LES AVIS EN DIRECT

FridayLink

  • 15 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une demande très concrète de notre part à laquelle FridayLink a répondu de manière concrète et précise.

FridayLink

  • 15 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente formation pour changer de perspective sur la vente et apprendre que donner envie vaut mieux que faire comprendre

FridayLink

  • 15 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Avec Bruno, la partie commerciale de l'entreprise devient un projet structurant et à la portée de tous ceux qui sont prêts à suivre méthodes rigoureuses et conseils avisés.

Lmao Consulting Group

  • 15 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bons rapports Responsable des intervenants est très impliqué et sait bien mobilisé son équipe Capacité d'adaptation

570easi

  • 15 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ravie d'avoir pu réaliser mon rêve éthiquement. Barakallah oufikoum pour votre patience et votre accompagnement, cela n'a pas été un dossier facile mais vous avez persévéré et nous vous en remercions infiniment. Jazakallah oukheirane à vous et à tout l'équipe Easy ! Que Dieu vous récompense pour rendre accessible aux musulmans le financement d'un projet de vie via Murabaha.

Haltobetes

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

j’ai fait appel à eux pour des punaises de lit et le ponctualité et les résultats ont été parfait.

UTEI

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Promoteur de renom sur la place de Lyon mais dont certaines faiblesses ne sont pas corrigées par un SAV ni réactif ni efficace. Un slogan accrocheur mais qui est en décalage avec la réalité : "Découvrez une qualité qui inspire confiance"

Elitefitness

  • 14 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Travaillant dans l'institut depuis 18 mois, je ne peux que la recommander à tous ceux qui ont besoin d'un encadrement précis avec une garantie de résultats.

Orange

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise héritant du monopole de France Télécom et qui propose des tarifs 20 à 40% plus chers que ses concurrents tel que FREE, BOUYGUES TELECOM etc… Ils profitent de l'implantation de leurs agences pour "arnaquer" des consommateurs qui n'ont pas toujours l'idée de comparer. PAR CONTRE BRAVO aux rames de métro complètement décorées pour ORANGE à Bangkok !!! ORANGE International dépense énormément pour se faire connaitre !!!

Stor-E Electromobility

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

De très bons conseils de la part du fondateur (Stéphane THIBAUT) qui connait très bien son sujet. Beaucoup de choix dans les modèles

Bcwall-75Prod

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Notre entreprise à confié plusieurs réalisation de films d'entreprise à BCWALL 75PROD, l'équipe nous a toujours apporté une très grande satisfaction. Ils sont innovants, très respectueux des valeurs humaines, et en terme de délais ils sont irréprochables. Au fil des années, une relation de confiance s'est installée.. C'est un plaisir de travailler avec eux. Je les recommande.

Orange

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Orange respecté ses clients avec une qualité de service indéniable. Si vous avez un souci, on vous écoute et la solution est très souvent trouvée.

Stratéliance

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En confiant notre communication à STRATELIANCE, nous nous sommes assurés de la réalisation efficace de nos demandes, en toute sérénité. Ajouter à cela une réactivité énergique,des conseils pertinents et toujours avec le sourire ! Résultats adaptés et appréciés par nos partenaires.

Réponse de l'entreprise 15 déc. 2017

Merci beaucoup pour ce témoignage, nous sommes heureux de votre satisfaction et espérons que cette collaboration durera encore très longtemps ;) A bientôt Pauline B.

Stratéliance

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Réactivité, dynamisme et force de proposition: les 3 adjectifs qui qualifient Stratéliance. Merci de donner la possibilité à des petites structures de participer à des salons et en même temps de bénéficier de vos conseils !

Réponse de l'entreprise 15 déc. 2017

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir fait la connaissance de votre structure, à très bientôt sur le Salon SME peut-être ;) Pauline B.

Com Edit

  • 14 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Com.edit est une agence spécialisée en agroalimentaire qui apporte de vrais conseils à ses clients et les accompagne dans leur développement avec bienveillance.

Domaine Legal

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très utile et très rapide, excellente lettre

Traiteur L'Art des Mets

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très professionnel et un service de grande qualité

Free

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Difficulté à joindre le service client, demande mal comprise. Pourquoi toujours vouloir délocaliser le service client ? Le coût sans doute, au détriment de la qualité de l’échange.

Au Bout du Fil

  • 14 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Au bout du fil est une agence de télémarketing qui effectue des actions de prospection commerciale BtoB. La maitrise du process, la qualité des rdv pris, l'expertise sur les grands comptes font que je recommande cette entreprise pour vos actions de marketing téléphonique.

Biz Me Up

  • 14 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Agence de télémarketing à fuir absolument, il encaisse votre chèque puis après plus aucune nouvelle, aucun rdv fournit !

Ikalogic

  • 13 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise innovante qui propose des instruments de mesure avec des options d'ergonomie avancées.

Smice

  • 13 déc. 2017 
  • smiceur 
  • Fiabilité de l'avis :

L’expertise client est essentielle pour faire progresser les méthodes, l’environnement des espaces de ventes

FridayLink

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente approche et très bonne adaptation au contexte de l entreprise.

FridayLink

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bruno Delezenne est un grand professionnel, avec un parcours riche qui le rend pertinent et lui permet de couvrir un spectre large de besoins et de séniorités de profils à accompagner. Il a une réelle approche partenariale et contextualise ses prestations avec pertinence. Je recommande vivement !

HostnFly

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super service, on part l’esprit tranquille et le porte monnaie rempli !

Orange

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

La qualité est très bonne mais les prix sont trop élevés par rapport aux autres opérateurs

PARTNER Mobilité Services

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un prestation conforme au devis et dans les délais.

Cdf Sourcing

  • 13 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

CDF Sourcing est une société appartenant à 100 % à l'association Coeur de Forêt, à ce titre elle promeut des filières (huiles essentielles, huiles végétales, extraits, plantes séchées, épices...) venant de différents pays et produits dans le respect de l'environnement et des hommes.

Apple

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

j'utilise les produit tout les jours autant personnellement sur professionnellement je ne suis jamais dessus et le service client est vraiment top.

My Voiture

  • 13 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Beaucoup de sérieux, accueil très chaleureux, ce sont de véritables connaisseurs ! Vendre ma voiture n a jamais été aussi simple Je recommande vivement cet endroit

Slimmersion

  • 13 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Je travaille chez SLImmersion depuis plusieurs années et je dois dire que je suis tous les jours passionnée par mon travail. Je suis très heureuse de pouvoir partager ma maison et mes savoirs de professeur avec mes étudiants qui viennent du bout du monde et qui aiment la France !

Oxylio Toulouse

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous sommes très satisfaits de l agence de Toulouse. Le personnel est très compétant, tres aimable. Les delais de livraison ont été respectés.

Domaine Legal

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

j utilise le service pour des renseignement et des conseils et être en relation direct avec un avocat pour régler des litiges

SNCF

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service utilisé quotidiennement, Services additionnels doivent être davantage communiqués

Sylvain Renard - Photographe

  • 12 déc. 2017 
  • Client final 
  • Fiabilité de l'avis :

Je voulais une photo professionnelle de type portrait pour illustrer ma communication en tant que Coach ayant récemment rejoint une TPE, spécialisée dans le Conseil et la Formation en management. Plus qu'une séance photo, j'ai vécu une expérience enthousiasmante et enrichissante dont le résultat me plait beaucoup ! Après m'avoir mise à l'aise (ce qui n'est pas inné devant un objectif) j'ai en effet retrouvé dans les propositions de mise en scêne et par conséquent le rendu du travail de Sylvain ce qui me définie le mieux et que je voulais faire passer à travers l'image. J'ai par ailleurs bénéficié d'un tarif abordable et d'un court délai de réalisation des finitions. Je n'hésiterai donc pas à chaudement le recommander et à réutiliser ses services.

Altidom

  • 12 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise jeune & dynamique qui fait confiance à ses salariés

Stratéliance

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Superbe formation d'une journée. Excellente pédagogie du formateur, et interactivité assurée avec l'auditoire. Retour d'expériences des différentes personnes présentes, et mise en pratique pertinente sur les différents aspects évoqués!

Réponse de l'entreprise 15 déc. 2017

Nous vous remercions pour ce retour, nous avons également apprécié travailler avec vous, A bientôt Pauline B.

Stratéliance

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Grande écoute, et conseils pertinents lors de mon entretien diagnostique avec eux.

Réponse de l'entreprise 15 déc. 2017

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. A bientôt Pauline B.

Coruscant

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Super plateforme de recrutement: innovante, interactive, qui m' beaucoup aidé pour ma recherche de stage

Legalvision

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Pressé par les circonstances, j'ai trouvé chez Legalvision un interlocuteur qui a su me simplifier les démarches à réaliser, m'expliquer la procédure, me rassurer et s'engager sur des délais. Merci.

Expensya

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Cela fait 2 mois que j’utilise expensya et j’adore. Votre service client est seamless et l’application est super bien conçue. Franchement, je paierais 30€ par mois facilement vu la valeur qu’elle apporte

Stratéliance

  • 12 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Les conseils sur la gestion des contacts. Les astuces pour trouver de nouveaux prospects.

Réponse de l'entreprise 12 déc. 2017

Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt Pauline B.

The Book Depository Ltd

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un distributeur de livres en ligne qui propose une recherche de livres efficace et efficiente, en plus de prix et délais de livraison plus que plaisants ! J'achète chez eux depuis 4-5 ans et je n'ai jamais été déçue.

Yakarouler Com

  • 11 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Une petite entreprise qui a gardé son esprit familial et qui prône l'intrapreneuriat à chaque niveau des services. Il leur faudrait travailler la construction de process solides afin de pérenniser la transmission des connaissances.

IZIDIA

  • 11 déc. 2017 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

correspond bien à ce que j'attendais d'une formation en anglais des affaires !!

Stratéliance

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Eclairage sur le développement commercial et les méthodes disponibles

Réponse de l'entreprise 12 déc. 2017

Merci pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! A bientôt Pauline B.

Uniprêt

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un jour j'ai eu le courage de contacter votre société , oui je dis bien courage car pour moi j'avais l'impression de m'être enlisée dans une situation inextricable mais quand j'ai eu expliqué mon problème j'ai eu des personnes très sociable sans jugement et qui m'ont aidé , épaulé pour monter mon dossier et j'ai pris une grosse respiration , j'avais l'impression d'être décharger d'un gros poids . Je vous remercie tous , je vais pouvoir vivre plus sereinement . Si jamais je connais des personnes comme nous en difficulté je vous promets que je leur donnerai votre adresse . En tout cas merci pour tout .Votre professionnalisme , votre compétence et votre gentillesse.

Uniprêt

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Un grand merci à toute l équipe pour votre professionnalisme et pour tout le soutien que vous nous avez apporté tout au long de cette aventure . Grâce à vous nous réalisons nos projets Merci à Sandy avec qui cette aventure a commencé , à Carole pour sa gentillesse à chaque appel de notre part et un grand merci à vous Sara d avoir défendu notre dossier jusqu au bout . Nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous. Et encore MERCI

IZIDIA

  • 11 déc. 2017 
  • Stagiaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis très satisfaite de la formation que j'ai pu suivre en anglais avec Izidia. La formatrice a su adapter les cours à mon niveau, ce qui m'a permis de progresser rapidement.

Lol Mad Boys - Lol Evénements

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

un spectacle très apprécié. un échange très pro et convivial.

Stratéliance

  • 11 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Mini conférence à l'occasion d'un salon de l'entreprenariat. Une intervention brève de 30 minutes très efficace et interactive sur l'essentiel de la stratégie commerciale. Elle m'a donné toutes les clefs pour me lancer. Intervenant sympathique, pédagogue et professionnel. Sans oublier un suivi appréciable avec l'envoi des documents supports par e mail.

Réponse de l'entreprise 12 déc. 2017

Merci pour ce témoignage très complet ! Nous sommes heureux que cette conférence vous ait été bénéfique. A bientôt Pauline B.

B-Reputation

  • 11 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellente ambiance, une équipe pro et sensible à la qualité du service clients.

SNCF

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis cliente de cette société, à raison d'un voyage A/R tous les deux mois. L'appli mobile fonctionne très bien et l'utilisation de QR Code est pratique. Mais le service pratique lié aux services à bord des trains laisse à désirer (propreté, amabilité des contrôleurs, délais et retards constants)

Isotek Habitat

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

excellent rapport qualité prix efficacité du commercial et travail très propre des techniciens dléais respectés je recommande sans soucis

Clivrecpaye

  • 11 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

ClivréCpayé est une entreprise spécialisée dans le service de paiement dans le e-commerce. Elle assure le paiement au vendeur au moment de la livraison du colis à l'acheteur. Système fiable de paiement entre particulier sur internet en 3D secure. Un bon système de paiement à la livraison simple et utile pour nos clients.

Michel Goural Orthopedie

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

En date du 11/11/2017, j'ai passé une commande sur le site de 5 articles. 4 articles m'ont été livré. A ce jour, je suis toujours dans l'attente d'une chevillère . Ma réclamation adressée est restée sans réponse.

3A

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

un bon choix , un bon conseil , mais des prix beaucoup trop élevés et surtout sur les grands vins qui s adressent a des connaisseurs. de plus impossible d avoir avec une livraison des emballages cadeaux

Lmao Consulting Group

  • 11 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Bonne expertise technique et fonctionnelle. Formation de qualité sur les progiciels et sur les produits financiers. Le responsable intervenant très experimenté et ses 2 collaborateurs savent se rendre disponibles. Bon rapport qualité prix, flexibilité Seul inconvénient : société très jeune , très peu connu dans le domaine

570easi

  • 10 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons fait appele à Easy dans le cadre d un achat immobilier. Nous avons été satisfaits du suivi des dossiers et de la réactivité du conseiller monsieur boutera. Si tout va bien nous devons signer demain , puis dans 3 jours à Paris . Donc espérons que nous arrivons au bout. Seul point à améliorer : délai d acquisition du bien (signature du compromis le 29 juillet et signature finale de l acte de vente prévue le 15 décembre ) .

FridayLink

  • 10 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

FridayLink (Bruno en l'occurence) a une forte capacité d'écoute et à vous proposer des solutions pour résoudre votre "peine". J'ai déjà eu l"occasion de le faire travailler sur des séminaires au niveau de mes équipes qui ont su en tirer profit tant en terme professionnel que personnel. Bruno nous aide à nous faire grandir dans la beinveillance.

Crédit Agricole

  • 10 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très bonne entreprise avec de très bon services et acompagnement

Coaching Pyramide

  • 10 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très contente d'avoir travailler avec coaching pyramide très professionnel rien à dire

Apple

  • 9 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je n"ai jamais eu de problèmes avec cette enteprise

Stratéliance

  • 9 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

formation indispensable pour ma première participation à un salon

Réponse de l'entreprise 12 déc. 2017

Nous sommes ravis que cette formation vous ait plu. A bientôt Pauline B.

Centre Services

  • 9 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très réactif. Bonne évaluation du besoin. Travail de qualité.

Aux Multi Services Caladois

  • 9 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Très réactif à chaque demande le travail est toujours soigné et dans les temps. Je recommande. En plus le personnel et la direction vous accueille et vous conseille avec un grand sourire!

Selima Emira Zanetti Colleoni

  • 8 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise très pro un super résultat et une bonne écoute du besoin.

Sylvain Renard - Photographe

  • 8 déc. 2017 
  • Agence Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Le contact humain très appréciable. La rigueur lors du reportage métier.

Junior ISEP

  • 8 déc. 2017 
  • Etudiant 
  • Fiabilité de l'avis :

Junior ISEP permet une rapide montée en compétence par la qualité des formations qui y sont dispensées. De plus, elle dispose d'un partenaire de choix, Altran, permettant un partage de son expertise dans l'agilité et la Business Intelligence et ainsi proposer des services de qualité aux clients. Junior ISEP c'est aussi une expérience professionnalisante et responsabilisante assurant l'apprentissage des bases du monde de l'entreprise.

La Poste

  • 8 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ce qui devient insupportable est l'augmentation permanente des tarifs. Bien sûr les E Mails remplacent de plus en plus les courriers. Mais ce n'est pas une raison pour nous faire payer plus cher, sans arrêt, les courriers, c'est comme si nous avions une "taxe e mail" imposée par la poste. Ils proposent de nouveaux services, très bien. Mais à quand une réforme en profondeur permettant de supprimer certaines charges de personnel, avec une nouvelle organisation plus performante ?

Crédit Agricole

  • 8 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Client du Crédit Agricole depuis plus de 20 ans je recommande cette banque pour ses choix ( placement , retraite , compte courant )

Pandorart

  • 8 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Ce site est ma découverte de cette fin d'année!! J'y ai trouvé d'artistes prometteurs encore méconnus, et ce dans tous les types d'art possible! Site a suivre de près.!

Coaching Pyramide

  • 8 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

J'ai apprécié les conditions matérielles de cette après-midi de sensibilisation sur cette problématique.

Junior ISEP

  • 8 déc. 2017 
  • Etudiant 
  • Fiabilité de l'avis :

Junior ISEP est une Junior Entreprise dynamique, professionnelle et proposant des services dans des domaines axés vers l'avenir. Les nombreux prix qui lui ont été décernés témoignent de la qualité de son travail.

Coaching Pyramide

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

utile pour se découvrir et évaluer son comportement au travail formation dense mais le sujet est vaste; dynamique de groupe importante quant au vécu

OVH

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je l'utilise comme hébergeur pour mon site web musicyourlife.net. Très bon service, rien à redire !

Touteleurope.fr

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Contenu très détaillé. Mise à jour de manière quotidienne.

Trebuchon Equip

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Excellent travail. Le commercial nous a bien expliqué tous les choix possibles : électrification, tringle, choix des couleurs, garantie etc... Bon délai de fabrication et d'installation. Bon rapport qualité, prix.

BDI Herault

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Personne compétente et sérieuse. Explique bien les problèmes informatiques. Bon rapport qualité, prix. Je conseille pour toute maintenance ordinateur, tablette, iPhone.

Decathlon

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Entreprise sérieuse. Bon rapport qualité, prix. Nombreux choix d'articles.

Alassi

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Après avoir signé les devis, on nous a lâché le jour même des travaux sans prévenir !! après l'avoir appeler avec un autre téléphone car ne répondait pas autrement, on nous a dit qu'il annulait notre chantier car il a eu un plus important financièrement, une honte !!! non respect des clients, non professionnel, je déconseille fortement.

Junior ISEP

  • 7 déc. 2017 
  • Etudiant 
  • Fiabilité de l'avis :

Au fur et à mesure du projet, toute l'équipe a su se rendre disponible tout en m'aidant à progresser. Ce fut une véritable expérience professionnelle et humaine que je suis prêt à recommencer et à laquelle chaque étudiant devrait prendre part. J'ai pu assister à des rendez vous client pendant lesquels le chef de projet était vraiment à l'écoute de ses besoins. Professionnalisme et excellence.

Junior ISEP

  • 7 déc. 2017 
  • Etudiant 
  • Fiabilité de l'avis :

Une association d'exception où se côtoient rigueur, contact humain et professionnalisme: un véritable sens du service à des prix compétitifs !

Junior ISEP

  • 7 déc. 2017 
  • Etudiant 
  • Fiabilité de l'avis :

Si j'ai à mon tour besoin de services dans le numérique, je ferais tout de suite appel à Junior ISEP. Junior ISEP c'est une vraie équipe, composée d'élèves ingénieurs compétents, sérieux, travailleurs et sur-motivés. Chaque client reçoit une attention particulière. Les consultants, en plus de leurs connaissances et leurs cours, reçoivent des formations poussées, le soutien d'un pôle technique très talentueux. Ils maîtrisent toutes les nouvelles technologies. Son statut de J.E. lui permet de proposer des prix intéressants et c'est pourquoi c'est le meilleur tarif garantissant un travail d'une grande qualité.

Lmao Consulting Group

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Nous avons apprécié travailler avec la plateforme. La personne en charge de notre sujet est une personne responsable avec une bonne compréhension et experience sur les sujets.

Bouygues Telecom Entreprises

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Vous commandez une box et BT y applique d'office des bouquets TV supplémentaires à 30€ par mois, sans vous prévenir. Pour diverses raisons, j'ai mis du tempsà m'en rendre compte, et je cherche encore a obtenir remboursement des sommes injustement perçues. Pour moi c'est de la vente forcée.

Decathlon

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Quand je cherche un article de sport, Décathlon est la 1er réponse. Son site est clair et permet d connaître la disponibilité en magasin. Ils ont assez de magasins pour qu'il y en ait toujours un près de chez soi.

Nestor Paris

  • 7 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

La Meilleurs startup de livraisons et de cuisine de toute Paris. Nestor Is Good Nestor Is Family

Crédit Agricole

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

trés bon rapport avec la clientèle et trés réactifs aux demendes

MOZZR

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Je suis ravie d'avoir pu être accompagnée dans la conception et la création de mon site internet à des prix compétitifs. Les relations commerciales et techniques étaient de très bonne qualité, avec une réactivité optimale. Maintenant que je suis seule maitre à bord, Le plus dur reste à faire vivre mon site dans la durée. ( en terme de contenu, de mise à jour , etc. )

Advice Business & Training

  • 7 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

Advice Business and Training est un partenaire sérieux, compétent et disponible.

Decathlon

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Une entreprise sérieuse , personnel serviable et compétent , articles de qualité , bon goût et résistance .

Nespresso France

  • 7 déc. 2017 
  • Partenaire 
  • Fiabilité de l'avis :

tres bonne entreprise dans le cadre de notre partenaria

Bouygues Telecom Entreprises

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

plus de six mois de panne internet ET téléphone fixe... avec des délais d'intervention tels que j'étais à nouveau hospitalisée avant que ma ligne n'ait été rétablie ... Pas de remboursement du trop perçu de l'abonnement ... zéro pointé pour Bouygues ... En plus, le téléphone mobile disfonctionne régulièrement : plus de ligne pendant plusieurs heures ou jours, arrivée des messages trés en retard ... bref ce 'est pas sécurisant quand, le téléphone mobile ne capte plus, Et que le fixe et internet est en panne. je répète : Pas vu de remboursement du trop perçu de l'abonnement ... car la note, elle, n'est pas en panne...

MOZZR

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Très satisfait. Après une proposition claire et un balisage précis des actions à entreprendre pour passer d'un ancien site à un autre plus actuel et simple d'accès, j'ai rapidement vu un résultat qui répondait exactement à mes attentes. Même si les choix paraissent limités pour le moment dans les modèles de designs, ça oblige à sauter le pas. La fourchette d'investissement avec sa proposition d'évolution est intéressante pour une TPE.

Crédit Agricole

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

très bon service à la clientèle,et bonne disponibilité du personnel

Decathlon

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Possibilite de faire venir d un autre magasin, l article selectionne, dans sa taille, lorsqu elle n est pas dispo dans le mag.Decathlon de son choix

La Poste

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Service que l'on dit public mais qui est totalement nul Non respect des livraisons colis j'en passe et des meilleures !!!!!!!!!

Orange

  • 7 déc. 2017 
  • Client 
  • Fiabilité de l'avis :

Contact clientèle à revoir,la téléphonie via des plate-forme ce n'est pas si bien ,de plus pas en France dommage

Airbus SAS

  • 7 déc. 2017 
  • Employé 
  • Fiabilité de l'avis :

C'est une entreprise ou il fait bon vivre,ou le progrès est toujours présent