Les derniers avis

HostnFly

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly nous a permis d'éviter de payer un loyer dans le vide au cours de l'été, ce qui, pour des étudiants, est fort agréable. La mise en place de la location est rapide et fluide et l'équipe d'hostnfly a été réactive tout au long de la location.

Uniprêt

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Du personnel très professionnel! A l'écoute et disponible. Un grand merci à Carine ACOSTA et Virginie qui m'ont accompagné. Je recommande sans hésitation

HostnFly

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HOst n fly offre un bon service de gestion pour les locations!

HostnFly

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très pratique qui demande peu de temps du coté client. La remise et récupération des clés est très pratique. Le service client (Agnès pour ma part) était très réactif et très sérieux.

FivePoints The Talent Pool

  • 21 sept. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

FivePoints est l'endroit où les rêves se réalisent. Elle permet aux jeunes diplômés ou non de monter en compétences et de commencer leur carrière, elle les coache techniquement mais aussi humainement pour les placer enfin chez ses partenaires. En travaillant à FivePoints, je peux assister et participer quotidiennement à la réalisation d'un rêve .Mon travail a de la valeur et pour moi c'est ce qui compte.

HostnFly

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne gestion de l’appartement et des réservations pendant mes vacances

HostnFly

  • 21 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

l'accueil des guests n'est pas assez personnifié...du coup les guests ne sont pas respectueux de la personne chez qui ils sont... De plus, l'attention porter au ménage est très décevante surtout à votre retour. Après 4 expériences avec H&F je dois avouer qu'aucun retour ne c'est fais dans un appartement nickel... Nous leur donnerons cependant une dernière chance chance car l'équipe fait son maximum pour régler tout à chacun de nos retours.

Avenir Energies

  • 20 sept. 2018 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Aucun sav MATERIEL pose depuis 15 mois toujours pas en service malgré 7 rendez vous reportés

2Jbike Europe

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

ATTENTION !!! Communication inexistante Commande en express TNT pour des produit mêmes pas en stock... Contact par email inexistant, téléphone de fonctionne pas. Impossible d'annuler la commande, je déconseille vivement ATTENTION ATTENTION !!! 3 demandes par email avec numero de commande et jamais annulé je l'ai reçu ma commande depuis..... puis-ce que vous l'avez pas annulée... Qu'avez vous a répondre à ça ainsi que votre numéro de téléphone qui ne fonctionne pas ????

Stratéliance

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très pro. Bonne compréhension des problématiques. Recommandations adaptées aux besoins de l'entreprise.

3DS Groupe

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Travail de qualité. Equipe sérieuse.

HostnFly

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service à l'écoute et au top ! Bravo l'équipe

Oxylio Toulouse

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai acheté un 3008 j'ai été en panne le premier jour johann est venu me dépanner immédiatement équipe trop sympa tiennent leurs promesses je recommande oXYLIO Toulouse

Smice

  • 20 sept. 2018 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Lors du débriefing pour les smiceurs il serait nécessaire d'être plus explicite afin de ne pas lui reprocher certaines erreur en commentaires Cordialement

Hairvisual

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Site web bien faite. Livraison est rapide. Si besoin d'un conseil, toujours quelqu'un pour renseigner.

Dynamic Auto

  • 20 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bon garage belle parole gentil mais les paroles les ecrits restent et une panne de climat condenseur et compresseur hs on m a demander de faire une recherche de panne signaler quelque jours apres la livraison de la voiture sans savoir si l entretien a été fait je me dirige vers un centre agrée impossible de le faire une atestation a été fournie je téléphone au garage me dit on voit cela aprés les vacances me demande aussi une photo du véhicule et plaque car 3 semaines de vacances . Retour de vacances je recontacte le garage on me dit de faire un diagnostic je le fait 30€ une certaine sommes pour les reparations on demande de participer aux ou mettre de mettre de l occasion pour les reparations comme cela n est pris dans la garantie donc faite tres attention aux vices cacher avant l achat d un véhicule ne laisser pas endormir garantie rien n est garantie et encore moins 5 000 kms ou 3 mois faite attention au détails une procedure sera mis en route pour ma part vis cacher avec les justificatifs meme si la garantie passer cela mettra du temps ce n est pas un probleme a bonne entendeur

Legalvision

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tragique Expérience J'ai commander le 26 juin une modification d'objet social, et un changement de dénomination. Simple en apparence. Legalvision m'a facturé ce service environ 550euros ( directement auprès de la chambre des commerce cela m'a coûter moins de 300euros) Je remplis un formulaire que je retourne, puis l'on me demande de valider et de signer des documents qui sont ceux d'une société situé a l'autre bout de la France, ( Procès verbal + état constitutif ). Je fini par recevoir mes documents mais le procès verbal est incorrecte. Enfin courant août l'on m'informe que mon kbis est disponible et la c'est le drame l'activité n'est pas bonne, les formalités ont été réalisés a moitiés et pour finir plus personne de chez legalvision en répond a mes demandes. Je réalise donc moi même les formalités a la CCI c'est bien moins coûteux et en 1 semaine j'ai mes documents. Quelqu'un de Légalvision me rappel enfin je demande le remboursement de ma prestation et la encore c'est de nouveau silence radio.

Réponse de l'entreprise 20 sept. 2018

Cher Monsieur, Comme expliqué par téléphone, je vous présente nos excuses concernant le traitement de votre dossier. Il s'agit d'une d'une erreur rarissime (une tous les 500 dossiers). Nous procédons au remboursement de la totalité de la facture. J'espère néanmoins que nous aurons l'occasion de traiter une nouvelle de vos formalités afin de vous prouver que notre excellente réputation n'est pas usurpée. Bonne journée, Loïc LE GOAS Président

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon service, sans faute et sans effort à fournir pour louer, je recommande chaudement !

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le service est génial! Je le recommande en tous points

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis entièrement satisfaite des services de HostNfly ! Sur mes 5 semaines absentes Hostnfly m'a permis de rembourser un mois de loyer ! Tout ça sans aucun effort de ma part. Je trouve le concept magnifique : je pars en vacances, je ne m'occupe de rien et cerise sur le gâteau je retrouve mon appartement propre, rangé ainsi qu'un joli petit virement sur mon compte à mon retour ! Ce concept est très intéressant, l'équipe est à l'écoute et disponible donc je n'hésiterai pas à le refaire par la suite.

Littoral Nautic

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En un mot, EXELLENT!!!! Le code devient limpide grace aux conseils et astuces du bureau. La formation pilotage est super, avec ma fille on a passée tout l'après-midi sur le bateau dans une excellente ambiance, formateur sympa, passionné et a l'écoute qui m'a beaucoup rassurée et appris énormément. Le bureau est toujours disponible et réactif... Je recommande vivement

FNAC

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ne surtout pas commander sur fnac.pro. Suivi des colis déplorable, et mauvaise coordination avec Chronopost. 4j de perdu en attendant les ordinateurs, et aucun appel de la part du service client.

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne expérience, service client au top je recommande

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommanderais à mes amis

HostnFly

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service pratique, rapide et efficace, on aimerait gagner plus d'argent !

Bolden

  • 19 sept. 2018 
  • Investisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

La force de Bolden, c'est le pack financeur. On n'a pas besoin de se connecter quotidiennement pour chasser les offres de prêt. C'est de qui fait de Bolden ma plateforme préférée pour investir en crowdlending.

MyDigiCompany

  • 19 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Equipe très professionnelle, flexible, réactive, créative et sympathique. Nous travaillons avec Céline Madec et l’équipe MDC sur notre site web et notre stratégie social média depuis plusieurs mois et sommes très satisfaits des résultats.

Sylvain Renard - Photographe

  • 18 sept. 2018 
  • Client final 
  • Fiabilité de l'avis :

convivialité , efficacité et rendu dans les delais

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très médiocre, désolé :(. J'ai attendu près d'un mois pour recevoir la seconde partie de mon virement malgré plusieurs relances. Attention à la sélection des voyageurs : plusieurs objets dont un canapé lit ont été cassé. Les voyageurs étaient apparemment très bruyants (j'avais pourtant mis qu'il fallait faire très attention dans l'annonce). J'ai eu de nombreuses plaintes de mon voisinage ce qui me mets dans une situation délicate pour la suite...

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne voire très bonne expérience dans l'ensemble : équipe réactive à chacun des mails et questions. Ils ont délivrés ce qui était prévu initialement.

Camping Cars Service

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Non respect des délai de livraison. Clients non avertis de la mise en redressement judiciaire de cette société, donc impossibilité de demander un relevé de forclusion ( délai de 2 mois dépassé). Acompte encaissé et refus de le restituer malgré la dénonciation de la vente en vertu de l'article 8.1 du bon de commande. De plus lors de l'achat un crédit associé au véhicule à été souscrit. La société de crédit à d'initiative annulé la demande de financement n'ayant jamais eu de nouvelle du vendeur. Clause qui de fait annule la vente Article 8.3 du bon de commande. . Nouvelle considération non prise en compte par le vendeur

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Encore une bonne expérience avec HostnFly : des voyageurs satisfaits, un appartement niquel à mon retour, et un service client très réactif pour répondre à mes questions !

Domaine Legal

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai poste fait ma demande sur domaine-légal le 8 ou le 9 septembre (lettre de mise en demeure). J'ai eu une réponse avec une lettre écrite par un avocat le 10 septembre. La plateforme d'échange est très bien faite sauf que je n'ai reçu aucun mail pour m'expliquer comment me connecter ni pour m'informer que j'avais reçu une réponse. Le 13 j'ai donc contacte domaine légal par telephone: on m'a dit qu'ils avaient des problèmes d'emails et on m'a expliqué comment accéder a la plateforme. Je me suis connectée tout de suite et j'ai répondu à l'avocat immédiatement après avoir lu la lettre en lui demandant d'ajouter une phrase et de supprimer deux ou trois mots. Partant de là, pas de réponse jusqu'au 18. J'ai du appeler domaine légal le vendredi, le lundi et le mardi matin tout en postant entre temps des messages sur la plateforme pour reprendre contact avec l’avocat (je vis à Londres et je précise que je n'ai pas nécessairement un forfait illimité pour appeler aussi régulièrement des numéros en France). Le mardi domaine-légal m'a confirmé au téléphone qu'ils envoyaient la lettre sans mes modifications vu que visiblement l'avocat désigné n'avait pas eu le temps de regarder (j'ai demandé à ce qu'ils l'envoient car je n'avais pas le temps d'attendre encore une semaine que l'avocat veuille bien me répondre). Du 13 au 18 avec un week-end entre les deux, ça ne parait pas être un temps d'attente très long sauf que quand on a document de cette nature à envoyer ça l'est. J’aurai apprécié avoir au moins un message de l’avocat désigné pour me dire qu’il avait bien lu mes commentaires et allait y répondre. J’aurai pu alors patienter un peu. Surtout que domaine-légal connaissait ce problème d’emails et que donc le fait que la communication quant a la prise en charge par un avocat avait déjà été potentiellement retardée de quelques jours. C’est dommage parce que là où ce service aurait pu être génial, il est simplement moyen. C’est un service qui coute tout de même 50 euros et je pense que le prix est justifié si c’est bien fait et surtout efficace.

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Assez content de la première expérience. Le nettoyage a été bien fait sauf le sol

Magiclub Voyages

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Conseillère très réactive et très compétente

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En voyant l’annonce sur airbnb, je n’étai pas très sûre pouvoir faire confiance à quelqu’un d’autre pour gérer mon appartement pendant mon absence. Que faire de mes objets personnels? Et si quelque chose se casse? Heureusement, le service Hostnfly a su me repondre rapidement et de manière efficace à toutes mes demandes. Je rentre à la maison pour trouver à chaque fois l’appartement en parfait état et l’argent directement sur mon compte. Au top!

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je recommande Host and Fly

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly s’oocupe de tous les aspects de la location de votre bien

HostnFly

  • 18 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

.................

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly est une super conciergerie, ils s'occupent de tout et on peut partir l'esprit léger

ImmoFormation

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon sujet, important dans notre profession de pouvoir donner de bons conseils et de diriger nos clients vers leur notaire

Réponse de l'entreprise 18 sept. 2018

Merci pour votre participation à cette session et pour ces commentaires. Francis BORD ImmoFormation

Balsan Encheres

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Etude pas sérieuse, ils vendent des contrefaçons en précisant bien que c'est des articles authentiques. Profite de leur CGV pour vendre en toute impunité des articles de luxe contrefaits.

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

HostnFly est un excellent moyen de louer son appartement sans se soucier de quoi que ce soit. L'expérience à été super, et m'a permis de payer une bonne partie de mes vacances ! Le service client est professionnel, très réactif aux messages et m'a rassuré lors de mes inquiétudes car c'était pour moi la première fois. Je le referais et je le recommande sans hésiter !

Isoclean

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

pour une entreprise professionnelle!!! c'est juste en dessous de tout Beaucoup de promesses, peu de faits

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un interlocuteur de confiance à qui confier la location air bnb de son appartement

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le service est top, gestion de A à Z pour rentabiliser mon appartement. Je le reconfierai dès mes prochaines vacances.

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Comme d'habitude un service génial avec un service client plus que parfait!

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le ménage n'a pas été fait. État de saleté immonde.

Jean Luc Dezellus

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons eu recours aux compétences de Jean-Luc Dezellus pour une formation coaching à 2 reprises pour un groupe DUP ( 8 personnes), Il a su favoriser une véritable cohésion du groupe

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Annonce "simple" sur Airbnb ! Gestion des clés à revoir ! pour le reste rien à signaler, très bon service !

Un Sourire à Domicile

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis un particulier habitant Lyon 3eme et j’utilise les services de cette société « un Sourire à Domicile » depuis maintenant 2 années. Je suis particulièrement satisfait des prestations effectuées et du sérieux des personnes qui interviennent. Le nom de la société n’est pas galvaudée, le sourire est toujours au rendez-vous. Une relation de confiance s’est installée. Je ne peux que vous recommander chaudement cette société.

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Tout le service a été géré parfaitement, je suis très satisfaite de cette prestation et recommande vivement hostnffly !

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne conciergerie.

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne prise en charge, qui nécessite tout de même de l'organisation et un petit délai pour la première location (je m'y suis prise un peu trop à la dernière minute). Mais la gestion de A à Z de la location est vraiment idéale, et quel plaisir de voir le virement sur son compte au retour de vacances :)

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une simplicité de souscription et une gestion de mon appartement maîtrisé. Il faut revoir l'état des lieux afin qu'il soit plus professionnel et gagner en transparence (lampe de chevet cassée non mentionnée, housse de couette utilisée retrouvée dans un tiroir de commode).

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un très bon relationnel avec l'équipe, très réactive et soucieuse que tout se passe bien !

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bien ! Très pratique !

HostnFly

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je continue a choisir de collaborer avec Host'n'fly car ils sont efficaces et aimables. Service client sans faute! Et de louer mon appartement me permet de faire des petits weekends pour me changer les idees, c'est vraiment un tres bon plan!

BK37

  • 17 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Conseils de qualité. Installation Rapide et propre. Nous recommandons.

Zipjet

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Prestation non conforme à celle commandée Dégâts sur chemises confiées Mauvaise qualité de repassage Tarif facturé au double de celui annoncé Aucune réaction du service client Demande de remboursement non prise en compte

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Globalement c'est ok . Grande réactivité des équipes !

Formationsmarseille - la Maison du Seminaire

  • 16 sept. 2018 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Des retards de paiement qui s'accumulent depuis près d'un an. J'arrive maintenant à près de 8.000 € d'arriérés de factures ou de frais de déplacement en retard. Étant en portage salarial, je manque de visibilité sur les recours auxquels je peux prétendre.

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service très sérieux et très bien organisé.

Cegedev

  • 16 sept. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise ne respectant pas les droits des salariés, harcelement au travail,en particulier de la part du service RH , harcelement des salaries au telephone afin de démissionner

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bonne première expérience, qui nous invite à envisager son renouvellement. on notera le professionalisme, la rigueur, le respect des engagements. à recommander

Evollis

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Evollis ne respecte pas ses propres CGUs, les modifie à son avantage sans même notifier ses clients. Le service client est très peu disponible, impossible de recevoir une réponse compréhensible par mail. L'opération commerciale d'achat d'un smartphone sur le site de Samsung avec la reprise de l'ancien téléphone en août 2018 (gérée par Evollis) s'est avérée une catastrophe pour quelques centaines de personnes qui se sont trouvées débitées entre 50-400 € par Evollis sans autorisation sous prétextes dérisoires. Je conseille d'éviter d'avoir des affaires avec ce commerçant.

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Disponibilité de l'équipe HostnFly qui cherche toujours des solutions. Hélas la prestation ménage est à revoir et mon appartement était très sal à mon retour, Je recommande toutefois cette conciergerie

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Fluide, pro et efficace

HostnFly

  • 16 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

un service efficace pour remplir l'appartement et payer le montant proposé mais une deuxième expérience très mitigée sur la sélection des hôtes et des prestataires de ménages.

Creacoton

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellents produits de qualité . envois soignés et rapides. Peblicitee par de Nombreux passages dans les médias. . Excellent service client.

HostnFly

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très mauvaise pub

HostnFly

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

De quoi rembourser une partie des vacances

Hello Syndic

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une équipe dynamique toujours à l'écoute et qui s'efforce de répondre au mieux à vos attentes.

HostnFly

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super concept, merci !

Chrono Fret

  • 15 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Non respect du délai de livraison et manque d'information auprès du client ;

Moto Taxi CDG ORLY

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nebil est très professionnel, extrêmement gentil et à l’écoute. Sa conduite irréprochable convient parfaitement à toutes celles et ceux qui ont une appréhension de la moto. Je le recommande vivement.

Domaine Legal

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis victime d'une usurpation d'identité, il fallait envoyer un courrier afin d'expliquer la situation aux différentes banques afin qu'elles puissent me radier de leurs bases de données. Devis cabinets d'avocats : 2000-3000e .. C'est désespéré que je tombe sur domaine legal : devis : 300e , je retrouve une lueur d'espoir .. Je recommande ce site, ils sont fiable, à l'écoute, réactif et très clair. Ils prennent bien le temps de vous expliquer comment faire sa demande sur le site internet. En ce qui me concerne, je viens de trouver mon "cabinet" d'avocat ! Merci domaine legal.

Réponse de l'entreprise 14 sept. 2018

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

HostnFly

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très bon relationnel client, et un suivi des locations sérieux mais qui permet de compenser seulement en partie le manque de sérieux de certains locataires... Je remets un peu plus en cause la qualité de service du prestataire de ménage, avec qui les échanges furent compliqués et la propreté de l'appartement à la restitution sensiblement inférieure à celle laissée au moment du départ.

SNCF

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise qui va de plus en plus à vau-l'eau malheureusement. Les trains sont souvent en retard, le tarifs des billets s'envole et aucun passager n'a payé le même tarif sur un même voyage, des files d'attente impossibles dans les gares où est le service SNCF d'il y a ne serait ce que 20 ans ???

Smice

  • 14 sept. 2018 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

Une société honnête, des interlocuteurs sympathiques et réactifs avec qui il est agréable de travailler. Lep aiement est assez rapide par l'intermédiaire de bons d'achat utilisables sur de nombreux sites et magasins. Travailler avec une application facilite beaucoup les rapports et retours.

HostnFly

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bien laissé en location pendant 3 Semaines. L'organisation de la location s'est bien déroulé. Le service client est réactif et propose des solutions adaptées aux besoins. Le revenu est un peu en deçà des attentes car le prix de base n'a pas été respecté mais nous sommes tout de même satisfait du résultat. Déception quant à la qualité du ménage à notre retour dans l'appartement.

3DS Groupe

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Professionel, au top !

ImmoFormation

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Journée riche en informations. Ambiance sympathique.

Réponse de l'entreprise 14 sept. 2018

Merci pour votre participation à cette formation et pour votre commentaire. Francis BORD

ImmoFormation

  • 14 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je repars avec beaucoup de nouvelles informations, qui m'apporteront beaucoup dans le cadre de mon travail. Francis BORD est dynamique, ses diaporamas ludiques et clairs aident à la compréhension d'un sujet si intense et parfois complexe

Réponse de l'entreprise 14 sept. 2018

Je suis heureux que cette formation vous ait apporté des compléments d'informations. Merci pour votre participation active. Francis BORD

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très contente du service proposé par HostnFly. Très réactifs, très efficaces. Je recommande !!!!

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Le service client est vraiment à l'écoute, il est toujours précis et réactif dans la résolution de problèmes

ekWateur

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Quelle catastrophe ce fournisseur. J'ai reçu une facture de + 500€ au mois de mai, j'ai voulu la payer en 5 fois, ils sont accepté. Mais pour le service compta cela n'a pas été payé donc ils m'ont coupé l’électricité brutalement le jour de la demi finale de la coupe du monde. Ils ont rétabli l’électricité en faisant une demande express à Enedis or il existe la demande urgente où Enedis arrive rapidement. Trop chère pour Ekwateur pour réparer leur erreur, j'ai du attendre 48h l’électricité. Puis pour me remettre le courant ils ont du refaire un autre contrat, et je vous cache pas que pendant l'été les doubles factures sont arrivées et Ekwateur se sert facilement sur votre compte. Résultat j'ai tout bloqué et ils ne sont pas très contents et ils menacent de me couper le courant^^ En fait entre le service client et le service comptable ils ne communiquent pas, c'est assez amateur. Je vous passe les heures d'appels et de rédaction de mails perdu à cause de leur gestion inexistante. Bref, je ne recommanderai pas ce fournisseur à mon pire ennemi.

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service sympa sur le papier mais très mauvaise expérience après avoir laissé mon appartement pendant 10 jours. A mon retour, j'ai retrouvé : 1 cadre cassé + un plan de travail complet de cuisine à changer suite à des traces de brûlures de casserole + mon pot de brosse à dent qui a disparu. Hostnfly n'a même pas pris la peine de le préciser dans son rapport de fin d'état des lieux alors que c'était évident. 1 mois après mon retour, je suis toujours en attente d'un RDV avec l'entrepreneur d'Hostnfly pour prendre les mesures de mon plan de travail. Bref service déplorable.

Sylvain Renard - Photographe

  • 13 sept. 2018 
  • Client final 
  • Fiabilité de l'avis :

Son écoute, sa compréhension de mes attentes. Il a était trés pro.

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service top ! Merci encore

Ns Partner

  • 13 sept. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Société sérieuse. C’est un plaisir de travailler, bonne ambiance.

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service pratique mais gestion des clés hasardeuse

Portageo

  • 13 sept. 2018 
  • Salarié porté 
  • Fiabilité de l'avis :

Après avoir été porté par deux autres sociétés de portage salarial à des moments différents de ma carrière de consultant indépendant, je suis maintenant porté depuis 2012 par Portageo, que j'apprécie énormément pour deux qualités : l'excellence en terme de connaissance de la réglementation concernant le portage salarial (qui évolue en permanence) et la façon dont elle nous impacte, et la disponibilité relationnelle de ma gestionnaire. Portageo se met vraiment au service de leurs salariés porté, et c'est ce qui fait sa différence de mon point de vue. Autre avantage non négligeable, le pourcentage pris par Portageo diminue fortement à mesure que croit le chiffre d'affaire réalisé, je suis maintenant à 3%, ce qui est je crois imbattable. Enfin, la rigueur administrative est réelle chez Portageo, je dirais même parfois presque trop - parfois la souplesse commerciale doit l'emporter sur la rigueur administrative... Mais c'est donc très rassurant et confortable d'être porté par ce professionnalisme. En ce qui me concerne, même si à chaque mission j'ai affaire à un nouveau recruteur (ou presque), je conserve toujours la même société de Portage pour réduire l'incertitude administrative (même si les recruteurs me proposent toujours également le portage).

Villacrea

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je vais bientôt être livrée, je suis ravie des artisans, de la qualité de la construction et du suivi administratif et professionnel ! Je recommande avec grand plaisir!

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très pratique pour un complément de revenus quand on part en vacances. Je n'ai eu à m'occuper de rien, remise des clés très facile, appartement en bon état en rentrant. Je recommande!

Legalvision

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne prestation en général

HostnFly

  • 13 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Hostnfly est efficace et réactif. Ils gèrent du début à la fin votre location. L’avantage est qu'ils gardent le coté humain que beaucoup d'autre non pas.

Espace Freelance

  • 13 sept. 2018 
  • Fournisseur 
  • Fiabilité de l'avis :

Très mauvaise expérience. Cette société semble racoler des CV pour gonfler la base de données de leur freelances. Quand un freelance postule, non seulement il ne reçoit jamais de réponse mais en plus quand on demande un feed-back ... le freelance se fait descendre en fleche en lui demandant de ne plus postuler. Les intermédiaires sont médiocres et ne connaissent pas leur travail. A DECONSEILLER fortement

SAS Konoisseur

  • 12 sept. 2018 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Société qui emploie ponctuellement des barmans pour des prestations sans les rémunérer ni respecter ses engagements. D'autres barmans ont été victimes de la même situation sur des événements à Cognac dont la société était responsable. La société a été mise en demeure.

HostnFly

  • 12 sept. 2018 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'a retrouvé mon appartement en bon état. Je suis très satisfaite du service qu'offre Hostnfy !