LES AVIS EN DIRECT

HostnFly

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Stratéliance

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous cherchions une petite agence susceptible de nous accompagner dans notre communication digitale. Stratéliance a tout de suite capté notre attention, lors d 'un salon, car ils évoquaient aussi l'importance du print dans la communication. Le papier existe encore ! Notre choix s'est révélé judicieux: réactivité, qualité des relations au quotidien, créativité, recherche de synergies sont en permanence au RDV. A recommander.

Editialis

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je n'ai pu comptabiliser grâce à Google Analytics qu'un quart des clics facturés. Je trouve cette différence énorme. Et sur le quart restant cela a moins bien performé que sur du trafic naturel ce qui pose le problème de la cible véritable...

ARSENAL FLUIDES

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très satisfait du travail rendu, dans les délais contractuels. L'installation est de grande qualité avec de très bonnes performances. De plus j'ai pu rencontrer des personnes professionnels et également très sympathiques. Je recommande vivement cette société.

Balinea

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je trouve que Balinéa est une super appli: on peut trouver un créneau pour une prestation de beauté (coiffure, manucure...) en ligne, réserver et payer. Tout est facilité, il y a des descriptions détaillées des instituts, des photos, des avis. On reçoit un sms un peu avant le rendez-vous avec toutes les infos. On peut même bénéficier de réductions sur des horaires peu choisis. Bref c'est vraiment top comme service je recommande ! Seul bémol: je n'ai pas été satisfaite du tout de la prestation réalisée dans le salon que j'ai choisi, cela n'incombe pas à Balinea mais ce salon était très bien noté ! On se demande du coup si les avis sont vraiment authentiques.

MAIF

  • 17 oct. 2017 
  • Habitation 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai pu être remboursée par la maif pour un bris de glace. Mais la franchise était trop élevée selon moi

LMDE

  • 17 oct. 2017 
  • Santé 
  • Fiabilité de l'avis :

Assurance peu onéreuse, mais remboursements trop longs... De plus on est peu informé sur les démarches à suivre (carte vitale, remboursements...)

Eversa

  • 17 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Boite à taille humaine, avec un management de proximité, très disponible et très transparent sur la stratégie et sur la vie de l'entreprise. Les évolutions de carrières sont prises très au sérieux, nous sommes tous poussés à nous former et à suivre les dernières nouveautés.

Hello Syndic

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Petite copro à Paris 11eme. Prise en charge très naturelle, rien à redire. quelques économies mais surtout un service vraiment réactif. choix possible entre du papier ou des mails, appréciables.

Easypics

  • 17 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très sérieuse et réactive, Easypics a respecté ses engagements. Je recommande !

Stratéliance

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai appris la notion importante de la vente et qu'il ne faut pas prendre ce détail à la légère. Demander également des avis clients peut être un point fort pour créer de la notoriété et pour s'améliorer.

Stratéliance

  • 17 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Lors de cette prestation, j'ai pu éclaircir mes idées sur les différentes démarches commerciales à mettre en place pour attirer de la clientèle.

Smice

  • 17 oct. 2017 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonjour j ai fait un 1ere visite tout c'est bien passé avec le service je recommande

Hello Syndic

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un meilleur service pour un meilleur prix!

570easi

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Soyez plus flexibles (montant, durée du prêt....) Inviter vos paternaires (banque chaabi et notaire) à plus de professionnalisme et de reactivité

Savonnerie de L'Atlantique

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J’appreci votre savon pour les mains sous l’appellation Kened Breiz rhubarbe groseille je l’ai trouvé une fois chez Leclerc SCAER et depuis plus de nouvelles je ne sais pas en trouver. J’habite Lesneven

HostnFly

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tout bon, petite frayeur pour les clés par remises au bon endroit, mais tout est rentré dans l'ordre !

HostnFly

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

3DS Groupe

  • 16 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Depuis 2 ans j'effectue mon alternance au sein de 3DS, ma formation est basée sur l'attention à apporter aux clients et à chaque projets. Des collaborateurs attentifs et investis qui me donne un maximum d'outils pour évoluer au sein de l'entreprise.

3DS Groupe

  • 16 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Il fait bon vivre chez 3DS avec un très grand potentiel à s'agrandir

Hello Syndic

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe efficace et à l'écoute. Notre serrure est enfin réparée (2 ans qu'on avait des problèmes avec l'ancien syndic)

PARTNER Mobilité Services

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Toujours aussi professionnel, un grand plaisir à retrouver les mêmes équipes (côté rassurant)

Domaine Legal

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'attends la fin (positive pour moi, j'espère) de ce dossier pour donner mon avis définitif.

Hello Syndic

  • 16 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Ayant contribué au développement de l'activité digitale d'Hello Syndic, ce fut un vrai plaisir de collaborer avec eux : professionnalisme, disponibilité et bonne humeur de rigueur.

Hello Syndic

  • 16 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Une team sérieuse pour apporter un souffle d'innovation et de modernité à un secteur un peu endormi. Ce fut un vrai plaisir de travailler avec Hello Syndic.

Editialis

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des personnes sérieuses et à l'écoute, mais des résultats très décevants. La campagne display mise en place n'a pas généré de leads, ni même de prospects. Problème de cible ? Peut-être, mais impossible de réaliser un vrai bilan tant les différences de metrics sont énormes entre ce que nous annonce Editailis et ce que remonte Google Analytics.

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Sympa, bon professionnel, voix agréable

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très sympa, toujours prêt à répondre à toutes mes questions

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très accueillante, très disponible

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très conviviale, connait son boulot

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Des documents clairs

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très bien

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bien pour le service

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très compétente

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très agréable

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne conseillère, très satisfaite

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Toutes mes félicitations, très convaincu et satisfaite

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

A l'écoute, conseil de qualité, opérationnel et efficace

Asstec II, Allotechno

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

C'est toujours un plaisir de faire appel à Asstec 2 !

Bonne Assurance

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne compréhension des besoins.

eko

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un vrai plaisir de faire appel à Eko, une grande qualité de conseil et une équipe très agréable

Hello Syndic

  • 16 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Plus de transparence et plus de proximité. Les actions du syndic repensées autrement. Bref, un nouvel acteur qui fait du bien à la profession.

Water Exception

  • 16 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je fais appel à Water Exception quand je suis à la recherche de robinetteries, accessoires ou sanitaires de type rétro, et souvent dans des finitions spécifiques. Ils arrivent toujours à trouver ce que mon client recherche, et répondent rapidement à mes demandes (devis, documentation sur le produit, etc...).

Polymate

  • 16 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise jeu mais à suivre de très prêt avec un excellent concept

Baltis Capital

  • 15 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Partenariat fructueux et accompagnement efficace, Batlis Capital se démarque de ses semblables à travers une approche humaine, claire et performante.

Domaine Legal

  • 15 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent service, en parfaite adéquation avec mon besoin sur ce dossier.

Scooter 5 Five

  • 14 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Tres bon fournisseur avec du choix et des pièce détachées disponible rapidement. Je recommande

Hello Syndic

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Réactivité impressionnante, service au top. Enfin un syndic qui assure

3DS Groupe

  • 13 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

En tant que Président de la société, je suis fier de mes équipes et de leur dévouement sur tous les projets qui nous sont confiés. Ecouter, solutionner et accompagner nos clients sont nos 3 grands principes depuis plus de 20 ans.

3DS Groupe

  • 13 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Je n’ai pas assez de recu pour répondre objectivement à ce jour mais crois fortement au potentiel de cette société...

Free

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

de bons produits mais un service client pas au niveau , trop détaché de ses clients, personne ne vous rappellera jamais , j aurais du payer plus cher et aller ailleurs pour avoir un vrai service

Deniz Consulting

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très Professionnelle et très efficace, tiens ses engagements et respecte les délais.

Start And Dreams

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande fortement. Equipe au top, véhicules au top et services au top

Wa-Thai Paris, Wa-Thai France, Wa-Thai, Wa-Thai International, Wa Paris, Wa France, Wa International

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

des masseuses de qualites avec un vrai savoir faire thai , michel a la reception est cordial et trouve toujours une solution a vos problemes d agenda

Cobra Son

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

bon service , prix corrects apres remises .. , manque de vendeurs dans les magasins mais bonne connaissance des produits

Webibox

  • 13 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je pourrais moi aussi reprendre mot à mot les commentaires déjà postés. J'ai souscrit un abonnement pour ma société en mai 2017. Depuis, j'ai eu : - 1 appel qui n'avait rien de qualifié puisque la personne cherchait quelque chose que je ne propose pas. - 2 appels d'une même personne qui cherchait à joindre une autre société. Et le Ponpon : - 1 appel de mon conseiller Webibox qui m'a été facturé!!! Autant dire que je jette chaque mois de l'argent par les fenêtres. Heureusement que j'ai souscrit au plafond minimum de facturation (qui bizarrement est atteint chaque mois), ça limite la casse. En conclusion, sur le papier, tout est beau. Dans la pratique, c'est bien moins glorieux!

Edelia

  • 12 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

En tant qu'ingénieur études et développement chez edelia je participe à l'évolution du produit qui permet d'afficher les consommations de gaz/électricité aux clients. Malgré des sujets intéressants, il est difficile d'évoluer au sein de l'entreprise qui connait beaucoup de difficultés à fonctionner efficacement en Agile. L'équipe de développement manque d'autonomie et se voit parfois imposer un fonctionnement / des tâches auxquelles elle n'adhère pas. La direction n'est pas suffisamment réceptive aux propositions d'amélioration des équipes.

Edelia

  • 12 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Les employés subissent les remaniements d'organisation au sein de l'entreprise sans réelle possibilité d'exprimer leur avis. L'activité d'un collaborateur peut être complètement changée par la direction sans concertation autre que le fait accompli.

3DS Groupe

  • 12 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

3DS GROUPE accompagne réellement ses clients dans le temps avec une véritable expertise en conception, fabrication et déploiement d'une identite visuelle physique. Les collaborateurs sont formés aux nouveautés des domaines d'expertise (film adhesifs ...) Le management est sain avec un objectif permanent : la satisfaction client

Novaa Expertise

  • 12 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Novaa Expertise me fait gagner beaucoup de temps dans ma gestion au quotidien et me permet de ne (presque) pas à avoir à gérer ma comptabilité. Un luxe qui n'a pas de prix ! Ils ont tout compris aux problématiques des freelances, et c'est appréciable de la part d'un cabinet comptable.

Societe d'Exploitation Provencia

  • 12 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je n'arrive pas à enregistrer une réclamation dans le magasin Carrefour Market 74 SEYSSEL Renvoi de balle entre l'opérateur francisé PROVENCIA SAS Annecy RCS Annecy 326521002 et le franchiseur Carrefour Evry

HostnFly

  • 12 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Parfait, je me suis inscrite 2 semaines avant le départ en vacances . La prise en charge a été rapide, Hostnfly s est occupé de tout. Petit soucis au retour car le ménage n'était pas bien fait mais ils m'ont proposé qu une personne repasse pour faire le ménage . Mon appart est resté le même , Très satisfaite du service

Podmytube

  • 12 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un service innovant et performant, je recommande !!

Aproximeo

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai bloqué leurs mails en provenance de "aproximeo.com", et je continuais à recevoir des faux mails de cette boite mais en vérifiant, je remarque qu'ils ont trouvé le moyen que leurs mails arrivent encore : ils ont ajouté un o et leur adresse mail est maintenant aproximeoo.com Donc, je vais finir par déposer plainte directement au TC de Nanterre.

Crédit Agricole

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

comme beaucoup de banque, quand tout va bien pour vous, il n'y a pas de problèmes particuliers . Les frais bancaires restent maitrisés. Par contre, je ne sais pas comment ils agissent lorsqu'il y a des soucis

Birchbox

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

je n'ai jamais reçu ma dernière box et ce malgré mes nombreuses relances. Je ne recommande pas, dommage car les produits proposés sont biens.

Hand Mano By Hand

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Conseils avisés en matière de décoration et d'aménagement d'intérieur. Accueil et professionnalisme.

Centre d'Appel

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Notre société a fait appel aux services de cette société sous le nom place des rdv. Nous avons payé une prestation de 10 rdv confirmés. Nous n'avons reçu aucun rdv. Nos demandes d'informations sont restées sans réponse, que ce soit par email ou par téléphone. Tous nos appels téléphoniques n'aboutissent pas. Nous étions contraint d'utiliser un numéro caché pour finalement parler à une personne, qui nous a coupé au nez! Nous allons faire appel à un avocat pour régler cette situation et se faire rembourser le prestation qui n'a pas été tenue.

eko

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une grande satisfaction, des félicitations à toute l'équipe aussi bien sur la qualité de leurs prestations mais aussi sur leur disponibilité, leur sympathie, et la qualité de la gestion du stress en tant qu'organisateurs ! Très performants sur la gestion des délais, l"équipe est très agréable et très efficace.

Water Exception

  • 11 oct. 2017 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Une collaboration très agréable avec Water Exception

Stratéliance

  • 11 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

1/La mise en commun d'un fichier de contacts recceuilli par chacun des participants du pole expert en terme de prospection issu des contacts du salon SME; donc une plus grande visibilité en terme de prospection pour 2017 et 2018 pour mon cabinet . 2/Un prix tout à fait raisonnable en terme de mètre linéaire d'exposant 3/ La connaissance de nouveaux partenaires potentiels ( Experts comptables , solutions de prospections ..)

B-Reputation

  • 11 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Dans l'équipe en tant que stagiaire, je la recommande vivement: super ambiance, travail intéressant, équipe top !

Too Good To Go France

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super concept qui permet de réduire le gaspillage alimentaire et permet de bien manger à un prix très intéressant.

Legalvision

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente connaissance de leur domaine , nos formalités ont été réalisé en un temps record!!

Hugo Castellani Photographe

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Son écoute, son investissement, il a été énorme à gérer 130 personnes pour les photos de famille sous un temps catastrophique

HostnFly

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Kreatic

  • 11 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Priorité à la réussite du client ! Bonne équipe, bonne ambiance

Aproximeo

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Vous recevez un mail de APROXIMEO vous garantissant qu'un grand nombre de clients potentiels sont intéressés par votre activité et vous propose de vous mettre en contact directement avec eux, moyennant bien évidemment un paiement immédiat voir même un engagement pour un prélevement mensuel. A FUIR ET A DENONCER ABSOLUMENT SOCIETE FANTOME - AUCUNE POSSIBILITE DE MISE EN RELATION AVEC UN CONTACT C'est du Bidon..

Apple

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Toujours très satisfaite des produits et services Apple, les équipes en magasin sont bien formées

1Min30

  • 11 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Phone Ocean

  • 11 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Phone Océan, activité experte de groupe Actual est un centre d'appels qui s'adapte aux besoins de ses clients. dans un objectif gagnant-gagnant!

Trend Immo

  • 11 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Méthode et rigueur, créativité et nouvelles technologies, cette agence immobilière est spécialisée dans la transaction de biens haut de gamme

Stratéliance

  • 11 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Un grand merci pour l'organisation du salon SME qui s'est encore une fois très bien déroulé. Merci à toute l'équipe de stratélience pour leur disponibilité et leurs conseils.

Stratéliance

  • 11 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Partenariat dans le cadre du Salon SME: facilité d'accès au salon, formule clé en main, prix très compétitif, conseils, outils, très arrangeant, professionnelle... bref une excellente entreprise que je recommande fortement.

Stratéliance

  • 11 oct. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai assisté à une conférence, j'ai pu bénéficier de bons conseils et recommandations.

Fer Expert

  • 11 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Que ce soit pour l'annonce ou la mise en place de LTV, nous avons pu apprécier fortement le professionnalisme et la réactivité de Fer Expert. C'est, pour moi, une référence en la matière.

Yvan Brien Photographies

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Attentif et créatif pour faire du moment de vie un incontournable de la photographie

APIZ

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

N'achetez surtout pas d'essaim sur ce site, j'en ai fais les frais, 150.00€ par essaim. Infecté de varroas, reines de très mauvaises qualités, d'origine douteuse. Résultat tous les essaims se sont effondrés au cours de l'été, et ont été éliminés afin de ne pas contaminer les autres ruches du rucher. Refuse de rembourser et recours impossible ! Site à fuir.

Chalon Coworking

  • 10 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Le gérant est disponible quand on bloque sur un point du code.

Stratéliance

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un bon résumé de l'univers réseaux sociaux disponible pour les dirigeants de TPE PME

Chapelec

  • 10 oct. 2017 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Réfection du complexe d'étanchéité, peinture, désamiantage, et sécurisation de terrasse.

Avis suite au chantier : Collège Jules Vallès

Chapelec

  • 10 oct. 2017 
  • Professionnel 
  • Fiabilité de l'avis :

Travaux de réfection de couverture d'un bâtiment

Avis suite au chantier : Lycée Pierre de Coubertin

1001 Services

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

1001salles est Probablement le site le plus complet et à jour du secteur de la location de salle. Son complément idéal pour les traiteurs suit la même trajectoire. À noter un effort permanent en direction des bénéfices utilisateurs dont je suis. À recommander.

leboncoin (leboncoin.fr)

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Rien de particulier. Aucun problème.; Toujours sastifait du service

eko

  • 10 oct. 2017 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Ma collaboration avec EKO est basé sur un respect mutuel de notre travail, en toute confiance, dans une ambiance de travail apaisée et efficace.

Menuiserie Bayle

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un devis a été effectué en avril 2017, relatif à la fabrication et à la pose de menuiseries, en rénovation. Je l'ai accepté dans la foulée. La pause a été programmée avant l'été, lors de la prise des mesures. L'entreprise n'a pas communiqué, jusqu'à aujourd'hui, 10 octobre, malgré des relances répétées de ma part. Elle m'a annoncé, lors de notre échange téléphonique, que les menuiseries n'avaient à cette date toujours pas été commandées. J'ai été contraint d'annuler la prestation. Désolant !

Techno-Conseil Bain-Douche

  • 10 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

entreprise en plein développement sur un marché plein de concurrent

Remplacements Radiologie Com

  • 10 oct. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Remplacements-Radiologie.com est un site qui permet aux cabinets de Radiologie de publier des annonces de remplacements/successions et d'être contactée par des potentiels remplaçants. Le site est très facile d'utilisation, sans fioritures.

Juritel Domiciliation

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente sagacité dans l'analyse et le traitement des dossiers de recouvrement de créances, y compris les plus complexes,

Groupe 1001 Salles

  • 10 oct. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

1001 salles permet aux personnes désirant louer une salle d'avoir accès à un site internet très ergonomique et esthétique. Le choix est important et la réactivité aussi.