique. L'équipe est très à l'écoute et réactive.

leboncoin (leboncoin.fr)

  • 20 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

un bon moyen pour cendre

Cdiscount- Cdiscount Com- Cdiscount

  • 20 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un service client qui cherche à répondre aux attentes des clients.

Smice

  • 20 mai 2018 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Je cherche à essayer de donner un avis impartial pour améliorer les éléments testés sans chercher à blesser.

HostnFly

  • 20 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super expérience comme d'habitude, l'apt était nickel à notre retour. Récupération des clés dans le café en bas de chez nous très facile. Merci

HostnFly

  • 20 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe super réactive, service bien pratique quand on part sur de longs séjours en vacances.

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très professionnel et très abouti, toutes mes félicitations. Procédure d'inscription très fluide, service client ultra disponible par internet ou par téléphone, ce qui est très rare. Personnel très compétent qui a l'ensemble des réponses du premier coup. Le site est très ergonomique. Toutes les étapes de location sont claires et vraiment réfléchies dans le but de nous assister au maximum. Vraiment, je recommande.

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je ne recommande pas cette conciergerie du fait de multiples problèmes rencontrés durant 40 jours de locations sur 5 moisi ls affirmez checker scrupuleusement les profils de tous les locataires et ils acceptent ceux ayant un mauvais commentaire sur la propreté au nom de la rentabilité de leur formule revenu garanti Mais je reconnais qu’ils font des efforts pour régler certains problèmes (pas tous car ils prétextent les risques de la location) mais ce n’ est pas suffisant Bref ne faites pas appel à eux

Legalstart.fr

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service de dépôt de marque. Suis également abonnée à la surveillance des mes marques, très satisfaite.

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pas satisfait de la dernière location

Uniprêt

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

seul petit bémol, invitez à prévoir un maximum de trésorerie mais les établissements prêteurs n'y sont pas favorables (exemple: prévoir les études des enfants dans 1 à 3 ans)

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pratique et facile, quelques petits points à améliorer néanmoins

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une équipe de personnes rassurante et très claires dans leur explications.

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pas d'avis désolé

Altospam

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai testé 3 solutions concurrentes avant de faire mon choix définitif, Altospam est une solution vraiment efficace, aussi bien sur le filtrage antispam qu'antivirus ou antiransomware. Je recommande cette solution d'autant que l'équipe du support est très agréable et réactive. Continuez ainsi.

HostnFly

  • 19 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly propose un service de conciergerie efficace très digitalisé mais très désincarné Il s’occupe de tout une première expérience assez concluante . La mise en place est aisée avec des interlocuteurs courtois et compétents

HostnFly

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pour une première location je trouve que c’était plutôt réussi

HostnFly

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande complètement Hostnfly

HostnFly

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Première expérience réussie. C’est avec plaisir que je confierai mon appartement à Hostnfly lors des mes prochains déplacements.

HostnFly

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bien. Juste dommage qu'un de mes jeux de clés ait été égaré

Altospam

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Dans une entreprise le temps consacré au traitement des e-mails est très important. Depuis que nous utilisons Altospam ce temps est réduit à l’essentiel, et ça c’est profitable à l’entreprise et c’est bon pour chaque utilisateur.

Id Market

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Après achat de produit sur le site IDMarket qui annonçait une livraison en 48 à 72 heures par Colissimo, je m'étonne de n'avoir toujours rien reçu après les 72 heures pour découvrir que c'est Géodis qui livrerait mais en obligeant à attendre la livraison pendant une journée entière. Non content que je dénonce ce fait, IDMarket a récupérait les produits chez Géodis et remboursait mon achat, sans plus ni explication et encore moins d'excuse. Attention donc aux achats sur IDMarket et à leur livraison.

Sylvain Renard - Photographe

  • 18 mai 2018 
  • Client final 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain peut de plus faire preuve d'une belle autonomie pour ses prises de vue

Réponse de l'entreprise 23 mai 2018

Merci pour votre témoignage et votre confiance une nouvelle fois renouvelée sur ce nouveau projet avec vos équipes. Le fait de bien comprendre en amont les besoins de mes clients et leurs attentes permet ensuite lors du projet de travailler en toute confiance et en toute autonomie. Ce mode de fonctionnement libère ainsi un temps précieux pour mes clients pour qu'ils s'occupent de leurs invités lors d'un évènement, des urgences et imprévus de son activité quotidienne comme ce fut le cas lors de cette séance de shooting pour la création de la banque d'images de l'entreprise..

HostnFly

  • 18 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une expérience satisfaisante avec tout de même des points d'amélioration (revenu, ménage...)

Oasis-Tuning

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'Ai commandé une pièce de carosserie pour ma bmw, celle ci ne correspondait pas à mon véhicule, faute qui venait du fabricant et non du vendeur. J'ai été recrédité de mon argent après avoir fait retour du colis au frais du vendeur. Mr laville Bruno est très professionnel .

HostnFly

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très déçue par les services de Hostnfly qui ne respecte pas ses engagements (rendez vous photographe, prix par nuit, nombre de nuits minium). L'idée est bien, la réalisation pas au niveau.

HostnFly

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

1ere experience pour moi avec Hostnfly ...tres tres bien ...patient clair et agreable ....juste moi pas assez reactif !!!

Legalvision

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai pu créer ma SCI avec Legalvision en toute simplicité. Un service rapide avec des interlocuteurs réactifs et professionnels. Une société en ligne à recommander pour son offre juridique à prix réduit. Merci.

Jlh Transit

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A évité absolument, répond jamais aux mails et très rarement aux appels. Pas du tout sérieux.

Legalstart.fr

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Impossible d'obtenir des remboursements car pas du tout satisfaite et aucun résultat. Cela fait deux mois que je me bas pour être remboursée de l'utilisation frauduleuse de ma carte par légalstart . J'ai communiqué mon RIB car j'ai été obligée de bloquer ma carte. C'EST INADMISSIBLE

Réponse de l'entreprise 22 mai 2018

Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre votre retour d'expérience chez Legalstart. Nous aimerions pouvoir vous contacter afin de vous apporter plus d'informations. Pourriez-vous nous communiquer un numéro de dossier ? D'avance merci, l'équipe Legalstart

Altospam

  • 17 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le service Altospam est très professionnel et efficace.

Expert Contact

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis passé par ExpertContact pour la création de mon entreprise. Les conseils qui ont étés fournis étaient de bonne qualité, pour quelqu'un qui n'y connaissait absolument rien. Toutefois, dès qu'il a fallut se mettre au travail: Aucun suivi du dossier n'a été réalisé. Les papiers fournis à l'administration française étaient incomplets, ce qui m'a posé des problèmes juridiques derrière. Bien que les interlocuteurs soient relativement jeunes, la communication par email est quelque chose qui ne semble pas être entré dans les moeurs. Les quelques appels téléphoniques effectués se sont soldés par une longue attente téléphonique où la mélodie à eu raison de ma patience. Au mois de Janvier 2018, une demande de geste commercial à été effectué, compte tenu du fait que les prestations n'avaient pas étés effectuées. Comme d'habitude, la réponse à été positive, mais après... plus aucunes nouvelles de la société. L'idée d'accompagner les entrepreneurs dans ce genre de démarches administratives étaient une bonne idée. Le concept est bien, en plus, ça permet de directement laisser sa comptabilité à l'entreprise concernée. Le service proposé est donc vraiment bien. Mais hélas, mon expérience personnelle ne me permet pas de recommander l'expertise de cette société.

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Relativement efficace mais laisse tout de même passer certain SPAM et bloque des messages attendus Nous sommes obligés d'attendre le lendemain pour débloquer un message

Réponse de l'entreprise 17 mai 2018

Bonjour, Pourriez-vous SVP contacter notre support afin qu'on puisse analyser ces blocages, ce n'est pas normal ? Cordialement.

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Blocage efficace, interface WEB claire

HostnFly

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service parfait sans lequel je ne louerais pas mon appart !

Eco Renouv

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour impossible de les joindre par téléphone. Répondeur toujours plein impossible d’avoir rendez-vous pour pouvoir réalise les entretiens de mes appareils malgré plusieurs appels je dois faire appel à un autre technicien pourtant j’ai bien pris un contrat avec eux pour réalise deux

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pour avoir teste un de leurs concurrents je suis vite revenu chez ALTOSPAM, Tres Pro le systeme est bien huilé

Réponse de l'entreprise 16 mai 2018

Merci pour votre commentaire.

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

RAS - bonne prestation, équipe sympa, interventions (quand nécessaire, mais très rarement) ultra-rapides. Ce n'est pas pour rien que je suis fidèle depuis des années!

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Fonctionnel, efficace, simple mise en œuvre, Team disponible

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Depuis l'installation beaucoup moins de spam. Mais : Amélioration de l'interface WEB et amélioration de la détection/protection. Certains mails ont réussi à passer..

Réponse de l'entreprise 22 mai 2018

Merci pour votre retour. L'interface d'administration doit être refaite (normalement fin 2018). Concernant les spams que vous recevez, vous serait-il possible de nous en transmettre 3-4 exemplaires à l'adresse: spam@altospam.com SVP afin qu'on analyse d’où vient le problème ? Mise à jour le 18/05/2019: Merci de nous avons indiqué qu'il s'agissait en fait de faux-positifs de VOTRE système interne, qui bloquait à tort des messages légitimes.

Altospam

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis déçu qu'il reste autant de spams de mes boites que je tenu supprimer manuellement .

Réponse de l'entreprise 22 mai 2018

Bonjour, Cela n'est pas normal, il y a peut-être un souci de configuration de votre compte. Pourrait-on analyser votre compte ? Vous serait-il possible de nous transmettre 3-4 exemplaires de spams que vous recevez à l'adresse: spam (at) altospam.com SVP ? Cordialement, Altospam Mise à jour le 19/05/2019: Il ne s'agissait pas de spam mais de publicités. Nous avons simplement activé gratuitement l'anti-pub sur l'adresse email concernée.

3DS Groupe

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Produit utilisé dans le cadre de besoin de confidentialité bancaire. Bon commerciaux, pose super, produit de qualité.

Legalvision

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

C’est une entreprise disponible et qui cherche la solution idéale pour la création d’une entreprise Dans mon cas la transaction des documents fut très rapides. De plus nous avons à disposition beaucoup de services. Merci !

Bonne Assurance

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Rien à redire, nickel

HostnFly

  • 16 mai 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je confie mon appartement à hostnfly en toute confiance. J'ai retrouvé mon appartement dans un état impeccable et les hôtes semblaient ravis! L'équipe est très réactive et sympathique.