LES AVIS EN DIRECT

Bonniol Bourderon et Associes

  • 22 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Le management est de style paternaliste et collaboratif. Les opportunités d'évolution interne existent (certains de mes collègues ont gravi tous les échelons, dans la même boite !). Excellente ambiance au travail, ça me change de mes expériences passées.

Grini Nadia

  • 22 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Souriante a l ecoute comprend la personnecet son entourage tres bon contact toujoyrs presente

HostnFly

  • 21 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Trouvez Votre Formation.com

  • 21 juin 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Un vrai plaisir de collaborer avec cette entreprise. Philippe accorde une grande confiance à ses formateurs tout en prenant le temps de cadrer de manière très qualitative l'intervention auprès du client.

Indigo

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

Rustuelec

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

AEL

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

Guichard Menuiserie

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

Maçonnerie EBA

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

MCM Menuiseries

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

Franck Begon

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation et agencement du Rez de chaussée d'une maison à Hennebont (56700) Témoignage de Mme SCHEID.T : "Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux."

AEL

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation d'un appartement à Guidel (56520) Commentaire du client : "exécution des travaux remarquables" Cette entreprise est labellisée et membre du réseau AC 2.0

Pierre Andres

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Rénovation d'un appartement à Guidel (56520) Commentaire du client : "exécution des travaux remarquables" Cette entreprise est labellisée et membre du réseau AC 2.0

Franck Begon

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Commentaire du client : "exécution des travaux remarquables" Cette entreprise est labellisée et membre du réseau AC 2.0

AC 2.0

  • 21 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Les entreprises ont été au rendez-vous, le planning à été respecté et les animateurs AC 2.0 ont tout pris en charge, même le déménagement de mes meubles pendant les travaux. Témoignage de Mme SCHEID.T à Hennebont (56700)

Breizh Toiture

  • 21 juin 2017
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Commentaire du client : "artisans professionnels" Cette entreprise est labellisée et membre du réseau AC 2.0

Larvor Maçonnerie

  • 21 juin 2017
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Commentaire du client : "artisans professionnels" Cette entreprise est labellisée et membre du réseau AC 2.0

Notice-Web

  • 21 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Après plusieurs échanges très précis avec Pascal Bonnamy sur l’image que je souhaitais donner à mon site internet, Pascal a su parfaitement répondre à ma demande, tant sur le point rédactionnel ainsi que la mise en page et le référencement. Il a su trouver les mots juste et pertinents à propos de mon activité professionnelle. J’apprécie particulièrement la réactivité dès lors que je fais une demande sur ce dernier.

Notice-Web

  • 21 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

N’ayant qu’une connaissance basique de tout ce qui est Web et autres supports. Pascal a non seulement apporté ses compétences professionnelles mais aussi des conseils afin de permettre à mon activité naissante de mieux être connue. Le fait de pouvoir être visible et lisible sur la page Google est un véritable atout, les liens crées font que chaque dispositif renvoi, au besoin, à d’autres informations. Seul le professionnalisme de Pascal a pu permettre cela, en tenant compte, parfaitement, de mes demandes.

Anasys

  • 21 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Directrice commerciale: Tout ce passe bien dans l'entreprise, une très bonne ambiance.

Franck Begon

  • 21 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise labélisée et partenaire du réseau AC 2.0

Sylvain Renard

  • 21 juin 2017
  • Client final
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons apprécié la fiabilité, la ponctualité et le réalisme de l'opération. Efficace et propre. La prise en charge est suivi jusqu'au bout.

HostnFly

  • 21 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Anasys

  • 21 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise avec une forte expertise technique. Une équipe soudée qui travaille dans une bonne ambiance

AC 2.0

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

de bonnes idees pour ameliorer un appartement ancien,conseils et execution des travaux remearquables

Réponse de l'entreprise 21 juin 2017

Mr Jule bonjour, Nous tenions à vous remercier pour votre avis et nous nous tenons à votre disposition pour d'autres aventures. A très bientôt

AC 2.0

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon travail, sérieux et bon suivi

Réponse de l'entreprise 21 juin 2017

Merci Dominique, Je te remercie d'avoir pris du temps pour nous donner ton avis. A très bientôt :)

B-Reputation

  • 20 juin 2017
  • Utilisateur
  • Fiabilité de l'avis :

Les avis client sont réellement vérifiés et suivis La mise en place est simple Les interlocuteurs sont très professionnels et flexibles pour des cas spécifiques je recommande fortement!

Réponse de l'entreprise 20 juin 2017

Merci de votre témoignage et de votre confiance!

Junior Estp

  • 20 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J ai réalisé une mission pour junior ESTP. Cette mission s'est très bien passée puisque la chargée d'affaire était à notre écoute dès que l'on avait un doute sur quelque chose. Cette mission m'a permis de mettre en pratique certaines choses que j ai appris à l'ESTP de manière plus concrète que ce que nous avions fait en cours. De plus, junior ESTP a été très professionnelle pour l'entretien que j'ai passé avant de réalisé la mission, pour le suivi du travail réalisé ainsi que pour nous expliquer et donner les papiers à signer pour réaliser une mission. Je recommande donc junior ESTP.

Alteo Conseil

  • 20 juin 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne synergie et implication entre le partenaire et la JE

AC 2.0

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Pour un avis sans chichi Un devis, des délais, respectés et un travail bien fait. que demander de plus. F.DUPIRE

Réponse de l'entreprise 21 juin 2017

Merci Franck, A bientôt

HostnFly

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

excellent concept et trés bien géré

HostnFly

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Des informations supplémentaires sur le profil des locataire peut toujours servir

HostnFly

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Indigo

  • 20 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Prestation correspond bien au devis Se sert de l'espace AC 2.0 pour communiquer avec les autres entreprises et le client

Legalvision

  • 20 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Gérant de ma SCI, j'ai eu besoin d'actes administratifs / juridiques et LegalVision a parfaitement su répondre à mes besoins. Rapidité, simplicité, efficacité et très important: service client très agréable.

Réponse de l'entreprise 20 juin 2017

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. A très bientôt sur LegalVision.fr ! L'équipe LegalVision

Junior ISIT

  • 20 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une Junior digne de confiance et pour laquelle cela a été un plaisir de travailler !

Alteo Conseil

  • 19 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Les membres de la JA Altéo Conseil sont très bien formés et compétents, digne de confiance qui plus est. Je recommande fortement de faire appel à eux si vous souhaitez avoir des résultats fiables et pertinents.

FacturationPro

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Facturation.pro est un service super pratique pour émettre des factures super facilement et avec la plus grande qualité. Je recommande vivement !

Payplug

  • 19 juin 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Payplug est un service de paiement en ligne très pratique. Je l'installe chez tous mes clients et je suis ravi de leur solution.

Dem & Zen

  • 19 juin 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Dem & Zen a fait appel à moi pour la création de leur site Internet. Ils ont vraiment le souci de bien faire. Un plaisir de travailler avec eux.

HostnFly

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

RAS

AC 2.0

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Enfin une véritable assistance pour comprendre et communiquer avec les artisans qui ne sont pas toujours à l'écouteL'espace AC2 permet vraiment de rendre transparent et d'historiser les échanges

AC 2.0

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Importance de communiquer sur l'espace AC.2 pour la bonne réalisation des travaux (bureau d'étude, clients et entreprises)

HostnFly

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Je ne préfère pas me prononcer pour le moment

Bbs - Blue Business Solutions

  • 19 juin 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Un partenaire spécialisé dans les fonctions RH, sérieux et rigoureux !

KMSI

  • 19 juin 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Un partenaire de longue date, alliant sérieux et efficacité !

ICPS - SA Angio

  • 19 juin 2017
  • Correspondant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai adressé mon patient au Dr Hovasse pour scanner cardiaque, anomalies trouvées; dès le lendemain coronarographie puis très rapidement angioplastie. Equipe efficace et sympathique.

AC 2.0

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

equipe dynamique et pro

L'Administratif Facile

  • 19 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Cette entreprise pratique de la fraude par démarchage téléphonique en vendant des prestations (Ad'AP, autorisation de travaux ou dérogation aux règles d'accessibilité)

Lenze SAS

  • 18 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

la mission de Lenze est de faciliter la tâche des personnes travaillant dans un environnement de machines en mouvement.

Sciences Po Rennes Junior Conseil

  • 18 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Dans le cadre de la mission que j'ai eu à effectuer pour Sciences Po Rennes Junior Conseil, j'ai été dès le début très bien suivi et les connaissances acquises en cours ont pu être remobilisées et enrichies. Super!

Junior Estp

  • 18 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai effectué une mission pour une entreprise grâce à Junior ESTP dans le domaine du BIM. Cette mission était très enrichissante car elle m'a permis d'appliquer et d'approfondir concrètement mes connaissances à ce sujet. J'ai d'ailleurs bien compris la richesse et l'importance de cette méthode de modélisation. Je suis prêt à renouveler cette experience.

Flore Damien Coaching

  • 18 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Je remercie Flore Damien pour ses encouragements, son écoute et sa bienveillance. Son dynamisme est contagieux et donne envie d'avancer.

HostnFly

  • 17 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

très bien

AC 2.0

  • 17 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

bon suivi et artisans professionnels

Réponse de l'entreprise 21 juin 2017

Merci Stephan pour ton appréciation et le temps que tu y as consacré compte tenu de ton éloignement A bientôt

Junior Estp

  • 17 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai eu l'occasion de travailler une fois pour la Junior cette année. Le chargé d'affaire qui était responsable de moi était très disponible et semblait vraiment savoir ce qu'il faisait. Il a toujours su se montrer disponible lorsque j'avais des interrogations. Je recommande de faire des missions en tant qu'étudiant, et je postulerai à nouveau dès que l'occasion me sera donnée.

Junior Estp

  • 17 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Ma mission c'est très bien passée, on est guidé, accompagné et suivi tout le long par les membres de la je. C'est une expérience valorisant nos savoir-faire. C'était également très intéressant de travailler en équipe. Et je dois avouer aussi que c'est économiquement avantageux autant pour l'entreprise je pense que pour nous! Les élèves ont tout intérêt à participer à des missions pour leur expérience personnelle et la valorisation que ça nous apporte :) Et les entreprises ont tout intérêt également à confier ces missions, pour la réactivité et le sérieux que l'on met à l'ouvrage :)

Sciences Po Rennes Junior Conseil

  • 17 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

j'ai fais appel à cette entreprise pour faire une étude de marché concernant mon projet de création d'entreprise. très bon contact tout au long de l'étude et un travail bien fait et très détaillé. je pense de nouveau faire appel à cette entreprise pour de nouveau projet.

Junior ISEP

  • 17 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

La Junior Entreprise de L'Isep est une association à très fort caractère pédagogique pour les étudiants. En tant que Trésorier, j'y ai pu faire du démarchage, de la trésorerie, de la comptabilité, du suivi d'étude ainsi que la réalisation d'études à dimension informatique. L'équipe, jeune et dynamique voulant toujours en apprendre plus, est toujours prête à faire tout son possible afin de réaliser des missions de qualité pour ses clients.

HostnFly

  • 17 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Service de confiance, facile à comprendre et à utiliser et bien sur assez rentable.. Pas de prise de tete et vous récupérez votre bien dans un très bon état! je recommande :)

Junior Estp

  • 17 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour, J'ai fait appel récemment à Junior ESTP et je n'hésiterai pas à de nouveau recourir à leurs services: rapidité, qualité, professionnalisme, tout y est. Vraiment très satisfait

MiND

  • 17 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

MiND est une très bonne JE, elle a un très bon carnet de clients, donc beaucoup de missions différentes. Un petit conseil pour s'améliorer : essayer de travailler plus en amont avec le client sur la définition de son besoin.

MiND

  • 17 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une équipe aux petits soins avec les clients et les réalisateurs. Merci

Pepinieres Naudet

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Commandé par internet des jeunes plants d' Alnus cordata en godets et de Cassis qui sont arrivés rapidement en Mayenne , en bon état, parfaitement emballés et livrés avec le sourire ... Je recommande cette pépinière.

Bonne Assurance

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Kawtar elle est parfaite !

Bonne Assurance

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très pro et à l'écoute des futurs clients

HostnFly

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Ligue Majeure d'Improvisation

  • 16 juin 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

J'avais déjà entendu parlé d'eux sans vraiment bien les identifier. Notre collaboration à largement contribué à ce que j'apprenne à mieux les connaitre. J'ai donc fini par aller les voir en spectacle (à la cigale) : QUE DE RIRE ! Ils méritent sincèrement une bien plus grosse notoriété. Et j'ai hâte d'utiliser leurs services pour des événements d'entreprise.

Triperz SAS

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise qui est en train de réussir le pari de réconcilier les taxis avec le digital et donc avec les usagers.

CYRBOX

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Une approche personnalisée avec un suivi bienveillant et profesionnel

HostnFly

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Les services autour de la location sont assurés de façon très soigneuse.

Skema Conseil Lille

  • 16 juin 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avions convenu d'un partenariat portant notamment sur de l'échange de visibilité. Nous avons de notre côté respecté les termes du partenariat tandis que la Skema s'est elle désengagée unilatéralement, sans avoir rempli les conditions du partenariat. Une entreprise donc peu fiable qui ne respecte ni ses engagements, ni ses interlocuteurs. Je ne recommande pas du tout !

HostnFly

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Pendant mes vacances, sans rien faire, j'ai touché 500 € et le ménage a été fait dans mon appart. J'attends encore plus impatiemment mes prochaines vacances =)

PARTNER Mobilité Services

  • 16 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne prestation des collaborateurs de PARTNER. Très compétent, discret, réactif. Merci !

Alteo Conseil

  • 16 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai travaillé pour Altéo Conseil dans le cadre de plusieurs missions pour des clients grands comptes. Travailler pour Altéo est très professionnalisant.

Larvor Maçonnerie

  • 16 juin 2017
  • ac 2.0 animateur
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise adaptée au travail en équipe, capable d'intervenir sur tous type de projet

Dynabuy Ile-de-France Sud

  • 15 juin 2017
  • Adhérent
  • Fiabilité de l'avis :

Ce que j'apprécie le plus au sein de ce réseau, c'est la liberté de participer ou pas aux événements, aussi la liberté de choisir le lieu de l’événement, L'animation des réunions est faite d'une façon très professionnelle. Stéphanie et Patrick ont toujours le sourire, ils sont très accueillants et toujours attentifs au confort des uns et des autres sans perdre de vue l'aspect développement du Business.

Sciences Po Rennes Junior Conseil

  • 15 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une structure à échelle humaine qui est efficace et organisée.

Domotys

  • 15 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Cette entreprise Respecte conseil et est au service du client qui en général signe pour de nombreuses années , les salariés ne sont pas en reste ...

Auxa Auto

  • 15 juin 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis trés satisfait de mon achat, la voiture est très propre pour une peugeot 307 de 10 ans. Je recommande+++

HostnFly

  • 15 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai évolué à une vitesse incroyable à Junior ISEP, c'est une Junior-Entreprise dynamique et très complète qui permet de monter en compétence. Très bonne expérience !

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Actuellement consultante chez Junior ISEP, je recommande vivement cette expérience qui m'a permis de développer des compétences à la fois techniques et managériales, toujours dans une ambiance amicale et professionnelle.

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

JuniorISEP est une association qui m'a grandement aidé en tant qu'intervenant, en effet la mission qui m'a été proposé m'a permis de progresser dans quelques matières et ce de façon marquée !

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Belle expérience qui m'a apporté beaucoup ! Je recommande !

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Cette expérience m'a permis d'appliquer mes compétences techniques dans le cadre professionnel, en effet très enrichissant et épanouissant.

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une experience tres enrichissante qui m'a apporte beaucoup que ça soit au niveau competence qu'au niveau humain. Une premiere vision de l'entreprise.

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Service de qualité et efficace. La mission s'est terminée dans les délais comme prévu.

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Super Junior-Entreprise, les Chef de Projets sont présents pour les consultants et les missions sont bien rémunérées !

Junior ISEP

  • 14 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une structure, dynamique et compétente, qui innove sans cesse, et source d'apprentissage sans limite !

Clinique de la Planche

  • 14 juin 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Un choix important et de bon conseils pour le matériel de windsurf et kite

MyDigiCompany

  • 14 juin 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Prestataire freelance pour l'entreprise, bonne communication de l'entreprise avec ses partenaires.

Azu Services

  • 14 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

je me suis faite escroquée mi-mai. J''ai déposé plainte

Iris INSA

  • 13 juin 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

La JE m'a permis d'obtenir des compétences supplémentaires et complémentaires aux formations données par l'école.

CYRBOX

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons sollicité cyrbox pour la.creation de notre site. Cyril a parfaitement respecte le timing , les demandes tout en.etant a l.ecoute de nos.modifications et avec un suivi irreprochable. Nous sommes totalement satisfait

Google

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

site peu clair, aucune mise en avant du respect de l'environnement. Aucune communication sur la clarté fiscale. Pas de plan visible pour l’Intérêt apporté aux salariés non cadre

Domaine Legal

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

L'aide demandée a été apportée de manière rapide et très efficace. J'ai apprécié la facilité des échanges par mails. Reste à connaitre la réaction de l'adversaire et donc l'efficacité de la démarche entamée. A RECOMMANDER

Stratéliance

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Faire ses premiers pas dans l'e-mailing. Techniques à bannir et celles à privilégier.

HostnFly

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Birds Conseil

  • 13 juin 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente formation délivrée par Nelly Dubout truffée d'exemples très récents et de vidéos très explicites.