Les derniers avis

Participant
19 févr. 2020

Excellente formation, tous les points ont été abordé.

Client
19 févr. 2020

Efficace bonne communication

Participant
18 févr. 2020

Formation enrichissante

Client
18 févr. 2020

Rapidité, efficacité, parfait même si c'était simple.

Participant
18 févr. 2020

Un formateur au top, appris pleins de choses dans une simplicité 😉

Participant
18 févr. 2020

Excellent formateur. Très bonne dynamique de travail et approche constructive

Client
18 févr. 2020

Nous sommes actuellement en pleine réalisation de notre projet de Villanda, pour l’instant nous en sommes satisfait.

Lors du premier rendez-vous à la maison pour le devis nous avons pu remarquer de suite le sérieux, l’écoute et le professionnalisme de notre interlocuteur, ce qui nous a beaucoup rassurés.
Au second rendez-vous, la visite de l’entreprise, la présentation des matériaux utilisés et les plans 3D sur papier de notre projet dans le dossier ( détaillé, très bien construit) nous ont aidé à nous projeter. Cela a été très appréciable et nous a aidé à nous décidé pour conclure.

Cet entreprise nous a été recommandé par un ami, nous avons pu constaté par nous mêmes leurs qualités et sommes satisfaits a ce jour.

Employé
18 févr. 2020

Service client agréable

Client
18 févr. 2020

Je suis très satisfaite en particulier Franck très efficace et surtout très à l’écoute et trouve toujours une solution pour ces clients très professionnels bravo!! et merci beaucoup pour tout.

Partenaire
18 févr. 2020

sans objet - prestation réalisée dans le délai

Client
18 févr. 2020

Le musée Balaguier a fait plusieurs fois appel à Héloïse Georget pour des travaux de restauration qui ont toujours donné la plus grande satisfaction.

Participant
18 févr. 2020

La formation a été très utile

Client
17 févr. 2020

Très satisfaite de mon achat

Client
17 févr. 2020

Bien qu'ayant résilié mon contrat par mail, la société Belacom continue de me facturer. Ne signer rien avec cette société qui ne respecte pas ses engagements.

Participant
17 févr. 2020

Excellente formationet surtout exellent formateur

Client
17 févr. 2020

changement de siège social

Client
17 févr. 2020

Tout très bien sauf que le produit n'était pas disponible sans que cela ne soit indiqué sur le site.

Client
17 févr. 2020

Qualité de l’accueil et respect des délais

Professionnel
17 févr. 2020

RAS - Rien à signaler

Avis suite au chantier : 125 rue Dalayrac, Fontenay-sous-bois - travaux de réfection d'étanchéité de l'arrière cour - réception des travaux le 14/02/2020

Client
17 févr. 2020

très bonne équipes de poseur, bonne relations avec les commerciaux, toujours disponible et allant toujours vers la bonne solution

Participant
17 févr. 2020

Formation SSCP: formateur très investi et incollable!

Participant
17 févr. 2020

La formation théorique a été imagée d'exemples de cas vécus en institutions, ce qui favorise une meilleur compréhension des missions des délégués du personnel.

Client
17 févr. 2020

Objectif atteint du premier coup sans aller retour avec Legalvision ni le Greffe

Client
17 févr. 2020

Très professionnel, vendeur compétent 😄😄

Participant
16 févr. 2020

Excellente formation, très bon formateur.
Beaucoup d'informations nous ont été données pendant et à l'issue de la formation ce qui permet de continuer à se former et d'effectuer des recherches en temps et en heure.

Client
16 févr. 2020

Rénovation de 2 tableaux très bien menée de bout en bout. Conseil et très beau résultat : merci !

Client
15 févr. 2020

Bonjour,
J'ai acheté la formation des Outils de Coach afin de pouvoir bénéficier de fiches de coaching, des citations et contes pour mes futurs clients et moi-même, je pensais trouver beaucoup plus de fiches mais bon j'utilise les vôtres et je l'adapte à ma façon. Je trouve super de pouvoir télécharger certaines fiches et de pouvoir y apposer mon futur logo. Le prix est abordable pour la prestation choisie. La possibilité de payer en plusieurs fois est super sinon je n'aurais pas pu m'offrir la formation. Lorsque j'ai un souci, j'adresse un mail à l'équipe et j'ai une réponse quasiment immédiatement. Merci pour tout.

Client
15 févr. 2020

Nous somme début février 2020 et nous avions un projet de création d'une pergola et d'un sas d'entrée sur une maison à Metz. Pour cela nous avons contacté quatre fournisseurs messin pour nous conseiller et édifier cette réalisation. Seule la Société METZGER en la personne de Monsieur MURA a répondu à notre envie. Monsieur MURA de part sa réactivité, sa technicité et ses compétences nous a conseillé sur le meilleur choix à faire. Son Savoir, son Savoir Faire et Savoir Etre nous ont conduit à entreprendre la réalisation des travaux sous sa direction. Le dynamise, la disponibilité de Monsieur MURA est bien le reflet d' une des qualités de la société Metzger. Entreprise à recommander qui pourrait établir une charte de qualité pour la concurrence. Mérite les Cinq Etoiles.
M FRANCOIS

Client
15 févr. 2020

J'ai commencé travaillé avec eux depuis 2015, ils sont disponibles et à l'écoute de ces clients . Je recommande!

Client
15 févr. 2020

Vraiment très satisfaite, je recommande.

Employé
14 févr. 2020

Equipe dédiée très disponible, innovations qui permettent de rendre la 3D accessible à tous

Client
14 févr. 2020

Sur recommandations IKEA, j'ai fait appel à CHALLENGEBAT pour concevoir le plan de ma cuisine. La réalisation a été faite par PATINO RENOVATIONS dans des conditions optimum, avec de très grandes compétences du début jusqu'à la fin du projet comprenant la refonte de l'électricité, la pose du carrelage, la peinture et la pose de tous les meubles et électroménager.
En particulier, PATINO RENOVATIONS a démontré une claire vision de ses obligations en matière de respect des normes et donc dans les choix qu'il faut arrêter et en sachant poser les bonnes questions avant toute initiative pour éviter toute déconvenue.
PATINO RENOVATIONS a un très fort et incomparable pouvoir relationnel avec ses clients et par dessus tout une véritable compétence sachant démontrer une très grande implication pour satisfaire les exigences de ses clients en particulier en matière de délais.
PATINO RENOVATIONS a su assurer le service après-vente, même plusieurs semaines après la fin du chantier prouvant ainsi une réelle intransigeance sur la qualité du service client.

Client
14 févr. 2020

Bonjour ,la golf r 300 gris marche bien super occasion et encore merci pour votre accueil a toute ľ équipe, je le conseille a tous le garage PLB Rodez depuis la haute Savoie..👍👍😉

Participant
14 févr. 2020

Formation avec documentation et exemples donnés

Client
14 févr. 2020

Très satisfaite de cette entreprise, travail sérieux et rapide, très bons contacts par mails, une entreprise française qui mérite qu'on la fasse travailler.

Participant
14 févr. 2020

Formation et intervenant accessible et de qualité

Client
14 févr. 2020

Je suis coach d'équipe certifié et ces outils constituent un bon complément avec ceux que je possèdent pour animer mes ateliers

Stagiaire
14 févr. 2020

J'ai aimé la relation avec Mme Crane. C'était très agréable et pertinent.

Client
14 févr. 2020

Je suis resté a domicile durant 7h pour au final trouvé un avis de passage sous prétexte que la société est payée 5euros par colis et que ca leur laisse 3 minutespar colis.
Bizarrement, nous, les livraisons, on les payent beaucoup plus cher... Pour se raire envoyer boulet quand on les appelle.

Client
14 févr. 2020

Merci beaucoup pour votre collaboration. Beaucoup de professionnalisme et de rapidité dans vos démarche. La dissolution étant prononcée, nous allons commencer la liquidation. Cordialement.

Client
14 févr. 2020

Une aide simple, rapide et très efficace, également économique par rapport à mon comptable. Il est même dommage que LegalVision ne soit pas plus connu des artisans et PME.
Merci pour votre aide.

Client
14 févr. 2020

Merci pour l’efficacité
Merci d’avoir traité ces papiers pour moi
Je vous ai déjà et souvent recommandé
Cordialement
Bruno Madelin

Employé
13 févr. 2020

Prium Portage est une société de portage à taille humaine, soucieuse de ses salariés portés avec une gamme de services inégalée ! La transparence des frais, la réactivité et le conseil sont les mots qui définissent cette société de portage !

Participant
13 févr. 2020

Plus de pratique et moins de théorie

Participant
13 févr. 2020

aide a avoir une bonne approche du rôle de déléguée

Client
13 févr. 2020

gentillesse, compréhension, disponibilité et réactivité sont au rendez-vous. rien à redire

Participant
13 févr. 2020

formateur au top ! contenu parfait
partie pris pour le salarié et donc pas du tout patronal ou syndical , ça c'est bien

Client
13 févr. 2020

Excellente prise en charge de Légalvision pour la création de ma société. Mon interlocutrice, Céline Faucher, a su m'accompagner tout au long du parcours avec beaucoup d'efficacité et de compétence.
Je recommanderai sans hésitation Légalvision pour leur sérieux et l'excellent suivi de leurs dossiers clients.

13 févr. 2020

bon service, bon accueil

13 févr. 2020

Je suis globalement satisfaite de cette assurance

13 févr. 2020

Une assurance qui a l'esprit humain.

13 févr. 2020

j'ai été très satisfaite de la réactivité en cas de sinistre.

Client
13 févr. 2020

Les supports sont de très bonne qualité.
De vrais outils complémentaires.
Merci OC de nous les proposer.

Participant
13 févr. 2020

Bonne formation CSE, formateur a l’écoute et a répondu a toute nos questions

Participant
13 févr. 2020

formateur très professionnel
plein de conseil d experience

Client
12 févr. 2020

Parfait ! très bonne communication, l'efficacité à un prix raisonnable, rien à redire si ce n'est que je recommande vivement !

Client
12 févr. 2020

je suis comme vous madame car j'ai fait commande depuis novembre 2019 et me suis déplacée et personne
elle ne répond plus et ne donne aucun signe de vie via les réseaux .

Client
12 févr. 2020

J adore
Je prends ma viande et mes fruits et légumes toutes les semaines, fini les supermarché pour moi, et en plus on nous offre un cadeau en caisse(viande à la date du jour à manger le jour même ou à congeler) , chose que ne feront jamais les supermarchés, ils préfèrent jeter

Client
12 févr. 2020

MR Almunia et sa collaboratrice nous accompagnent et sont d'excellents conseils autant dans le domaine bancaire que de l'assurance. Leur réactivité fait que aujourd'hui la totalité de nos contrats sont gérés par eux et en toute confiance.

Client
12 févr. 2020

Chef de projet réactif et la pose de la vitrophanie s'est très bien passée, le technicien était professionnel et très agréable.

Client
12 févr. 2020

PARFAIT JE RECOMMANDE

Client
12 févr. 2020

L'entreprise n'a pas souhaité répondre à mes sollicitations demandant le remboursement d'une pièce. Je l'ai renvoyé sur leur site (signature de réception du colis à l'appui) en suivant la totalité de leur démarche inscrite sur leur site.
De ce fait, elle viole à la fois le code du consommateur et sa propre charte de remboursement affiché sur leur site.

Client
12 févr. 2020

au début tout est bien, tout les gens qui vous contact sont "juriste" ou "formaliste" mais en réalité des que l'on à payé on ne reçoit que des mails automatique,
beaucoup d’approximations dans la gestions du dossier, je suis très déçu des prestations et pense que le gain économisé ne vaut pas le conseil d'une personne physique. au bout de semaine je n'ai toujours pas mon kbis mais ont me dit vous inquiétez pas .
en résumé je déconseille au moins pour ce qui est des démarche de création d'entreprise

Client
12 févr. 2020

Je reçois des informations sur les produits par mail et lorsqu'ils présentent un intérêt pour enrichir ma pratique de coach je passe commande.

Participant
12 févr. 2020

Formation claire, et complète. Le formateur était à l'écoute et parlait clairement et répondait à nos questions sans difficulté.
Il manquait peut être quelques exemples

Client
12 févr. 2020

Grâce à Marc, notre installation informatique et téléphonie s'est déroulé au mieux avec un suivi de qualité et des économies réelles à la clef!

Employé
12 févr. 2020

Super entreprise , beau site web https://www.pekason.com.
Réalise des ecrans geants et mur led sur mesure.

Participant
12 févr. 2020

Formateur très sympathique, ouvert au dialogue et aux questions qui peuvent être posées.

Client
12 févr. 2020

Entreprise d’un grand professionnalisme, extrêmement réactive et dont les employés sont consciencieux et soucieux de la qualité du travail fourni. J’ai pu avoir une intervention en 10 minutes un dimanche soir, et un remplacement le lendemain.

Client
12 févr. 2020

Travail de restauration exceptionnel de 3 toiles familiales datant de 200 ans. Très bon Rapport qualité / prix. Faites confiance à Heloise et confiez lui vos toiles à restaurer sans hésiter.

Client
12 févr. 2020

Accueillant et à l écoute .je recommande vivement

Client
11 févr. 2020

Directeur pédagogique Supadom totalement impulsif et irrespectueux Il débarque chez moi un samedi entre midi et deux sans rdv au préalable ni mail ni courrier pour remettre une facture de frais de dossier éditée le jour même car je n'étais pas passé à l'agence,

Après avoir franchit 2 portes avec codes d'accès, recherché mon numéro d'appartement, CE monsieur a tambouriné à ma porte durant un long moment avant de crier mon nom en tapant sur ma.porte comme un forcené. Pour finalement finir par m'envoyer un sms me disant qu'il repassera la semaine suivante.

Mon fils seul à la maison prend peur et moi apprenant cela je suis révoltée je lui en fait part à travers plusieurs sms échangés, CE monsieur à qui des personnes confient leurs enfants ignore de façon péremptoire mes messages et ne remet semble-t-il absolument son attitude d'intimidation et d'intrusion en question et refuse de s'excuser en ignorant simplement les messages.

Bien ententdu j'ai fait porté à CE monsieur le règlement des 49 euros le soir-même.

Ce à quoi il me remercie pour ma réactivité...ironique non car aucun mot concernant so attitude.

La poste, le mail ou le téléphone ne sont pas des moyens de communications efficaces pour CE monsieur, aller chez les gens pour jouer au cowboy intrusif, c'est sa méthode.

Bien entendu, aucune excuse ni retour aux différents messages/mails indiquant mon insatisfaction, mon désaccord face àson comportement.

Que voulez vous,? Une fois adulte, il est déjà trop tard....la société subit

Client
11 févr. 2020

Formation CATEC très intéressante avec des animateurs très professionnels et des mises en situation efficaces. Merci pour tout.

Client
11 févr. 2020

Les produits proposés sont biens et le rapport qualité/prix est excellent

Client
11 févr. 2020

Professionnel de la photo, réactif et sérieux

Stagiaire
11 févr. 2020

La formatrice s'est montrée très à l'écoute de mes attentes, et à su y répondre.
Le contenu des cours sont adaptés et les échanges très intéressants et utiles.

Client
11 févr. 2020

Je remercie Louis automobile j’ai effectué un achat simple rapide efficace Société hyper sérieuse à recommander

Client
11 févr. 2020

Entreprise très réactive et professionnelle.

Client
11 févr. 2020

Efficace et réactif accompagnement dans une procédure complexe pour un novice comme moi

Participant
11 févr. 2020

Bonne formtion et très bénéfique pour des novices en CSE merci

Client
11 févr. 2020

Très bon accueil et conseil avisé

Client
11 févr. 2020

Service complet et réactif

Client
11 févr. 2020

Nous venons de faire installer un SAS d'entrée et avons commandé une véranda qui devrait montée sous 3 mois. Pour l'heure nous n'avons qu'à nous louer des services de cette entreprise, depuis le commercial jusqu'aux poseurs en passant par les métreurs. Respect des RV et des délais, sérieux, travail soigné.

Partenaire
10 févr. 2020

J'ai fait appel à Foxeo pour de nombreux projets et notamment Réseaux Sociaux et Création de Contenu.
Murielle est très professionnelle, les contenus et prestations sont de qualités et la communication est excellente.
Bref, un partenaire commercial comme on aimerait en avoir tout le temps.

Client
10 févr. 2020

Des contenus diversifiés et pertinents. Un suivi personnalisé des commandes. Une livraison dans les temps et de qualité. Je recommande !!!

Participant
10 févr. 2020

Une formation pour sauver des vies, peut toujours servir dans la vie.
Merci...

Client
10 févr. 2020

Très prompt et très réactif pour vous vendre un contrat, mais tout l'inverse dès que l'on a signé pour vous donner des renseignements genre devis, un répondeur très performant, mais qui vous laisse dans l'oubli!
Je veux bien ne pas rester anonyme et partager avec le plus grand nombre.

Client
10 févr. 2020

Nous avons fêté les 18 ans de notre fils avec Aymeric en tant que DJ et animateur de la soirée, tout était parfait, de l’animation à l’apéritif et pendant le repas plus la musique tout au long de la soirée. Tous nos invités se sont amusés ont dansés, ils nous ont tous dit qu’Aymeric était super et qu’ils avaient passé une excellente soirée.
Nous recommandons Aymeric et pensons déjà à lui pour les 18 ans de notre deuxième fils.

Client
10 févr. 2020

Airzeau a réalisé un devis gratuit après avoir étudié la configuration de mon logement et a proposé un devis attractif.
L'installation a été réalisée plus tôt que prévu et le professionnalisme de l'équipe a été bluffant. Intégration très soignée et de nombreuses explications sur le déroulement du chantier.
Airzeau est certifié DAIKIN et ce n'est pas pour rien.
Le fonctionnement de mon split relié a une console et une unité stylish est parfait. C'est du bon matériel, très silencieux.

AIRZEAU a été le bon choix

Client
10 févr. 2020

Je vous donnerai mon avis quand j'aurais la possibilité de voir votre matériel.

Stagiaire
10 févr. 2020

Très grande flexibilité et professionnalisme de la formatrice

Participant
10 févr. 2020

Très bonne formation, le formateur (HICHAM) est très dynamique, formation très intéressante. seul bémol les support de formation qui ne sont envoyés par mail que lorsque la formation est terminés, nous aurions aimé avoir ces supports pendant la formation.

Employé
10 févr. 2020

la stratégie de l'entreprise est claire : priorité au rendement. l humain n est pas prioritaire.
le turnover au niveau du personnel en atteste

Participant
10 févr. 2020

Très bonne formation, très apprécié les exercices de cas

Participant
10 févr. 2020

Formation claire et complète.

Employé
10 févr. 2020

excellent accueil,propreté et services .

Participant
10 févr. 2020

Formation complète et très intéressante.

Client
10 févr. 2020

Entreprise très professionnelle, nous sommes très content du résultat, et nous recommandons cette cheminée à insert à gaz à tous nos amis.