LES AVIS EN DIRECT

Capisen

  • 28 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon accompagnement du début à la fin de la mission, merci CAPISEN!

HostnFly

  • 28 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 28 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Air France - Klm

  • 28 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Une qualité de service en constante dégradation depuis des années. C'est dommage.

Trainme

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne application qui m'a remis au sport ! Et c'était pas gagné d'avance.

HostnFly

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Mediamiu

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Disponible et efficace Arnaud nous a apporté de précieux conseils, avec une excellente compréhension de nos enjeux et de notre contexte.

Lemon Way

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Certes, le prix est bas et c'est ce qui vous incite à être client. mais le temps de réaction est trop long même pour un bug mineur. la hotline tombe 4 fois sur 5 sur un stagiaire qui ne sais pas du tout ce qui se passe, notamment sur des erreur de paiement. Pas assez d'information précises. Je ne recommande pas forcément. je préfère payer plus cher et avoir un service de qualité

Groupe +2Com

  • 27 avr. 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très satisfaite de la relation que j'entretiens avec cette entreprise, nous avons collaboré plusieurs fois ensemble cette année sur certains projets.

La Poste

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis toujours très surpris et satisfait du niveau de service délivré par mon facteur (Les Herbiers en Vendée) qui n'hésite pas à faire un détour sur son chemin de retour chez lui (après le travail) pour me déposer un recommandé et pour m"éviter donc d'avoir à me présenter à la Poste le lendemain. Un vrai service public et de proximité.

Charrier

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Le service VN de BMW Charrier est très sympathique et réactif. Un super sens de la relation client. Les tarifs sont les meilleurs dans la région, bien plus compétitifs que ceux pratiqués à Nantes.

Infoprogis

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très à l'écoute, M.ROQUES réalise les projets à notre goût, mais en même temps il donne son avis professionnel, son savoir-faire. Très réactif, les délais de réponse sont courts. Il s'adapte à nous, je n'étais pas toujours disponible pour fournir le texte, photos à cause de mon travail et il était patient! Merci pour son travail

HostnFly

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service, efficace. Permet de partir l'esprit léger sans se soucier de rien!

Flatlooker

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

L'agent immobilier qui assure la gestion locative de mon appartement m'a proposé de relouer cet appartement vacant avec Flatlooker : frais réduits , délai rapide, dossier entièrement consultable à distance . Satisfaction

Upstone

  • 27 avr. 2017
  • Investisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Les informations sont présentées de façon claire et ludique - la plateforme est claire et au contact de ses utilisateurs

Dix Septembre

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Nous apprécions beaucoup le professionnalisme et la disponibilité des différents intervenants de DIX SEPTEMBRE en particulier . Guy Walter a su s'entourer de personnes compétentes et motivées.

Domaine Legal

  • 27 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Abordable A l'écoute Rapide

Baltis Capital

  • 27 avr. 2017
  • Investisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Simple, efficace et de bon conseil, une excellente plateforme de crowdfunding.

Imagine Conseil

  • 26 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Imagine conseil est une Junior très professionnelle.

Conseil-Cuisine-Creation

  • 26 avr. 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Grand professionnalisme de ce Chef Cuisinier qui cuisine toujours des produits frais de qualité et de saison. Cuisine fraîche et goûteuse Organisation et suivi irréprochable Respect des engagements Service sur mesure et adapté aux besoins des clients

Interface

  • 26 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente junior entreprise alliant formation professionnelle, montée en compétence ainsi que les opportunités d'être mis en situation et donc d'acquérir une expérience forte. Excellent suivi de la part de la structure ainsi qu'une ambiance de travail optimale. Je recommande !

Domaine Legal

  • 26 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

contact par mail et telephone très rapide toujours à l écoute et de bon conseil je recommande

LCA

  • 26 avr. 2017
  • Professionnel
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : Chantier Revetech à Mormant

Exprezis

  • 26 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très professionnels, objets de qualité. Un grand merci pour la rapidité et le service client. Je recommande !

Dix Septembre

  • 26 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente relation pour cette première année de collaboration

Etyk Emotion

  • 26 avr. 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Le réseau Etyk Emotion innove en étant certifié EcoProd, label RSE audiovisuel

Imagine Conseil

  • 25 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis au pôle trésorerie et la formation que j'ai reçue est très intéressante, elle m'a beaucoup aidée pour les cours d'analyse financière que nous suivons à l'école. Je recommande vivement d'intégrer Imagine Conseil !

Domaine Legal

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

contact rapide et personnalisé très bon conseil grande disponibilité je recommande

2Co Image

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons demandé à 2CO Image de réaliser plus de 5 sites web pour des événements clients et 3 réalisations de films. Les résultats ont tous été positifs

Edcom

  • 25 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Une bonne ambiance et un super cadre de travaille.

Edcom

  • 25 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai commencé téléconseillère il y a 10 ans et je suis depuis 6 ans la responsable commerciale de la société. Autonomie, ambivalence dans mes tâches, implication dans diverses projets me permettent d'évoluer positivement dans mon travail depuis mon arrivée. Accompagnée par une équipe solide et solidaire, je travaille dans de bonnes conditions, un espace de travail largement suffisant (open space), de bons équipements et des espaces communs agréables avec en prime un baby foot (pas un jour de travail sans y jouer depuis que nous l'avons ;))

Dix Septembre

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Travail de grande qualité. Je recommande vivement.

SFR

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très belle marque avec de très bons services, notamment en téléphonie mobile.

Dareboost

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Le meilleur outil d'analyse de qualité et de vitesse pour un site web, tout simplement.

Dix Septembre

  • 25 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Cette boite est simplement géniale, autant pour la diversité des échanges entre collègues que pour l'état d'esprit entre tous. De plus la variété et la diversité des domaines clients sont une stimulation de ma curiosité technique. La qualité et la proximité des échanges avec les clients nous laissent à penser que nous sommes plus des partenaires que des fournisseurs, c'est agréable tous les jours.

HostnFly

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Facilium

  • 25 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Une agence intérim conviviale et efficace à l'écoute de ses partenaires

Dix Septembre

  • 25 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Compétence, professionnel, confiance sur la qualité des supports.

LCA

  • 25 avr. 2017
  • Professionnel
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : Cabinet Dentaire Rubelles

HostnFly

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Le service que propose Host n Fly a enlevé tous les freins que j'avais à louer mon appartement sur Airbnb. Le process est simple, sécuriser, pratique et permet une vraie visibilité sur les revenus potentiels.

Dix Septembre

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Dans ce domaine, la confiance est le maître mot ! !

Dix Septembre

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent niveau de compétence autant sur le plan technique que fiscal

Synerg'hetic

  • 24 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai participé à un des projets proposé par Synerg hetic et ce dernier s'est bien passé, la cliente était contente de ce que nous avions pu produire et nous, cela nous a permis de réaliser un projet dans la bonne humeur.

HostnFly

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

La Belle Iloise

  • 24 avr. 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Une R&D très dynamique couplée à un souci constant de la qualité organoleptique des produits: une entreprise qui évolue et se renouvelle en permanence sans jamais perdre son âme!

Interface

  • 24 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande fortement. Interface offre des opportunités pertinentes aux étudiants de Sciences Po Toulouse et une expérience formatrice.

Dix Septembre

  • 24 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Dix septembre est très à l'écoute de ses clients ainsi que de ses employés, des dossiers de grande qualité en résultent. Ambiance conviviale de surcroît dans une entreprise à taille humaine.

Doctolib

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Client Doctolib depuis peu je regrette de ne pas avoir franchi ce pas plus tôt. Les patients sont ravis et cela évite beaucoup de doublons, erreurs de rdv et non présentation. Equipe charmante par ailleurs. Je conseille fortement.

Gyro-Cap

  • 24 avr. 2017
  • Fournisseur
  • Fiabilité de l'avis :

La gerante est une personne charmante et tres professionnelle. Une activité en pleine extention.

Cible Finance

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Activité inovante et enfin une reponse face aux banques !!!

Nature et Proprete A Votre Service

  • 24 avr. 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Le personnel sympathique et dirigeants disponibles

LCA

  • 24 avr. 2017
  • Professionnel
  • Fiabilité de l'avis :

Avis suite au chantier : Saint Denis villa franklin

HostnFly

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Super service, ménage au top. Service de dépôt de clés hyper efficace et équipe très à l'écoute. Bref, totale confiance pour relouer à nouveau ! Bravo à toute l'équipe.

Engie

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Fuyez, vous n'aurez jamais de réponse à vos questions et ils vous feront perdre votre temps sans aucun respect. Technicien qui ne vient pas au RDV sans prévenir, Attente téléphonique interminable pour vous faire raccrocher au nez. Et ce n'est pas un cas isolé, chaque problème c'est un véritable chemin de croix pour qu'on vienne vous dépanner.

PARTNER Mobilité Services

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe efficace, dynamique et agréable. Le déménagement s'est parfaitement bien déroulé.

HostnFly

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 24 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Super service, très efficace, quel bonheur de partir sans avoir à s'occuper de rien ! Je recommande à 100% !

SEPEFREI

  • 23 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

La Junior-Entreprise a franchement été une bonne opportunité pour moi, j'ai pu travailler sur des études qui m'ont apporté une expérience de déroulement de projets en entreprise et j'ai pu rentabiliser financièrement mes compétences. Aussi, il faut bien le dire, ça m'a permis de me "dépasser" un peu techniquement en apprenant de nouvelles choses sur un aspect technique. :)

SEPEFREI

  • 23 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Sepefrei est une Junior-entreprise dynamique et professionnelle, proposant des études dans les domaines du numérique.

SEPEFREI

  • 23 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

La Junior-Entreprise de l'Efrei m'a permis de monter en compétences sur des sujets techniques pointilleux. C'est une vraie opportunité pour nous étudiant d'en apprendre plus sur le monde de l'entreprise !

SEPEFREI

  • 23 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande SEPEFREI auprès de tous les étudiants de l'école, en plus des autres associations, elle permet de développer des compétences professionnelles en se confrontant à des problématiques d'entreprises.

John Paul

  • 23 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Se sentir bien au travail pour donner le meilleur de soi même au service de l'exellence.

Anaxago

  • 23 avr. 2017
  • Investisseur
  • Fiabilité de l'avis :

L'expertise sur la sélection des projets est le point fort d'Anaxago. Le traitement des investisseurs est cependant souvent proportionnel à leur capacité financière.

Mutuelle Générale des Cheminots (MGC)

  • 23 avr. 2017
  • Santé
  • Fiabilité de l'avis :

Mutuelle parfois difficile a trouver des infos sur le site

Generali

  • 23 avr. 2017
  • Habitation
  • Fiabilité de l'avis :

Assurance acquise en mm temps que notre maison jamais besoin de s'en servir

Manageo

  • 23 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Des pratiques commerciales d'un autre temps. Cette société glisse des clauses de tacite reconduction sur son site alors qu'il n'en a jamais été question lors de la commande et on finit au contentieux. Aucun retour sur investissement, j'ai vraiment l'impression de me faire arnaquer. Passez votre chemin

HostnFly

  • 23 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

je suis ravi de mon expérience hostnfly, l'équipe est top et toujours à l'écoute. C'est vraiment facile et pratique quand on part en vacances

SEPEFREI

  • 23 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une expérience qui m'a beaucoup apporté sur le plan professionnel et relationnel

HostnFly

  • 23 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent service, que je recommande sans hésiter. Très grande disponibilité de l'équipe pour les petits ajustements, c'est un réel "plus" !

Orange

  • 22 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Un leader qui nous permet de mieux communiquer, plus facilement et qui offre des services de qualité.

Free

  • 22 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Grâce à eux, c'est toute une économie du mobile qui a changé et pour le bon, un grand merci !

SEPEFREI

  • 22 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

SEPEFREI m'a permis de découvrir très tôt le monde de l'entreprise au travers de missions concrètes qui m'ont fait gagner en expérience et en compétences.

Microsoft

  • 22 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Une référence indétrônable ! Un OS qui tourne très bien et qui permet beaucoup de choses en plus d'une grande communauté derrière.

SEPEFREI

  • 22 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Une association professionnalisante qui permet de se créer un premier réseau professionnel. Par ailleurs, une très bonne ambiance au sein de l'équipe !

B-Reputation

  • 22 avr. 2017
  • Utilisateur
  • Fiabilité de l'avis :

Très utile pour se renseigner sur les entreprises que je cotois au quotidien. Sympa d'avoir rajoute les infos réseaux sociaux car on a fait un gros effort dans notre société ;-)

Réponse de l'entreprise 26 avr. 2017

Merci de votre commentaire. Nous faisons nos meilleurs efforts pour apporter des nouvelles fonctionnalités qui plaisent à nos utilisateurs.

Domaine Legal

  • 22 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Très professionnel et rapide pour les conseils : service parfait !

ekWateur

  • 22 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

De l’électricité renouvelable moins chère que les tarifs réglementés que dire de mieux le changement c'est fait sans coupure et sans démarches particulière de ma part le bonheur en plus ca fait du bien a la planète

Yakarouler Com

  • 21 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

C'est une entreprise à taille humaine, où les initiatives sont saluées et possibles

Mega Sound Concept

  • 21 avr. 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Travailler avec Sonovente est très agréable, les équipes sont motivées et passionnées.

HostnFly

  • 21 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Mediamiu

  • 21 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons fait appel à Arnaud pour la conception d'un site vitrine, ce qu'il a fait parfaitement et dans des délais très raisonnable.

Mediamiu

  • 21 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Mediamiu propose un travail sérieux et méticuleux, toujours à l'écoute de ses clients.

E-Influence

  • 21 avr. 2017
  • Partenaire
  • Fiabilité de l'avis :

Une vraie expertise en référencement avec une longue expérience qui permet à E-influence de distiller sans détours des recommandations concrètes et efficaces dans une logique purement ROIste.

Legalvision

  • 21 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

qualité de l accueil rapidité d action efficacité

Réponse de l'entreprise 21 avr. 2017

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt sur LegalVision.fr ! L'équipe LegalVision

Mutum

  • 21 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Mutum est une société très engagée, sa raison d'être est de développer une société Eco-logique de demain, fondée sur le partage et l'entraide. En 2017, nous sommes 13 à y travailler.

Elite Marketing

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

commande validée et payée sans aucun résultat. Absence de communication et de cohérence entre le contrat signé et la réalité

Upstone

  • 20 avr. 2017
  • Investisseur
  • Fiabilité de l'avis :

Investissement simple et rapide. Disponibilité de l équipe pour repondre à mes questions. Je recommande et attends le nouveau projet avec impatience!

the proofing company

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

the proofing company m'a aidé a améliorer mon e-reputation et cela a eu un impact déterminant sur mon activité !

Réponse de l'entreprise 25 avr. 2017

merci, c'était un plaisir de vous donner nos conseils!

Sylvain Renard

  • 20 avr. 2017
  • Client final
  • Fiabilité de l'avis :

Souplesse et compréhension du besoin lors de ces prises de vues partielles de notre site rénové

Réponse de l'entreprise 26 avr. 2017

Merci pour votre avis. Pour mes clients, comme pour vous, dans le secteur des hôtels restaurants le service est essentiel. Le conseil, l'adaptabilité et la réactivité me semble des critères importants quand on exerce un métier de service comme le mien. Cela permet d'instaurer une relation de partenariat plus bénéfique qu'une simple relation client / fournisseur. Une relation qui s'inscrit et se construit sur le long terme. Merci de votre confiance.

CAFFIER jardins

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Mr caffier est à récommander. Très sérieux très réactif. Pose de gazon en rouleau avec conseils d expert pour l entretien. Devis et tarif très intéressant dans un délai au top. Je recommande sans hésiter.

Flore Damien Coaching

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Ma rencontre avec Flore s'est effectuée à un moment critique où ses mots m'ont donné l'énergie nécessaire pour me remotiver à aller de l'avant. J'ai mit 4/5 sur les objectifs atteints car je considère que l'on a jamais vraiment fini d'atteindre ses propres objectifs. Je suis simplement sur la bonne voie.

Epf Projets Montpellier

  • 20 avr. 2017
  • Etudiant
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe très professionnelle. Rendu des livrables à temps. Je recommande très fortement !

HostnFly

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande HostnFly! L'équipe est très arrangeante, mon appartement était dans un état impeccable après le passage de l'hôte.

MACIF

  • 20 avr. 2017
  • Habitation
  • Fiabilité de l'avis :

fiable tarifs corrects

MACIF

  • 20 avr. 2017
  • Auto
  • Fiabilité de l'avis :

FIABLE TARIFS CORRECTS

Poussin Communication

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Juliette et son équipe savent faire preuve d'une bonne compréhension des enjeux entrepreunariaux, des bonnes idées, une super réalisation et biensur un bon suivi du projet. Je recommande pour naming, logo et sa déclinaison graphique , definition d'une stratégie de com et bonne humeur contagieuse !

E-Influence

  • 20 avr. 2017
  • Employé
  • Fiabilité de l'avis :

Top, aucun souci pour faire appel à E-InflueTop, aucun souci pour faire appel à E-Influence pour la visibilité en ligne.

La Consigne de Plage

  • 20 avr. 2017
  • Client
  • Fiabilité de l'avis :

Service innovant en consigne de plage et recharge d'appareils électroniques