Les derniers avis

Au Bout du Fil

  • 21 janv. 2019 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Équipe très sympathique et conditions de travail parfaites.

Domaine Legal

  • 21 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai reçu des informations et des conseils. Puis le travail juridique a été rapidement exécuté une fois ma décision prise..

Au Bout du Fil

  • 21 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les missions que nous avons défini avec AU BOUT DU FIL ont été parfaitement menées, nous avons des rapports de proximité trés importants lorsqu'il s'agit de réajuster certains aspects ; le tout nous donne entière satisfaction et notre opération de télémarketing fonctionne plutôt bien.

Eskimoz

  • 21 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un accompagnement personnalisé très apprécié. Des équipes disponibles et une qualité de conseil en termes de stratégie SEO. Performances observées pour notre société sur les mots clefs ciblés et sur notre trafic grâce à Eskimoz.

Au Bout du Fil

  • 21 janv. 2019 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Au Bout Du Fil est une agence de télémarketing spécialisée en homeshoring. Elle propose des services en appel entrant, sortant et back office de grande qualité. Nous vous la recommandons pour son sérieux et la qualité de son réseau de homeshorers.

Uniprêt

  • 21 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

réunification de mes prêts en un seul, plus une trésorerie pour des travaux.

PARTNER Mobilité Services

  • 21 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très réactive vis à vis de ses clients et qui s'attache à trouver des solutions en toute circonstance avec une relation commerciale très professionnelle.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 20 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai recours aux services des Gardes-meubles de l'Adour depuis bientôt 10 ans. A ce jour, tout s'est toujours bien passé, j'ai toujours eu réponses à mes questions dans de brefs délais avec satisfaction. Merci!

leboncoin (leboncoin.fr)

  • 20 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Il faudrait une protection du vendeur et de l'acheteur.

Smice

  • 20 janv. 2019 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Les enquêtes sont intéressantes mais pas assez variées.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 19 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des vrais professionnels Ponctuels et efficaces

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 19 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

estimation juste du volume à déménager, équipe fort sympa et très pro. Rien à redire. Equipe à mon écoute et rapide et néanmoins efficace. Encore merci.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 19 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise professionnelle, personnel et direction a l'écoute. Je recommande les Gardes Meubles de l'Adour .

Flore Damien Coaching

  • 19 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ton coaching est précis Flore, et d'un efficacité redoutable. En dehors de ce que je disais, tu as détecté ce qui me manquait pour décoller. Ce petit plus qui fait qu'un coach se démarque des autres, tu l'as et tu m'as inspiré pour la suite de ma carrière, merci.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

EXCELLENT TRAVAIL SÉRIEUX, PONCTUELS ET FIABLES. ÉQUIPE TRÈS EFFICACE QUI SAIT S'ADAPTER À TOUTES LES SITUATIONS MÊME AUX PMR. J'AI DÉMÉNAGÉ PLUSIEURS FOIS AVEC LES DÉMÉNAGEMENTS DESSE ET JE N'AI JAMAIS RIEN PERDU NI RIEN EU DE CASSÉ. LEUR SERVICE GARDE MEUBLES EST À LA MÊME IMAGE. MERCI POUR TOUT.

Uniprêt

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super relation très proche des clients tres satisfait

Eskimoz

  • 18 janv. 2019 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Eskimoz est une entreprise où il fait très bon vivre : les managers sont à l'écoute de leurs employés, on travaille dans une ambiance légère et très agréable.

Eskimoz

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très content des services d'Eskimoz qui nous a accompagné très efficacement dans la migration de notre site puis dans l'amélioration de sa structure et le renforcement de nos positions Google.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonnes prestations aussi bien à la prise des meubles qu'au suivi des factures. Très bon accueil téléphonique pour renseignements du service. Une bonne entreprise à recommander en ces temps difficiles pour sélectionner des entreprises.

Legalvision

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne prestation, rapide et professionnelle. Merci.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon professionnalisme

Eskimoz

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande le professionnalisme, la disponibilité et le dynamisme de toute l’équipe Eskimoz. Cette agence SEO est une agence digitale qui se tient au courant de toutes les mises à jour de Google. Quand on sait que les moteurs de recherche peuvent engloutir un site en quelques heures seulement… Le mien n’arrivait pas sortir la tête de l’eau. Il m’a suffi d’un appel et d’un audit de mon site pour leur faire confiance. Ils m’ont montré ce qui allait et ce qui n’allait pas avec des graphiques simples et une approche vraiment humaine. L’équipe de l’agence m’a proposé plusieurs solutions et m’a conseillé une amélioration conséquente au niveau du contenu et de l'architecture. Je n’ai pas le temps de m’occuper de mon site mais j’ai compris aux côtés d’Eskimoz que c’était vraiment très important. Je compte ouvrir un second site de vente de mes produits en ligne et je compte bien leur confier à nouveau son référencement.

Bonne Assurance

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Disponibilité excellente, réactivité au top.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 18 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Délais respectés, gentillesse professionalisme et efficacité des intervenants, mise à disposition rapide d'un camion supplémentaire, aucun dégât à l'arrivée, des prix raisonnables. Une entreprise de déménagement à recommander sans hésitation, et un souci en moins quand on change de résidence.

Associa Aide Israelite Ages

  • 17 janv. 2019 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

L'adiam est une association proposant un service d'aide et de soins à domicile à Parirs pour les personnes âgées, dépendantes, personnes handicapées. L'adiam dispose de toutes les autorisations de la ville de Paris et a même été équipe pilote dans le plan gouvernemental pour les soins à des patients atteints de la maladie d’Alzheimer. Leur site internet regorge d'informations utiles concernant les droits sur les aides et soins à domicile : https://www.adiam.net/ Service qui existe depuis de nombreuses et très compétent.

Neotoit

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Travail correct mais comme l'avis précédent : non respect des conditions de protection de chantier et NON attribution du lot de tuiles promises !!! Et surtout aucun SAV pour réparer les dégâts. En revanche ils sont TRÈS forts pour encaisser par tous les moyens possibles leur facture...

Magiclub Voyages

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service et conseillère à l'écoute

Uniprêt

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Satisfait dans l'ensemble d'avoir été accompagné par Mme THIRIAU qui a su me galvaniser à chaque étape. Merci à uniprêt à travers Mme THIRIAU. J'espère que ce regroupement va relancer mon quotidien.

Uniprêt

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Dans ce projet j'ai eu la chance d'être accompagné par Mr Amin ensuite Me Anne THIRIAU qui ont su me galvaniser à chaque etappe car j'avoue il y a beaucoup de documents à fournir. Merci à uniprêt à travers Mme THIRIAU pour ce regroupement que je pense va relancer ma vie.

Herb Equine

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Commande passée le 16/10/2018 toujours pas reçu à ce jour. Et après avoir réclamé le remboursement de cette dernière, toujours pas de nouvelles. Malgré les échanges de mail, plus l'envoi de mon RIB conformément à leur demande. On me parle d'un délai de 72 heures, hors cela va faire bientôt 1 mois que je réclame le remboursement.

Cissolutions

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

70% d'économie sur l'assurance emprunteur... Que demander de mieux ? Mon référent est top, rien à redire, je conseille vivement !

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Garde meuble sécurisé J’y ai stocké des meubles pendant quelques mois aucun problème Mme Desse a su être disponible, très bon accueil Je recommande fortement

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe sympathique et efficace. Délai respecté.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Honnerement l'intervention datant de 8 mois environ j,e ne m'en souviens plus vraiment ,mais n"ai pas eu de problème avec la prestation

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 17 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent service ,attention aux biens confiés et service après vente personnalisé ,par exemple lors de ma demande annuelle pour prendre ou déposer quelques affaires . Merci Anne Marie

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le contrat à été signé et rectifié par la suite à la baisse ; en tant que cliente, je apprécie de donner toute ma confiance dans une entreprise qui travaille en transparence. Des mails pour un suivi de dossiers vous avisant de toute modification. Une gestion suivie. Très satisfaite à ce jour de mon choix.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

je n'ai eu l'occasion d'utiliser vos services qu'une seule fois mais j'ai été entièrement satisfaite en particulier du professionnalisme des messieurs qui se sont occupés de mon déménagement

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Travail sérieux, ponctuel

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très professionnelle

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Équipe top de top!! Anne-Marie Desse géniale !! Très à notre écoute !! Un grand merci

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente prestation tant sur le plan des soins apportés aux objets confiés que dans l'accueil et écoute client.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande à 100% cette entreprise de déménagement ! Sérieux et très efficace ! Pour un prix très correct ! Rapport qualité/prix excellent

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande cette entreprise tant pour la qualité de ses prestations que pour les discussions conciliantes en amont et la cordialité de ses différents professionnels. Bravo!

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

La garde des meubles paraît sérieuse.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Accueil,compétence, professionnalisme . Un peu cher peut être ! merci

Misstoura

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je commande depuis qq année , j’ai découvert misstoura depuis le magazine Gazelle , je suis toujours satisfaites . Pour moi misstoura c’est l’élégance.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Personnel très gentil et méticuleux.

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, notre personnel vous remercie pour ce petit mot touchant :)

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Disponible et serviable. Réactif par e-mail

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, merci d'avoir prit le temps de nous évaluer, n'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets :)

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

entreprise familliale disponible et a des prix correct

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, merci pour ce petit mot, à une prochaine fois peut-être.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai été très contente de l'entreprise Desse lors de mon dernier déménagement. Premier contact très sympathique au téléphone, devis rapide, déménagement effectué avec beaucoup de soin et de professionnalisme, à la date souhaitée. Excellent rapport qualité prix ( des devis ayant été demandés à plusieurs déménageurs). Je recommande.

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, nous faisons au mieux pour vous satisfaire et nous sommes très contents et fiers d'avoir pu répondre à votre demande. En espérant vous revoir si l'occasion se présente.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons fait appel à cette société et avons été très satisfaits c'était en mai 2018 d'espelette à amou nous vous souhaitons une année bien commerciale et beaucoup de déménagements bien cordialement jean maryline nonnenmacher

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, merci beaucoup, nous vous souhaitons une bien belle année aussi, en espérant travailler à nouveau avec vous, ce serait avec plaisir.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

competents et efficaces

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Merci :)

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Apres avoir vendu notre maison du lot et Garonne , l appartement d Anglet est vendu dans le même temps se qui fait deux déménagements en 2 mois tous les meubles en garde meuble . Je peux dire que toute l equipe est très organisée et efficace en un temps record tout fut classé et même je peux aller qu en je le veux chercher un carton de vêtements pour l hiver Merci pour ce bon service à toute l équipe et à la direction . Cl. Clemot

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

sans souci pour tout : meubles emportés et livrés 2 ans après

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, heureux que nos services vous aient plu.

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse fiable prix correct

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Merci!

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une prestation rapide et très professionnel Nous pourrons vous en dire plus en Juin car nous allons récupérer nos meubles.

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Merci pour cette évaluation, nous ferons en sorte d'être à la hauteur pour cette livraison en juin :)

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très satisfaite des prestations garde-meubles et déménagement. Je recommande.

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Merci Madame, nous sommes heureux que nos services vous aient plu

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Déménagement aller retour et garde meuble pendant 6 mois Sérieux et pratique

Réponse de l'entreprise 16 janv. 2019

Bonjour, merci pour ce retour, n'hésitez pas à nous contacter pour de futurs projets.

570easi

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entièrement satisfaite par les services et l’accompagnement apportés par 570easi. Je conseille fortement cette entreprise pour l'acquisition d'un bien immobilier.

Sylvain Quéré

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain est une personne de grande confiance qui a le soucis de bien s'occuper de ses clients. Il est toujours disponible et à l"écoute. Il a su nous écouter, analyser nos ressources pour nous proposer la solution la plus adaptée à notre situtation financière. On s'est senti pris en charge comme si c'étais son projet! Je recommande les yeux fermés ses services.

Sylvain Quéré

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Merci à Mr QUÉRÉ pour son sérieux et son professionnalisme dans le cadre de notre dossier . Il a été présent à chaque étape auprès de nous avec beaucoup d'écoute et de réactivée.

Samuel William

  • 16 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sur proposition du gérant de cette entreprise, j'ai souscrit un contrat de livraison de 10 RDVs qualifiés le 4 Oct 2018... livraison prévue le lundi suivant (08/10/2018) ... Depuis, plus de son ni de lumière malgré divers appels téléphoniques et de nombreux mails de relance. Heureusement je n'ai réglé que 245€ sur proposition de mon interlocuteur sur les 690€ prévus. J'ai même fait une proposition par mail de remboursement des 245€ pour en rester là ; mais rien. Etant une personne de principe, je ne puis accepter la situation. Cordialement.

Sylvain Quéré

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous venons d'acquérir en toute quiétude un appartement dans le cadre de Pinel et l'accompagnement est important . Nous avons des réponses a toutes nos questions et ce lors de toutes les étapes.

TECHMO

  • 15 janv. 2019 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Maître d'oeuvre doté d'une excellente pédagogie et d'une grande disponibilité pour les copropriétaires

Avis suite au chantier : Résidence La Fontaine à Quincy sous Sénart - Réception le 14/01/2019

Sylvain Quéré

  • 15 janv. 2019 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Partenaire franc, et engagé dans l'installation de notre solution. Je recommande.

Uniprêt

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très bon accueil bon suivi bonne réactivité les explications ont été claires

Rives Dicostanzo

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le personnel a été très efficace, a l'écoute de notre besoin. et tout ça dans la bonne humeur.

Rives Dicostanzo

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

chef d'équipe très à l'écoute de nos problématiques. planning respecté avec un peu d'avance.

TECHMO

  • 15 janv. 2019 
  • Particulier 
  • Fiabilité de l'avis :

Rapports humains et professionnels constants et avisés. Recherche et résolution aux problèmes rencontrés. Disponibilité des personnels.

Avis suite au chantier : 9148O QUINCY SOUS SENART Résidence La Fontaine 14/01/2019

Agence National de l'Ecologie

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je réponds jamais au téléphone, ni aux messages téléphonique, et encore moins au mail. Service après vente inexistant. Passez votre chemin. Fortement déconseillé.

Domaine Legal

  • 15 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

le top le courrier réponse immédiate de l'avocat qui s'occupe de votre affaire

Coaching Pyramide

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon accompagnement Merci à Alexandra, sans elle, je n'aurais pas réussi à obtenir mon diplôme

Sylvain Quéré

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain et très pro, disponible, attentif et à la page. Outre son accompagnement lors de notre premier investissement locatif, Sylvain s'est toujours rendu disponible pour nous écouter, nous conseiller et nous orienter dans nos choix d'investissement ou d'optimisation de notre situation. je recommande

Sylvain Quéré

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Professionnel, réactif, à l'écoute des clients et bonne compréhension des besoins clients

Ksr Racing

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

mauvaise experience client et n'accepte pas les critique emisent sur avis-verifies alors qu'ils le demandent!

Sylvain Quéré

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain a été de très bon conseil concernant l’investissement locatif en Pinel que j’ai concrétisé. Il fut très à l’écoute et a respecté mes souhaits (emplacement, objectifs initiaux, timing, etc..)

Desse aux Garde Meubles de l'Adour

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A 15 ans de distance nous avons déménagé avec Desse, nous avons les 2 fois été trés satisfait sur tous les plans. En 2020 li est prèvu un autre déménagement ce sera Desse sans aucun doute.

Réponse de l'entreprise 15 janv. 2019

Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos besoins et ce sera un plaisir de travailler à nouveau avec vous. Passez une bonne journée

Di Giorgio

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des Beaux bijoux et un super SAV ! J’ai eu un soucis avec une bague, je l’ai retournée, ils me l’on simplement échangé en un temps record. Je suis ravie.

Sylvain Quéré

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Mr Quere s'est montré très professionnel .Très à l'écoute du besoin et du contexte . Ses réponses sont claires , précises et chiffrées en se basant sur des données actualisées. Très bonne approche . A pérenniser

Service Maintenance-Atelier Aurier-Mel

  • 14 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

j'ai fait exécuté en urgence des travaux d'électricité et j'ai constaté une facture surévaluée de 1554.03 pour un changement de disjoncteur monochoé de 10020A legrand à 90.01 euros pièce, sachant qu'il fallait changer le tableau de 10 fusibles on m' a facturé 10 disjoncteurs soit 900.10 euros. Est- ce normal, ma mère à 85 ans et ne pouvait rester sans électricité et chauffage dans son pavillon. le tableau ayant cramé suite à court circuit fréquent.

Jlh Transit

  • 13 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je deconseille fortement cette entreprise ou le personnel ne repond pas au telephone. la surfacturaction est couramment utilisée et les delais d'execution pas repectés. Je me suis retrouve coincé car le repeonsable de cette societe ne s'est pas acquite d'une facture de 65 euros. En conclusion ne aites pas confiance a JLH transit pour l'envoi de vos marchandises

PPHF

  • 13 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse. Bon conseil. Travaux de qualité.

HostnFly

  • 12 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Facilité de gestion des locations temporaires et communications simplifiées. tout l'équipe répond très rapidement, c'est apréciable. Cependant, les prestaitions de ménage de sont pas encore à la hauteur des attentes (WC, poussières,..).

Sylvain Quéré

  • 12 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En tant que client depuis 1999, je suis très satisfait des diverses prestations de cette entreprise qui sait adapter des placements financiers et immobiliers en fonction des époques et des moyens financiers. Tout au long de cette période j'ai bénéficié d'un suivi afin de réaliser de nouveaux placements lorsque les précédents arrivaient à échéance et de ce fait pouvoir constituer un patrimoine.

B-Reputation

  • 12 janv. 2019 
  • Utilisateur 
  • Fiabilité de l'avis :

C EST UN TRES BON SYSTHEME POUR SUIVRE LES ENTREPRISES ET FACILITE BIEN DES RECHERCHE

Cissolutions

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un courtier en assurance de prêt réactif et efficace qui nous a fait économiser plus de 15 000€ par rapport à l’assurance proposée par notre banque

Sylvain Quéré

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent conseiller, pédagogue et de confiance. Multicarte pour optimiser les revenus et investissements.

Bonne Assurance

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne réactivité.

Bonne Assurance

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Satisfait des conseils et de l'approche commerciale qui m'a été faite.

Nova Prevention

  • 11 janv. 2019 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise jeune et innovante, qui privilégie la qualité des formations à la quantité.

Cissolutions

  • 11 janv. 2019 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

ORPI Valrim fait confiance aux services de CISSOLUTIONS pour ses clients acquéreurs et vendeurs et cela se passe très bien ! réactivité, compétence et satisfaction sont les principaux mots utilisés par nos clients qui nous font un retour

Sylvain Quéré

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Proposition, choix de l'investissement, explications, suivi du dossier, assistance lors des démarches, disponibilité, tout est réuni pour une offre sur mesure. Moi qui suit un grand stressé, je recommence demain sans aucune difficulté, il y a juste à se laisser guider ! Merci Sylvain

Cissolutions

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent suivi de notre dossier. Très à l’écoute et grande réactivité. Accompagnement du début à la fin (disponible et communication agréable) Je vous recommande Cissolutions et de faire appel à leurs services. Extrêmement professionnels

Sylvain Quéré

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain Quere m'a conseillé et aidé à réaliser un investissement Pinel. Ses conseils ont été précieux, perspicaces et futiles sur différents plans (Choix du bien, fiscalité, crédit ...). Travailler avec Sylvain est un choix judicieux ;)

Rives Dicostanzo

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Personnel de chantier vraiment efficace et professionnel. Des améliorations à apporter sur l'organisation et la mise à disposition des moyens.

Sylvain Quéré

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

mon mari et moi meme avons eu l'occasion trés récemment de faire appel aux services de sylvain QUERE et nous sommes ravis : trés professionnel et à l'écoute de ses clients . Nous sommes ravis du service rendu . Bref un grand professionnalisme , nous recommandons fortement

PROXIMALIS

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Proximalis nous a accompagné lors d'un séminaire sur le thème du changement (organisation/digitalisation/déménagement). Nos équipes ont été bien encadrée, elles ont apprécié le debriefing mené par Proximalis qui sous couvert de présentation des projets à permis à de relever les attentes des collaborateurs, et pour la direction de repérer les leviers d'amélioration à instaurer pour passer ce cap. Mission réussie !

Sylvain Quéré

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sylvain est très professionnel, toujours disponible et prêt à se battre pour nos intérêts. Nous recommandons très fortement ses prestations.

Toosla

  • 11 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service., véhicules top, à voir dans le temps

Sylvain Quéré

  • 10 janv. 2019 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

CGP très professionnel toujours disponible et à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement ses services.