Les derniers avis

Client
15 oct. 2019

J'ai essayé de commander un soir une élagueuse ÉCHO CS303T et ça ne marchait pas ,j'ai cru que c'était un site á 2 balles,mais le lendemain on m'à rappelé,pour m'expliquer pourquoi ça ne marchait pas (site sécurisé ma banque n'avait pas mon numéro de portable pour m'envoyer le code)et pour plus d'information sur ce produit,bref une pluie de conseil,qui m'à agréablement surpris. Pour le prochain achat, je leur téléphone directement, car c'est des gens sérieux et professionnel.
Ça change des autres sites.
Du coup l'élagueuse avec ses 4 chaînes en tout en promo marché nikel,et est garantie 5 ans.
Regardez par vous même.

Participant
15 oct. 2019

Ne changer rien. Formateur et contenu de formation super

Client
15 oct. 2019

Nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi OPTIBUDGET, pour son efficacité et sa disponibilité et plus particulièrement pour
le métier, l'accueil et la gentillesse de Aurélie et Sarah

Client
15 oct. 2019

Une capacité d'écoute et une sensibilité rares. Ces soins ont amélioré ma digestion et ma tension musculaire aussi en utilisant des méthodes diferentes. Sa douceur et ses compétences sont un excellent mélange pour un résultat réussi.

Client
15 oct. 2019

Rapidité d'action, clareté des informations

Participant
15 oct. 2019

Formation cse saine et carrée, rigueur et respect, le contenu est riche et de bonne pédagogie, une découverte sensée ,on a envie d'être réactif, il est vraiment indispensable de se former avec cabestan. je recommande vivement cette entreprise.

Client
15 oct. 2019

Travaille à l'aspirateur, les salariés sont souriants et consciencieux, travail de qualité

Participant
15 oct. 2019

Pour la formation auquel j'ai participé, la personne maitrisait son sujet

Client
15 oct. 2019

Je viens de passer deux exercices comptables avec cette société et cela a été l'épreuve la plus difficile depuis que j'ai créé ma société.

J'ai du faire appel à l'Ordre des Expert Comptable pour m'aider à avancer dans ces sables mouvants.

Je ne peux que vous déconseiller de confier une quelconque mission à cette organisation.

Client
15 oct. 2019

La compta sans pépins qu'ils disaient. J'ai surtout eu les pépins !
J'ai déployé beaucoup d'énergie pour obtenir d'eux ma liasse fiscale... avec néanmoins 7 mois de retard ! Résultat : les impôts m'ont délivré une amende de 1200 € pour ne pas avoir déclaré dans les temps, et j'ai eu la visibilité sur ma rentabilité avec 7 mois de retard. 7 mois pendant lesquels j'aurai pu engager les actions d'amélioration de cette rentabilité. Si au moins ils me dédommageaient... Mais même une lettre de mise en demeure est restée sans effet. Je recherche donc actuellement un bon avocat pour les assigner au tribunal de commerce de Nancy.

Client
14 oct. 2019

Travail conscentieux et efficace de Maître Capdeviole. Un grand merci!

Client
14 oct. 2019

On croit contacter un artisan et on est fait dirigé sur une plateforme.

Client final
14 oct. 2019

Discrétion lors de l'événement, et réactivité avant, pendant et après.

Stagiaire
14 oct. 2019

La formation anglais par téléphone est très simple à mettre en œuvre et très efficace.

Participant
14 oct. 2019

Très bonne formation avec un formateur expérimenté et pragmatique

Client
13 oct. 2019

Avez-vous des produits sur le coaching téléphonique?

Stagiaire
13 oct. 2019

je content des cours donnés par Natacha

Client
13 oct. 2019

Bon support pour mes offres commerciales et mes présentations

Client
13 oct. 2019

Pratique et innovant. Des contenus immédiatement actionnables.

Client
13 oct. 2019

Les fichiers sont en lecture seule. Ce n'est pas ce qui etait écrit. Je suis déçue 😥

Client
12 oct. 2019

Les produits sont de grande qualité, élaborés par des professionnels de l’accompagnement. J´en ai acquis plusieurs que j’ai mis en pratique immédiatement. Faciles à downloader et à personnaliser grâce au format Word. Enfin, le service après vente est très réactif et efficace. Merci à l’équipe.

Client
11 oct. 2019

Actuellement nous conseillons Optibudjet pour l'accueil et les conseils. Ils comparent et si nous n'avons pas à changer de mutuelle ils nous conseillent de garder celle que nous avons;Si par contre nous avons mieux par exemple pour un fournisseur de combustible avec leur groupement ils nous conseillent de changer et font le necéssaire pous nous aider.

Client
11 oct. 2019

C'est décidé, j'arrête le chocolat!!
Vraiment de très belles choses dans cette jolie petite boutique de Seclin. J'ai trouvé mon bonheur et je remercie Manon pour ses conseils. A très bientôt..

Client
11 oct. 2019

J’ai eu l’occasion de travailler avec cette société et j’ai été très satisfait de la qualité et du suivi des travaux

Client
11 oct. 2019

Je suis très satisfait de leurs services.
Écoute, rapidité très bon qualité de sevice

Client
11 oct. 2019

Excellent service. Précision et rapidité pour le traitement de ma création d'entreprise.

Client
11 oct. 2019

Enfin une solution à mon problème de loyers impayés.(1 an....)
J'ai récupéré mon appartement et pmon argent !

Merci au professionnalisme de QUALIJURIS pour le traitement rapide de mon dossier.
J'aurais du les contacter plutôt.

C'est bon de savoir qu'il y a encore de la justice en France.

Participant
11 oct. 2019

Bonjour,pour la formation c'était génial vraiment j étais très satisfaite et j étais très intéressée de son contenu et elle a répondu à toutes mes attentes bonne continuation

Client
11 oct. 2019

Les gestionnaires ne suivent pas les dossiers, ne répondent pas aux mails et aux appels malgré des semaines de tentatives. Aucune réactivité. Personne dans les équipes n’est en mesure de répondre à des questions Simples. Les loyers sont payés par mon locataire mais non versés par Flatlooker (!). j’ai demandé une évaluation de besoin de travaux il y 6 mois et cela n’a pas été fait à ce jour. Globalement, les équipes manquent de professionnalisme et de compétence, le minimum pour une gestion client.

Partenaire
11 oct. 2019

Je connais le site depuis bien longtemps, à mes débuts . J'aime beaucoup mais nous le savons tous, il y a toujours des axes d'amélioration.

Participant
10 oct. 2019

Très bonne formation

Client
10 oct. 2019

Un accompagnement du début jusqu’à la fin. Un travail formidable et des gens compétents ! Mr Chijii bravo pour votre assistance et vos conseils ainsi que votre disponibilité
Encore merci

Client
10 oct. 2019

Mme GOUSTANS nous a accompagnée pour modifier la SCI et nous sommes entièrement satisfait du travail fait
Merci encore et à bientôt pour le dossier Bristol 2000

Client
10 oct. 2019

Meilleure auto école de Courbevoie, je la recommande à tous !
Les moniteurs sont sérieux, patients et pédagogues. La préparation à l’examen est parfaite, ils nous aident à gagner confiance en nous, ils nous préparent bien et s’investissent au maximum pour notre réussite.
Un grand merci à Yacine pour son accompagnement, et à Jamel et Rachid qui sont d’excellents formateurs, c’était un plaisir de conduire avec vous!
Et merci à Michael pour sa flexibilité et sa très bonne gestion des planning!

Prix abordables, permis obtenu en quelques semaines, après avoir commencé par une formation Ornikar très moyenne..

Client
10 oct. 2019

Suite à notre entretien téléphonique de ce jour et à la visite de Monsieur FRAYSSE, je suis entièrement satisfaite des renseignements fournis et de la réactivité et amabilité de Sarah d'Optibudget.

Client
10 oct. 2019

entreprise a taille humaine et pas mal pour les jeunes

Client
10 oct. 2019

A suscité un réel intérêt. Présentation assez succincte méritant un approfondissement

Partenaire
10 oct. 2019

Entreprise à l'écoute. De bons professionnels. Grand savoir-faire dans l'intégration de projets domotiques délicats et complexes.

Client
10 oct. 2019

Dans le temps imparti, c'est une réelle performance de balayer le sujet. Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la mise en évidence des points de vigilance. Cela a permis de faire apparaitre les problématique du télephone.

Client
10 oct. 2019

Trop de retard dans l"ensemble sur les lignes régionales

Participant
10 oct. 2019

pas de question .

Participant
10 oct. 2019

Un peu plus de dynamisme ne ferai pas de mal.

Client
9 oct. 2019

Bonne entreprise de peinture. Rapport qualité prix imbattable !

Client
9 oct. 2019

Super compagnie de transport maritime! Très pro, une expérience enrichissante à vivre entre amis ou en famille.

Client
9 oct. 2019

Bon service de proximité en général

Client
9 oct. 2019

Un cabinet syndic au top. Beaucoup de réactivité et d'écoute de la part des membres de l'agence.

Client
9 oct. 2019

Site très bien fait. Relation facile. Attention à vérifier les données lors des statuts ( ex date de naissance )

Participant
9 oct. 2019

Bon formateur avec une expérience reconnue

Client
9 oct. 2019

Diligence dans le traitement de la procédure relative au litige.

Participant
9 oct. 2019

Pour la formation reçue, il aurait fallu centrer celle-ci pour l'Administration, or, cela concerné beaucoup l'industrie.
Par conséquent, je conseille de faire un module CHSCT pour les Administrations.

Client
9 oct. 2019

Bonne réactivité aux demandes, solutions adéquates, produits parfaits

Client
9 oct. 2019

Je suis passé par enchantier pour des travaux dans mon appartement. Service humain et réactif. Sérieux. L'artisan qui est venu était timide mais expérimenté. Oui, je recommande.

Partenaire
9 oct. 2019

Bonne réactivité, à l'écoute, prix compétitif pour les scan 3D ; ) et bonne humeur

Employé
9 oct. 2019

Bureau d’étude de qualité, réactif et au prix juste.

Client
8 oct. 2019

Service efficace, réponses rapides
Aucun soucis

Client
8 oct. 2019

Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Hostnfly.
L'établissement du dossier à été rapide et facile ; La communication, à toutes les étapes, même pendant nos vacances a été excellente : dès que nous avions des demandes, Hostnfly nous à répondu très rapidement et de manière très efficace. A la lecture des commentaires des voyageurs nous avons pu constaté que la communication avec eux à également été excellente.
À notre retour nous avons trouvé un appartement très propre et rangé. Également lorsque nous avons eu à régler des dernières petites choses (quelque chose à réparer), hostnfly à été plus que réactif pour nous apporter de l aide. Nous sommes donc ravis du service.
Notre bémol se portera sur la rémunération que nous avons trouvé trop faible

Client
8 oct. 2019

l'accueil de tout le personnel est très chaleureux, les véhicules bien entretenus, on est satisfait de notre achat on recommande à la famille et amis ce garage en vous remerciant par avance à bientôt pour un autre achat

Client
7 oct. 2019

OgrafX est une société sérieuse, toujours à l'écoute de ses clients, et avec une panoplie de solutions extrêmement complète. La bienveillance de son dirigeant est aussi à souligner et son engagement.
Je recommande fortement.

Participant
7 oct. 2019

oui je recommande cette entreprise

Participant
7 oct. 2019

AU top. Merci pour cette formation interessante.

Client
6 oct. 2019

J'avais un peu d'appréhension au début je n'avais pas trouvé d'avis ou peut être mal cherché mais en tout cas je ne regrette pas, tarifs très correct produit conforme au descriptif et aux photos du site et un délai de livraison super rapide .

Je ferai d'autres commande sans hésiter en espérant que ça se passe aussi bien

Client
6 oct. 2019

Suite a un achat au mois d’août 2018 sur le site de ce marchand il m'annonce quelques jours après ma commande un retard de son fournisseur et me propose un autre produit malheureusement l'article de remplacement ne correspond pas a mes attentes du coup je demande un remboursement nous voila mi novembre et toujours aucun remboursement il ne répond même pas au plusieurs e-mail .
je suis vraiment déçu pas ce genre de personne je déconseille fortement ce site de vente en ligne .

Employé
6 oct. 2019

Un vrai travail d'équipe. Travail efficace car sans pression. Des employeurs qui savent motiver leurs employées.

Client
6 oct. 2019

Ergotonic fourni des massage de très bonne qualité. Je travail avec eux depuis plusieurs années et suis très satisfait du résultat et du bien-être procuré par leurs séances

Client
6 oct. 2019

Documents très intéressants pour la bonne réalisation des coaching. Jeu de cartes ludiques.
Envois très rapides. A recommander.

Partenaire
5 oct. 2019

Petite boutique qui fait de plus en plus de chose, permettant au village de rester en vie, dynamique et souriant !

Client
5 oct. 2019

Une petite boutique qui est la caverne d'Alibaba, tout y est, et avec le sourire !

Partenaire
5 oct. 2019

Une éditrice passionnée qui prend soin de mettre en valeur les pépites qu'elle trouve, afin d'être partager avec le plus grand nombre

Partenaire
5 oct. 2019

Autant cliente que partenaire, je ne suis jamais déçu par les conseils, l'amabilité et la qualité des services proposées par l'équipe !

Partenaire
5 oct. 2019

Un magasin qui favorise l'humain, qui, en plus de proposer de la marchandise, propose également des conseils.
Nombreux sont les clients qui viennent à la recherche de solution, données avec le sourire par les vendeurs

Participant
5 oct. 2019

Très belle formation intéressante et captivante formatrice à l écoute

Client
5 oct. 2019

Systeme utile et qui fonctionne. Quant je suis en devis je montre tout le tps maintenant les avis de mes clients et les gens apprecie bcp

Employé
5 oct. 2019

Des valeurs humaines, une déontologie et une méthodologie pragmatique et performante avec des outils reconnus.

Client
4 oct. 2019

Équipe sérieuse et de très bon conseil sur un domaine technique pour remplacer ma pompe à chaleur. Chantier mené dans les temps avec des économies d argent et d énergie à la clef . Merci. Je recommande !!

Salarié porté
4 oct. 2019

PORTAGEO est une société très à l'écoute, à chaque fois que j'ai eu besoin de quelque chose, une information, un réaction, une validation, etc... j'ai eu une réponse dans la journée, et avec des collaborateur/trices, surtout collaboratrices d'ailleurs, très concerné(e)s et très pro, bref ce qui n'existe quasiment plus désormais ailleurs, comme un retour au 'service client' que l'on a connu à une époque pas si lointaine, mais révolue désormais, hélas….
Je conseille donc fortement.

Employé
4 oct. 2019

Equipe très réactive aux demandes

Participant
4 oct. 2019

Intervenant avec beaucoup d'expérience.
Beaucoup d'interaction et pas seulement un monologue !

Client
4 oct. 2019

Un grand merci à l'équipe de Whome pour la prise en charge et le suivi de mon chantier "électricité" . Les délais ont été respectés et le travail soigné.
Je recommande

Salarié porté
4 oct. 2019

Très bon travail, je recommande..

Client
4 oct. 2019

Cette formation nous a permis de mieux préparer, en amont, nos échanges avec nos clients et de faire attention à la façon dont nous formulons les choses.

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Ravis de savoir que cette formation soit bénéfique pour notre auditoire !
Merci pour ce témoignage

Client
4 oct. 2019

Articles sur différentes thématiques: intéressant, à continuer / Histoires et métaphores +++ / Les quelques supports commandés sont très appréciables et bien structurés (me font gagner du temps

Participant
4 oct. 2019

Bonne participation de toutes les personnes bravo

Participant
4 oct. 2019

FORMATEUR TRES A L ECOUTE

Client
4 oct. 2019

Bonjour,
Je vous déconseille fortement d’acheter un véhicule dans ce garage. J’aI signé un bon de commande de 1000 euros sur une voiture et le lendemain je leur dis que j’ai fait une erreur. Ils ne voulaient pas me rembourser mes 1000 euros. J’avaIs également donner 380 euros en espèces pour qu’ils puissent faire des tests chez le concessionnaire voisin pour m’assUrer que le véhicule était en parfait état. Et il m’ont dit suite à mon annulation,nous gardons également cette argent pour la gêne occasionnée. ( Abu de confiance)Même si le véhicule ne vous paraît pas cher dans cette concession, choisissez une ailleurs avec un vrai service et de vrai garantie J’ai été obligé de prévenir la gendarmerie , j’ai même appelé le maire du village pour lui faire part des mauvaises actions de ce garage auto passion Nancy . Je vous déconseille fortement. Regardez les autres avis et vous comprendrez pourquoi je ne vous invite pas à prendre un véhicule dans cette concession.

Partenaire
4 oct. 2019

J'ai suivi une formation menée par Thomas BOCKTSAL, elle a été très riche en conseils et stratégies.
Il a été à l'écoute, et il a su donner les bons conseils, pour aider les entrepreneurs dans leur stratégie commerciale !

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Merci beaucoup pour ce retour !

Participant
3 oct. 2019

J’ai vraiment apprécié la manière dont a été amené la formation !!! Le formateur a su tenir notre attention et nous a apporté un éclairage pour ma part!!! Si je dois faire quelquonque formation je choisirais votre organisme !!!!

Participant
3 oct. 2019

J’ai fortement apprécié cette formation.
L’animateur très compétent

Participant
3 oct. 2019

Formatrice à l écoute et à su répondre à mes attentes

Participant
3 oct. 2019

Formateur clair, précis, avec un support adapté.

Client
3 oct. 2019

Thomas est un animateur sympathique et cette table ronde était agréable avec une bonne dynamique de groupe

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Merci pour ce retour d'expérience

Client
3 oct. 2019

Une meilleure visibilité des réseaux sociaux
Et une meilleure connaissance de strateliance

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Parfait ! Merci pour ce retour !

Client
3 oct. 2019

il m'a donné une meilleur visibilité des réseau sociaux et de connaitre stratéliance.

Client
3 oct. 2019

Un service hors paire, une plateforme efficace, un site ergonomique et surtout des conseillers à l'écoute et très professionnels. Je vous recommande vivement de travailler avec hellopro, ils sont vraiment au top !

Client
3 oct. 2019

Intervention très rapide, sérieuse et compétente sur place.
Service administratif contacté 3 fois pour avoir une facture correcte.
Le 25/09, demande d'attestation toujours pas obtenue que l'on devait remettre à l'organisme des eaux pour le 05/10............

Client
3 oct. 2019

Excellente écoute et réactivité

Participant
3 oct. 2019

en tant que participant, le contenu de la formation comme le support et la transmission du contenu ont été clairs, constructifs et interactifs.
tout ce que j'attends d'une formation dont le sujet peu parfois être rébarbatif.

Participant
3 oct. 2019

Personne compétente est très sympathique? Connait son sujet

Client
3 oct. 2019

Prestation s'appuie sur une méthode bien adaptée et pratique.
Les techniques de gestion des objections de prospects prennent en compte les aspects humains de la démarche des deux côtés (vendeur/acheteur).
Présentation claire, simple et convaincante.

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Merci pour ce retour d'expérience !

Partenaire
3 oct. 2019

Formations très opérationnelles, pour une mise en oeuvre immédiate

Réponse de l'entreprise 4 oct. 2019

Nous sommes ravis si vous avez pu mettre en pratique ce que nous vous avons présenté

Client
3 oct. 2019

J'avais souscrit un contrat avec Eurosys en Mai 2016 qui a mal démarré. Après avoir mis un avis défavorable sur Internet ils m'ont contactée et ont réglé tous les problèmes en me demandant d'effacer ce que j'avais écrit sur Internet. Le contrat était de 3 ans. En Juillet 2019 une commerciale est venue me voir pour refaire un contrat je lui ai dit que j''espérais qu'elle était plus sérieuse que le 1er représentant et elle a su me convaincre si bien que j'ai souscrit un nouveau contrat changement des postes téléphoniques avec nouvelle entreprise de location GRENKE en 2016 et NBB LEASE maintenant. La résiliation de GRENKE devait être faite par EUROSYS je n'avais rien à faire. Aujourd'hui GRENKE me facture et NBB LEASE également. Grenke me dit que Eurosys n'a rien résilié à ce jour. Eurosys me doit également une Facture qu'ils ont prélevée 2 fois. Ils me facture sur les base de l'ancien contrat plus cher. Impossible de les avoir au téléphone. Je me suis déplacée j'ai vu le Directeur Monsieur ROSA qui devait tout régler c'était le 04/09/2019 et aujourd'hui rien n'est fait je ne peux même pas les avoir au téléphone et ils ne répondent pas à mes mails.